要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕一月,稀里糊涂升级了

1523671480 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-08-01
强阳的时间: 2016-07-31
   LZ八九年生人,跟老公2015年8月结婚,结婚的时候就约定好了,要玩一年再要孩子,期间被亲妈和婆婆各种催生,但一直坚持要享受一年的二人时光,这一年国内国外去了不少地方,玩得很high,时间一转眼就到了2016年7月。

LZ身边有几个姐妹已经怀孕产子,LZ心里也有触动,想着年龄到了,差不多可以要宝宝了,于是跟老公商量好,七月份开始要宝宝,这里要说明的是,在这之前,LZ亲妈已经陪着LZ去做过基础检查了,抽血和阴超,除了一点点缺钙之外,确定身体没有其他毛病,后来听大夫询问时说,只要之前没有流过产,一般情况下身体都没问题,所以一些姐妹就不用成天瞎想了,你们的身体都棒棒哒哟。
   LZ例假周期还是挺准的,一般是30天,很少痛经,但是量少,据说这是宫寒,不过LZ亲妈比较心大,安慰说没问题,LZ也就没在意。
   七月16号例假第一天,软件推算是30号PL,LZ特意买了大卫PLSZ来做监测,因为前期对怀孕的知识不太了解,当PLSZ一直弱阳的时候,心里非常着急,以为是已经排过了,所以抓紧时间安排了几次AA。
   结果到了31号的中午十一点左右出现了强阳,特别红的两道杠,LZ深深地感觉到前面几次AA肯定都浪费了,还好老公身体不错,没有掉链子,晚上十一点继续安排AA,当时已经有轻微排卵痛了,就是左下腹闷闷的疼,AA的时候也疼,AA结束,老公帮LZ垫高腰部,腿搭在墙上,等了半个小时,才放下来睡觉,有尿意,不敢上厕所,硬憋着。
   可是,戏剧性的一幕又发生了,让LZ没想到的是,第二天也就是八月1号,测PLSZ还是强阳,排卵痛加剧,在造造上问,说这就代表还没PL,LZ这个郁闷啊,晚上十一点继续安排AA。
   到了2号醒来,排卵痛就消失了,LZ估计是1号晚上2号凌晨PL,这时再验PLSZ又回到了弱阳,后来在造造上看有的姐妹说,试纸转弱还要安排一次,可是前期LZ跟老公真是安排得太多了,九天七次,LZ本人都要崩溃了,所以转弱后没有再安排。
   就这么一直等着,PL过后,分泌物特别多,以前LZ几乎没有白带之类的东西,内裤很干净,就这几天,分泌物特别特别多,除此之外好像就没有其他的症状了,也不嗜睡,RT也不疼,吃嘛嘛香,LZ看造造上很多姐妹都有感冒啊RT痛啊疲倦啊各种症状,越看越觉得这次没戏了,老公还安慰LZ,没有就没有,下个月继续努力。
   因为LZ是第一个月备孕,心理压力几乎为零,所以从PL过后一直都在测ZZY,到9号早上还一直都是大白板,但是9号晚上,左下腹连续刺痛,根本直不起腰来,就又测了一根ZZY,结果大吃一惊,竟然有水印了,跟老公研究了很久,确定就是水印,心情立刻忐忑起来,从当天开始腰背痛,胸部也开始疼。
   睡了一觉,第二天10号起来验晨尿,用的秀儿,水印竟然加深了,不用强光也看得到,心情从忐忑变成激动,可是听人说秀儿容易诈和,到晚上就换了一根大卫,果然颜色浅很多,但是依然有印,11号再验大卫,有印,但加深不明显。
   LZ不想担惊受怕了,决定去验血,于是12号一早空腹,不喝水不吃饭去了医院,抽过血后,下午拿结果,HCG40.7,官方确定怀孕,在这里要告诉姐妹们,千万别套症状,每个人身体状况不一样,没有症状不代表没怀孕,有症状也不代表一定怀孕。
   出了医院,把这个消息告诉家人的时候,他们都很高兴,希望LZ这一胎是个健康的宝宝,男女无所谓,只要健康就好。
   LZ现在把经验分享给大家,祝姐妹们都能心想事成,都有健康的宝宝哟!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 13:57 | 来自疯狂造人
接你头棒好孕
点击查看全文
迷糊酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 13:58
回复 honeycece

接你头棒好孕

传你好孕,加油哟!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-18 14:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕咯
点击查看全文
迷糊酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 14:03
回复 w1456377646150

恭喜恭喜接好孕咯

谢谢,祝你好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-18 14:21 | 来自Android
接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 14:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-18 14:42 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-18 14:44 | 来自WAP
恭喜接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 14:51 | 来自疯狂造人
接本月健康男宝在宫中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-18 14:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,祝楼主生个聪明健康的宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 15:11 | 来自Android
恭喜恭喜
点击查看全文
迷糊酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 15:39
回复 夕悦

接你好孕

祝你好孕!
点击查看全文
迷糊酱 (楼主)
回复 w1467953920923

恭喜楼主,接本月宫内好孕

谢谢,祝你本月宫内好孕哦!
点击查看全文
迷糊酱 (楼主)
回复 晴颜suncolour

恭喜接宫内好孕

谢谢,祝你宫内好孕哦!
点击查看全文
迷糊酱 (楼主)
回复 焱焱焱焱

恭喜接好孕!

谢谢,祝你好孕!
点击查看全文
迷糊酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 15:40
回复 hw15170183767

接本月健康男宝在宫中

祝你心想事成!
点击查看全文
迷糊酱 (楼主)
回复 q1469717885916

恭喜,接好孕,祝楼主生个聪明健康的宝宝

谢谢,也祝你有一个健康聪明的宝宝!
点击查看全文
迷糊酱 (楼主)
回复 AmlyWang

恭喜恭喜

谢谢谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 15:41 | 来自疯狂造人
迷糊酱 发表于 2016-08-18 15:39

谢谢,祝你本月宫内好孕哦!
谢谢亲爱的
点击查看全文