要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经提前]

促黄体素偏高怎么办?

596418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促黄体素偏高怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 11:50 | 来自疯狂造人
我的也是这个偏高,医生有开药给你吃吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-20 12:02 | 来自疯狂造人
我也偏高一点,医生都没给我开药,就一直这样下去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-20 13:40 | 来自疯狂造人
促黄体生成素是垂体分泌的一种生殖激素,下丘脑产生促性腺激素释放激素(Gn-RH),刺激垂体前叶分泌促卵泡生成激素及促黄体生成素。促卵泡生成激素使卵泡开始发育,在少量促黄体生成素作用下,使卵泡分泌雌激素。雌激素作用于子宫内膜而有增殖期变化。当卵泡成熟时,分泌大量雌激素,使垂体释放大量促黄体生成素,形成促黄体生成素高峰,它能使成熟的卵泡破裂,排卵。
点击查看全文
何树树 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-21 22:26 | 来自疯狂造人
小萍安 发表于 2016-08-20 11:50

开了中药,吃了差不多快10天了。不知道多久才能调理好。
点击查看全文
何树树 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-21 22:27 | 来自疯狂造人
芷罗 发表于 2016-08-20 12:02

我也偏高一点,医生都没给我开药,就一直这样下去
医生没说什么意见吗?
点击查看全文
何树树 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-21 22:27 | 来自疯狂造人
威aq422512276心 发表于 2016-08-20 13:40

促黄体生成素是垂体分泌的一种生殖激素,下丘脑产生促性腺激素释放激素(Gn-RH),刺激垂体前叶分泌促卵泡生成激素及促黄体生成素。促卵泡生成激素使卵泡开始发育,在少量促黄体生成素作用下,使卵泡分泌雌激素。雌激素作用于子宫内膜而有增殖期变化。当卵泡成熟时,分泌大量雌激素,使垂体释放大量促黄体生成素,形成促黄体生成素高峰,它能使成熟的卵泡破裂,排卵。
我的指标过高了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-21 22:50 | 来自疯狂造人
w1471615689485 发表于 2016-08-21 22:27

医生没说什么意见吗?
没有
点击查看全文
何树树 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-22 12:51 | 来自疯狂造人
芷罗 发表于 2016-08-21 22:50

没有
那估计没问题。别紧张。祝好运。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-23 13:08 | 来自疯狂造人
我也是,现在吃的中药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 21:05 | 来自疯狂造人
回复 w1471615689485
[quote]小萍安 发表于 2016-08-20 11:50

开了中药,吃了差不多快10天了。不知道多久才能调理好。[/quote]我就吃了黄体酮十天,还有妇康宝颗粒几天的量。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 07:42 | 来自疯狂造人
回复 何树树
那估计没问题。别紧张。祝好运。
楼主,你的排卵试纸是不是非排卵期颜色也不是很白,也是很明显的粉色的?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 10:54
何树树 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-27 20:39 | 来自疯狂造人
我也高,吃了3个月中药了,还是怀不上。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-29 12:54 | 来自疯狂造人
多囊的妹子LH高很常见,排卵试纸经常弱阳测不到强阳,也就是卵泡不长,降下去了卵泡才会长,我这次卵泡开始发育就是在排卵试纸转阴后开始的,排卵后也迅速转阴
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-8 21:22 | 来自疯狂造人
我也是这个高,吃了三个月得药了,还没降下去,怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-11 14:59 | 来自疯狂造人
回复 鸡崽子快点来
多囊的妹子LH高很常见,排卵试纸经常弱阳测不到强阳,也就是卵泡不长,降下去了卵泡才会长,我这次卵泡开始发育就是在排卵试纸转阴后开始的,排卵后也迅速转阴
问一下,你非排卵期的时候试纸也是很深的弱阳吗?吃的什么药1颜色变浅的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-11 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1464877678437
问一下,你非排卵期的时候试纸也是很深的弱阳吗?吃的什么药1颜色变浅的呢
我这次没有很深,就是粉色的弱阳,阴跟弱阳还是有区别
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-11 22:22 | 来自疯狂造人
回复 鸡崽子快点来
我这次没有很深,就是粉色的弱阳,阴跟弱阳还是有区别
我的一直粉色弱阳,没有阴过,三十多天了一直这样,也不知道怎么了
点击查看全文