要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

大龄宝妈备孕二胎,15年胎停育一次,16年3月生化一次!末次7.19,已好孕!

97140764 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给姐妹们说说我备孕二胎以来的一点经历和经验,个人观点,不喜勿喷。
本人83的猪,今年33周岁。响应国家号召晚婚晚育,28岁结婚,29岁生第一胎,老大儿子,现已四周岁。一直我就希望我能有两个孩子才算完美,从15年6月开始备孕二胎,第二个月就中了,我喜欢小猴子,所以真的很开心,可没想到的是我怀第二个月下面就有褐色分泌物,去我们县医院检查的,做了白带常规和B 超,胎芽胎心都有很正常,医生告诉我没事,我告诉过她我流褐色分泌物,她一个劲的给我说没事,孩子很正常,让我三个月去建卡,因为没有经验也没有听说过也就相信了那个医生。三个多月的时候15年10月19号下午就出了一点红,当时已经五点多而且出了一点也就没有了,我就第二天去检查。打B 超的时候医生问我几个月。我说三个月,打B 超的医生就告诉我说孩子只有两个月大,已经没有胎心跳,停止发育了,要马上住院做手术,当时我就大脑一片空白,眼泪不停的流,我不知道为什么会这样,心都碎了,当天就办理住院,一个星期后出院,我的孩子就这么无声无息离开了我。我好恨那个妇科医生,是她害了我的宝贝!太没有医德了!
做完手术后心情很不好,哭过几次,看到别的孕妇心里就难受,但我深知道我不能消沉,为了我的二胎宝贝,我出院就开始积极的吃药调理身体,每天锻炼身体一两个小时,一直坚持,为了半年后备孕做好准备!
16年3月开始备孕了,没想到第一个月就中了,测出来淡粉印,却一直没有加深,月经日当天早上去抽血化验,HCG 7.2,孕酮1.65,医生说没有怀孕,但是孕酮偏低,后来下午大姨妈就来了。后来我朋友告诉我估计是生化了。
心痛以后还得继续,四五月份认真测排卵试纸,认真安排功课,都没有中,心里就着急了,我突然想到上次验血医生告诉我孕酮低,会不会是这个原因呢。然后就又跑去医院咨询了医生,她就告诉我孕酮低是会影响怀孕的,怀上也容易流产。我的猴子梦也破灭了,我就想干脆先吃药把孕酮调理好在备孕吧。我就让医生帮我开了药,黄体酮软胶囊和调经促孕丸配着吃,医生说要吃三个月。
回来就又开始调理身体了,不过我吃了两个月就不想吃了,开始备孕,7.19末次,2号强阳,3号转弱,然后我就没有再测排卵试纸了,1.3.4.5都有安排功课,就坐等结果了。排卵第九天因为要回娘家玩几天就提前测一根早早孕看看有木有印也好注意安全,结果是大白板,然后就屁颠屁颠的回家了,也没有特别的想了,玩了两天回来过月半,那天是排卵后第十一天,因为前两天做梦梦到两次了大蟒蛇,还梦到了鱼和海龟!我就测了一根排卵试纸和一根早早孕,排卵试纸居然秒红,早早孕也有了点粉印,真是太开心了,宝贝太心疼妈妈了,不想让妈妈等太久早早来到了妈妈的身边!然后马上告诉你老公,我说老公你这下解放了〖姐妹们知道的备孕的女人有多可怕多神经质
现在来说说一些细节。备孕喝过生姜红糖水,每个月月经来喝七天,据说可以暖宫去湿气!月经完喝7-10天黑豆浆,排卵后就喝黄豆豆浆,每个月都坚持,一天也几乎没有中断过。
这个月首选排卵很不错,试纸到排卵日前一天就秒红,颜色深得发紫,体温排卵后也升得很好而且很平稳。身体反应的话就是排卵后胸痛,不敢碰,腰酸,有点轻微感冒症状。今天测的第二根早早孕已经加深了,准备下个星期去市医院检查下孕三项,不敢在我们这的医院检查了。
第一次觉得备孕这么辛苦,可能好多备孕二胎妈妈都是这个感觉。甚至一度怀疑过自己或者老公是不是有问题!妈妈们要相信自己相信老公,把身体调理好了宝宝自然就来了!最后祝福所有的姐妹们都能梦想成真,祝福你们好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 09:33 | 来自疯狂造人
备孕真的得放松心情,挺重要,不然都要变成神经病了,当然要做到不去想是不可能的。尽量做其他的事情转移一些注意力。还有就是排卵后不要套症状,其实很多症状都是自己臆想出来的,都是心里问题,到最后都是搞得自己神经兮兮的,有时候还要骚扰到老公,搞得老公也烦躁,其实真的不好!更不要一天到黑逛论坛,切记!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 09:39 | 来自疯狂造人
我月经量少,周期正常,吃过很多药也没有什么改善。是子宫前卫,姿势都是女下男上,功课过后都是直接睡觉,屁股垫枕头,直到天亮起来洗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 09:47 | 来自疯狂造人
上个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 09:49 | 来自疯狂造人
上月阴历6.19是观世音菩萨生日,我还带着老公儿子去烧了香,磕了头,求观世音菩萨赐给我健康的宝宝!明年生了还要去还愿。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 10:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 11:05 | 来自Android
恭喜恭喜 祝一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 11:24 | 来自疯狂造人
猴宝,来来来 发表于 2016-08-18 10:17

恭喜宝妈,接宫内好孕!
谢谢,祝你好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 11:24 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-08-18 11:05

恭喜恭喜  祝一切顺利
谢谢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 11:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 祝好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 13:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主传我好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 16:04 | 来自疯狂造人
无敌小伟 发表于 2016-08-18 11:28

恭喜宝妈 祝好运
谢谢,祝福你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 16:05 | 来自疯狂造人
526310047 发表于 2016-08-18 13:34

恭喜楼主传我好孕
谢谢祝你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-18 16:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 21:06 | 来自疯狂造人
526310047 发表于 2016-08-18 13:34

恭喜楼主传我好孕
谢谢,祝你好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 21:06 | 来自疯狂造人
安朵妮娅 发表于 2016-08-18 16:31

恭喜恭喜!接好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
谢谢,祝你好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜你,祝孕期顺顺利利,接健康宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 21:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈儿女双全凑个好字,接8月宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 22:01 | 来自疯狂造人
w1466780063976 发表于 2016-08-18 21:26

恭喜你,祝孕期顺顺利利,接健康宝宝。
谢谢,祝你好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 22:01 | 来自疯狂造人
85备孕小娘子 发表于 2016-08-18 21:45

恭喜宝妈儿女双全凑个好字,接8月宫内健康好孕
谢谢,借你吉言,祝你好孕。
点击查看全文