要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

雌激素严重偏低,怎么办,怎么办??

1464617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
从来月经就延后,28岁经过9个月备孕,终于怀上儿子,现在儿子三岁了,没计划二胎,但是月经还是不调,有一次两三个月没来月经,医生就开了补雌激素的调了三个月。月经正常了半年左右。现在又开始延后了,前天去查激素,雌激素才2.4。我这个怎么办呢

最佳答案

❤️毅宝之家 查看完整内容

买点雪蛤吃,那个是林蛙的输卵管专补雌激素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-20 11:12 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-21 08:02 | 来自疯狂造人
我也雌激素低,吃中药,喝豆浆,大豆异黄酮,维生素e,最近又加了紫河车粉,我fsh还有点高,所以还吃dhea,加上运动,不过这个总是没有坚持那么好,去年数值都调理挺好的,怀孕了最后还是失败,现在又开始调理。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-22 21:50 | 来自疯狂造人
回复 VV笑
我也雌激素低,吃中药,喝豆浆,大豆异黄酮,维生素e,最近又加了紫河车粉,我fsh还有点高,所以还吃dhea,加上运动,不过这个总是没有坚持那么好,去年数值都调理挺好的,怀孕了最后还是失败,现在又开始调理。
怀孕了又失败是怎么回事?胎停吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 10:25 | 来自疯狂造人
回复 w1448684513996
[quote]回复 VV笑
怀孕了又失败是怎么回事?胎停吗?[/quote]我也不知道我这算什么,就是验出怀孕后,孕酮挺高,hcg长得很慢,不翻倍,但是一直缓慢的长,也不生化,又看不到孕囊,当时怀疑宫外孕,最后做了清宫。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-24 22:15 | 来自疯狂造人
回复 VV笑
[quote]回复 w1448684513996
怀孕了又失败是怎么回事?胎停吗?[/quote]我也不知道我这算什么,就是验出怀孕后,孕酮挺高,hcg长得很慢,不翻倍,但是一直缓慢的长,也不生化,又看不到孕囊,当时怀疑宫外孕,最后做了清宫。[/quote]没胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-27 11:57 | 来自疯狂造人
回复 VV笑
[quote]回复 w1448684513996
怀孕了又失败是怎么回事?胎停吗?[/quote]我也不知道我这算什么,就是验出怀孕后,孕酮挺高,hcg长得很慢,不翻倍,但是一直缓慢的长,也不生化,又看不到孕囊,当时怀疑宫外孕,最后做了清宫。[/quote]一直没胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-27 14:42 | 来自疯狂造人
回复 ❤️毅宝之家
雪蛤在哪里可以买到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-29 12:15 | 来自疯狂造人
回复 我也是醉了
[quote]回复 ❤️毅宝之家
雪蛤在哪里可以买到[/quote]京东都有卖,吉林特产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 08:10 | 来自疯狂造人
回复 VV笑
亲我光雌激素低可以吃dhea吗,医生建议我买,说对卵巢好,但我犹豫买不买
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-11 19:14 | 来自疯狂造人
回复 招妹儿
亲我光雌激素低可以吃dhea吗,医生建议我买,说对卵巢好,但我犹豫买不买[/quote]这个我也不太懂,我是fsh有点高,看论坛里姐妹们说吃这个好,所以我现在都在吃着,上个月查8点多。还是应该听医生的吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-30 09:23 | 来自疯狂造人
回复 VV笑
怀孕了又失败是怎么回事?胎停吗?我也不知道我这算什么,就是验出怀孕后,孕酮挺高,hcg长得很慢,不翻倍,但是一直缓慢的长,也不生化,又看不到孕囊,当时怀疑宫外孕,最后做了清宫。
是的,只有胎芽没胎心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-30 14:38 | 来自疯狂造人
我也是雌激素低 卵泡长得慢长得不好 都不知道怎么办
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 11:34
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-4 11:56 | 来自疯狂造人
回复 VV笑
怀孕了又失败是怎么回事?胎停吗?我也不知道我这算什么,就是验出怀孕后,孕酮挺高,hcg长得很慢,不翻倍,但是一直缓慢的长,也不生化,又看不到孕囊,当时怀疑宫外孕,最后做了清宫。
是的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-14 18:04 | 来自疯狂造人
回复 VV笑
你紫河车哪里买
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 23:05 | 来自疯狂造人
药店就有卖的,有中药卖的就有紫河车,不一定有现成的粉,可以现打。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-6 07:55 | 来自疯狂造人
回复 我也是醉了
雪蛤在哪里可以买到
东北产那个,京东就有卖的,卖燕窝这些补品的专卖店也有
点击查看全文