要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

十二年了,宝宝终于回来了

100185729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于可以写升级论文了,个中心酸,只有自己最清楚。本人超高龄,80年猴子,今年已经36岁,跟老公青梅竹马,小学初中都是同班,高中不同校,大学又考到一起,上班也在同一个单位七年的时间,老公为了让我有更好的生活条件跳槽,感情一直非常好,唯独宝宝的事情一直搞不定。在我24岁的时候因为刚上班没多久,被迫人工流产了一个宝宝,当时虽然也挣扎了一下,但没坚持。后来26岁结婚后也没着急要宝宝,30岁的时候家里各种催,开始有一搭无一搭的顺其自然不避孕,以为会很容易要上,结果两年没动静,有点慌了,开始看医生,中西医都去了,查出hpv阳性,做了活检还是高危型,吓坏了,第一个医生说没关系,让我赶紧怀孕就成,结果一年都没怀上,第二年hpv指标依然阳性甚至数值还有上升,换了家医院,医生要求必须先避孕治疗,一下半年又过去了,幸好药物治疗一次就转阴。这期间公公突发心脏病去世,到这时特别后悔,老人家都没有机会当爷爷,如果24岁的时候能克服压力生下宝宝该多好。从此认真漫长求医路。
我跟老公开始各种检查,都没有大问题,我自己是左侧输卵管通而不畅,右侧畅通,医生说就是之前人工流产造成的后遗症,这种情况,怀孕几率比别人少一半,真是悔不当初啊,本来想治疗,但医生不建议,说做宫腹腔镜或者疏通,本身就会造成输卵管二次伤害,不到最后不给做,挺感谢这位医生的。我去了一年北医三院,期间也去过广安门中医院,试过促排,都没见效果,去年眼看35岁了,闺蜜教会我用排卵试纸安排同房,但没当回事,结果试的第一个月就成功了,当时特别高兴,身边所有人几乎立刻就都知道了,对什么抽血验值翻倍完全不懂,肚子一直跟姨妈疼一样也没在意,结果42天大出血生化,哭了好久,觉得是之前轻易流产的报应,当时闺蜜跟身边两个要好的同事都一起怀孕,她们都很顺利,只有我一个人独自伤心,差点抑郁,幸好老公给我很大支撑,他其实也特别伤心,但为了照顾我,自己都忍下来,那段时间,我俩真不知是怎么熬过来的。就是生化后开始经闺蜜介绍接触疯狂造人,学会了测基础体温,用排卵试纸,监测排卵,本以为会很快好孕,却又陷入无原因无法怀孕的死循环,年底的时候,有位老领导推荐我找了一位老师,那位老师判断我是宫寒加排卵不好,卵子质量不高,给了我两个食疗方子,一个是红糖姜水每天早上空腹喝,一个是白米虾粥,跟老公两个人一起每天早晚各喝一碗,这粥一熬就是半年,结合软件记录各种数据,找排卵期,一次次尝试一次次失败,想去试管,北医三院的医生说看我俩的检查结果没有大问题,而且可以自然受孕,不给做试管,个中心酸无法言语,眼看36岁生日过了,我俩商量干脆去领养个孩子算了,生日的时候许了个愿,希望老天再赐给我一次机会,让我能有个自己的宝宝,也许老天爷听见了我的忏悔,七月监测排卵的时候卵泡特别圆,而且是在输卵管通畅那侧,赶紧跟老公说了,算好时间安排功课,我的体温7月16号降了,以为排卵,安排了一次,第二天又补了一次,当天老公突然感冒,挺严重的,就吃了药,然后我发现体温突然升了,但到18号又降了,排卵试纸一直强阳,当时就蒙了,没办法,18号又补了一次,体温之前从来没出现过这种情况,又赶上周末没法做排卵监测。只好听天由命了,真是挺难过的,觉得这么好的机会,就错过了,但又不敢说出来,老公也很努力了,感冒还配合我。之后就开始套症状,但除了胸有点涨其他一直没感觉,去年生化那次,自己还不知道套症状就很明确觉得自己怀孕了,这次一点感觉没有,还以为肯定没戏了,结果在7月28号测了大卫早早孕,发现居然有灰印,都不是亲妈灰,是很容易看出来的那种,喊了老公看,也是一眼就看出来,真不敢相信,之后立刻买了天然维E开始吃,连着测了几天大卫,加深很明显,于是去医院抽血,数值很好,还不敢相信,隔天是33天,hcg已经达到近八千,孕酮42大单位,雌二醇将近600,不知道是不是维E的功劳,这周二41天,去医院做一超,已经有胎心胎芽,但有宫腔积血,医生开了达芙通保胎,已经请假在家休养,希望下次复查积血能慢慢被吸收。
真的好感谢一路走来给过我帮助的各位医生,闺蜜,老领导,老师。特别神奇,12年前我也是生日当月怀上的,这次经过一个轮回,宝宝终于肯回来了,后面还有好多关要闯,宝宝,咱们一起加油,爸爸妈妈盼着跟你见面!附上我的检查报告,撒个好孕棒加热乎的胎心胎芽,希望姐妹们都加油,达成愿望!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 22:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!真的不容易!接宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-18 22:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,我也是81年大龄希望和你一样好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-18 22:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-18 22:24 | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 22:45 | 来自疯狂造人
恭喜,都不容易,祝宝宝健康!
点击查看全文
水果军团 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 22:47 | 来自疯狂造人
大澄 发表于 2016-08-18 22:01

恭喜恭喜!真的不容易!接宫内好孕!
传你好孕气!
点击查看全文
水果军团 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 22:47 | 来自疯狂造人
gfly卷心菜 发表于 2016-08-18 22:02

恭喜楼主,接好孕,我也是81年大龄希望和你一样好孕
传你好孕气!
点击查看全文
水果军团 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 22:48 | 来自疯狂造人
w1470140844450 发表于 2016-08-18 22:10

恭喜恭喜,接好孕
传你好孕气!
点击查看全文
水果军团 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 22:48 | 来自疯狂造人
w1459952514557 发表于 2016-08-18 22:45

恭喜,都不容易,祝宝宝健康!
谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-18 22:55 | 来自疯狂造人
接好孕-接健康胎心胎芽,同时恭喜恭喜
点击查看全文
水果军团 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 23:04 | 来自疯狂造人
小纽扣的妈 发表于 2016-08-18 22:24

接好孕,接好孕,接好孕!
传你好孕气!
点击查看全文
水果军团 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 23:09 | 来自疯狂造人
w1468053034171 发表于 2016-08-18 22:55

接好孕-接健康胎心胎芽,同时恭喜恭喜
传你好孕气!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-18 23:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,太不容易了,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-18 23:25 | 来自Android
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 01:30 | 来自Android
我的天哪,十二年,真的辛苦了,难以想象其中的心酸!好在现在好了,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 04:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-19 06:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接你漂亮血值和健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 06:51 | 来自疯狂造人
楼主真不容易,终于苦尽甘来!恭喜楼主,接你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-19 06:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文