要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
[胎教经验]

胎教仪有用吗?用过的宝妈进来说说

831311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备过段时间买一个胎教仪,看网上价格有几百的有上千的有什么区别吗?还有用这个宝宝生下来真的会比较聪明比较乖吗?会不会有副作用啊,好纠结,希望用过的宝妈来讲讲
点击查看全文
@我是王太太 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 21:18 | 来自疯狂造人
自己顶一下,别沉,希望宝妈们都来说说呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-19 08:15 | 来自疯狂造人
有必要吗,现在网上胎教资源就很多啊,下个软件胎教音乐故事什么的都有啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-19 10:07
我用的姐姐送给我的天才宝宝胎教仪给宝宝放胎教音乐和胎教故事,她家宝宝就用这个胎教的,现在我那个小外甥既可爱,又聪明,我也期待自己的宝宝将来也很聪明
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-19 10:08
@我是王太太 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 11:06 | 来自疯狂造人
单恋无花果 发表于 2016-08-19 10:08

我怀孕的时候用天才宝宝胎教仪给宝宝做胎教,那时候每天都给宝宝做音乐胎教和故事胎教,现在宝宝两岁多了,特别聪明
真的吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-19 15:45
@我是王太太 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 16:29 | 来自疯狂造人
单恋无花果 发表于 2016-08-19 15:45

当然是真的了,你不信你可以去网上查一查,很多妈妈都用的,我也是我们小区的一个妈妈推荐我用的
网上基本上都是托,不然我也不会在这里问大家了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 22:45 | 来自疯狂造人
我同事用的美国baby plus,好像比较贵,具体有什么好处我还不清楚,我觉得聪明与否和这些关系都不大,还是基因和后天的训练,而且怎么叫聪明?定义不同,毕竟达到爱因斯坦级别的还是极少数!孩子们健康正常就可以!
点击查看全文
@我是王太太 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 07:49 | 来自疯狂造人
合金猫 发表于 2016-08-20 22:45

我同事用的美国baby plus,好像比较贵,具体有什么好处我还不清楚,我觉得聪明与否和这些关系都不大,还是基因和后天的训练,而且怎么叫聪明?定义不同,毕竟达到爱因斯坦级别的还是极少数!孩子们健康正常就可以!
那你同事小孩生了吗?觉得有没有更好带点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 10:04 | 来自疯狂造人
w1465474406293 发表于 2016-08-21 07:49

那你同事小孩生了吗?觉得有没有更好带点
她刚六个多月,我三个多月没买呢,再研究要下,总觉得必要性不大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-9 09:08 | 来自疯狂造人
可以自己读读故事听听音乐呀~跟宝宝有互动就好啦会满满幸福感哦。宝宝都知道的
点击查看全文