要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊排卵期监测排卵却无优势卵泡

575711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我从月经初潮开始月经就一直不正常,不吃药就不来,得吃激素药才来的那种,现在想中药调理备孕,第一次去做阴超显示双侧多囊,内膜6毫米,小卵泡多为3-8mm,7月份吃了21天的中药都还没来月经医生就开了黄体酮与中药一起让先来月经,月经第三天抽血检查激素显示各项正常,医生也说我雄激素降下来了,各方面很好让我继续喝药坚持每天测体温。今天距离月经结束是第十五天,早上去医院复诊做阴超却显示双侧十多个卵泡大都直径为3-5mm,没有优势卵泡,内膜还为4mm!当时一下子就懵了,哪怕卵泡有那么一个长大一点点也好啊心里还能安慰一下,连内膜也变更薄了,都不知道怎么办了。问医生为什么会这样,她就说雄激素偏高,我说但为什么六项激素检查都是正常的,药我天天吃还坚持运动,该忌口的都忌口了,一切的努力却比原来更糟糕了,问医生医生就答非所问,这个医生还是口碑很好的呢,她只是安慰我说不行的话再调理身体,下个月促排。亲们有谁知道我这是怎么回事吗?为什么我月经过了却一个卵泡都不长大,内膜还变薄?前年有看过一次医生也说我多囊,但那时候不懂什么叫多囊,医生给我开了复方玄驹胶囊我就吃,吃了半个月做了两次B超卵泡都有在长,因为那时还没结婚,吃了两三盒就没再吃了。这次喝了中药卵泡一点都不长反而比之前更小了。以前每次消极的时候就会来这里看看大家的正能量帖子给自己加油打气,现在整个人对怀孕都没信心了,都想放弃了。

最佳答案

亲亲猴宝 查看完整内容

多囊即使激素正常了,也很难自己就长起卵泡来。 中药吃了没有那么快的效果 西药促排吃了一般都能长起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 18:09 | 来自疯狂造人
多囊即使激素正常了,也很难自己就长起卵泡来。
中药吃了没有那么快的效果
西药促排吃了一般都能长起来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-19 19:24 | 来自WAP
多囊本来就没优势卵泡,积极治疗就行了,促排
点击查看全文
喵酱酱 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 19:51 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-08-19 19:24

多囊本来就没优势卵泡,积极治疗就行了,促排
多囊是不能自己长卵泡吗?是不是都得促排?医生说想让我看看能不能自己排卵,若不想的话下个月就给我促排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-19 21:27 | 来自疯狂造人
我这个月第一次促排,吃来曲和中药,两次B超都没有优势卵泡,医生让我继续吃中药还打了两针药,很忧伤不知道什么时候能变好点……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-20 07:00 | 来自疯狂造人
和我的情况差不多,我从来例假就没正常过,还老是闭经,6个月不来那种,去医院就让吃黄体催经,激素六项检查是正常的,医院跑了N回,月经还是不正常,后来黄体酮吃多了例14年打算要孩子,看的中医效果也不好,我现在在吃美国助孕的保健品,我吃了3个月,监测了3次卵泡长的不错都到2.0以上,自己可以排,我自己感觉比西药和中药都强,西药副作用太大,中药难喝不说,喝多了伤肝脏
点击查看全文
喵酱酱 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 07:46 | 来自疯狂造人
亲亲猴宝 发表于 2016-08-19 19:56

多囊即使激素正常了,也很难自己就长起卵泡来。
中药吃了没有那么快的效果
西药促排吃了一般都能长起来
原来是这样,谢谢你!那我让医生给我下个月中西结合促排吧
点击查看全文
喵酱酱 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 07:53 | 来自疯狂造人
q1470708647824 发表于 2016-08-19 21:27

我这个月第一次促排,吃来曲和中药,两次B超都没有优势卵泡,医生让我继续吃中药还打了两针药,很忧伤不知道什么时候能变好点……
中西结合一般效果会比较明显,希望你这次促排能有优势卵泡并成功受孕!
点击查看全文
喵酱酱 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 07:53 | 来自疯狂造人
Angel轩 发表于 2016-08-20 07:00

和我的情况差不多,我从来例假就没正常过,还老是闭经,6个月不来那种,去医院就让吃黄体催经,激素六项检查是正常的,医院跑了N回,月经还是不正常,后来黄体酮吃多了例14年打算要孩子,看的中医效果也不好,我现在在吃美国助孕的保健品,我吃了3个月,监测了3次卵泡长的不错都到2.0以上,自己可以排,我自己感觉比西药和中药都强,西药副作用太大,中药难喝不说,喝多了伤肝脏
是澳洲圣洁莓吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-20 07:54 | 来自疯狂造人
w1469951609937 发表于 2016-08-20 07:53

是澳洲圣洁莓吗?
是爱希儿的沃卵宝和肌醇
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-20 22:46 | 来自Android
跟你有同样的困扰,多囊不容易
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-24 21:18 | 来自疯狂造人
我跟你一样,卵泡不发育,没有正常月经
点击查看全文