要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[甲亢甲减]

怀孕早期检查出促甲状腺激素高!

1258047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚检查出怀孕!又检查出促甲状腺激素高到30、正常孕妇的是2.5以下才行、有和我一样的吗?求指教!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-19 12:43 | 来自疯狂造人
直接去内分泌科找专家去看看了你
点击查看全文
莹莹629 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 12:51 | 来自疯狂造人
w1462494244130 发表于 2016-08-19 12:43

直接去内分泌科找专家去看看了你
恩恩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-19 13:11 | 来自疯狂造人
我就是高 第一次查4.92 一直在吃优甲乐 现在稳定控制在1.0左右
点击查看全文
莹莹629 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 14:13 | 来自疯狂造人
云暮何时归 发表于 2016-08-19 13:11

我就是高 第一次查4.92 一直在吃优甲乐 现在稳定控制在1.0左右
真好、我的是太高、都30了、真担心宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-19 16:08 | 来自疯狂造人
莹莹629 发表于 2016-08-19 14:13

真好、我的是太高、都30了、真担心宝宝
吃优甲乐 有半个月就能下来 随时复查甲功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 16:20 | 来自疯狂造人
没事,按医嘱吃优甲乐就行,心情放松,宝宝一定会健健康康的
点击查看全文
莹莹629 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 16:58 | 来自疯狂造人
q1458286650590 发表于 2016-08-19 16:20

嗯!加油
点击查看全文
莹莹629 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 16:59 | 来自疯狂造人
云暮何时归 发表于 2016-08-19 16:08

吃优甲乐 有半个月就能下来 随时复查甲功
恩恩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-22 17:34 | 来自疯狂造人
回复 云暮何时归
孕期吃优甲乐可以吗?是否会有影响呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-22 17:56 | 来自疯狂造人
回复 刘珺
[quote]回复 云暮何时归
孕期吃优甲乐可以吗?是否会有影响呢?[/quote]优甲乐是一定要吃的 不吃才会有影响
点击查看全文
莹莹629 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 19:45 | 来自疯狂造人
回复 云暮何时归
[quote]回复 刘珺
孕期吃优甲乐可以吗?是否会有影响呢?[/quote]优甲乐是一定要吃的 不吃才会有影响[/quote]不吃才会影响宝宝!一定要严格控制调理好病情!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-22 20:28 | 来自疯狂造人
回复 云暮何时归
亲我今天查的3.879,你吃药多久了
点击查看全文
莹莹629 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 21:02 | 来自疯狂造人
回复 w1468945691554
亲我今天查的3.879,你吃药多久了[/quote]我的都30了!一直都在吃药!好几年了呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-22 22:12 | 来自疯狂造人
回复 w1468945691554
亲我今天查的3.879,你吃药多久了[/quote]快2年了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-23 10:08 | 来自疯狂造人
回复 q1458286650590
你好,我听说优甲乐得终身服用,说副作用也特别大我也在服用优甲乐,是这样吗?
点击查看全文
莹莹629 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 12:42 | 来自疯狂造人
回复 美琪宝贝
[quote]回复 q1458286650590
你好,我听说优甲乐得终身服用,说副作用也特别大我也在服用优甲乐,是这样吗?[/quote]副作用不大!都是符合人体的激素的药、可放心使用!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-25 08:59 | 来自疯狂造人
回复 莹莹629
[quote]回复 美琪宝贝
[quote]回复 q1458286650590
你好,我听说优甲乐得终身服用,说副作用也特别大我也在服用优甲乐,是这样吗?[/quote]副作用不大!都是符合人体的激素的药、可放心使用![/quote]这个甲减会影响不孕吗?我和老公备孕一年多了,没有怀孕,医生总让我吃药一个月来复查,吃药两个月来复查,太着急了,我现在又在吃中药,也不知道有没有希望快点好孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-25 09:00 | 来自疯狂造人
回复 云暮何时归
宝贝你吃了多久控制在1.0的呀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-25 13:49 | 来自疯狂造人
回复 美琪宝贝
宝贝你吃了多久控制在1.0的呀。[/quote]我都吃一年多了 有时候会自己调量 现在一直在0.8——1.5之间吧
点击查看全文