要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

求助,多囊患者体温记录怎么看排不排卵

449314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人多囊多年,从高二就查出了这个病,由于没有怀孕计划一直靠达英调经,断断续续吃了八年了。断断续续中间激素都正常不吃药了两年,后来由于爷爷去世受刺激比较大激素又紊乱了,现在结婚备孕,连续吃了5个月的达英,停药后从没测过体温的我坚持测了一个月,想看能不能排卵,求大神指教!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 16:22
九级宝宝 | 发表于 2016-8-17 16:32 | 来自疯狂造人
应该是有排卵,我也是多囊,大夫一直让我在量基础体温,都快半年了,
点击查看全文
s1871765485 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-17 16:50 | 来自疯狂造人
暖风-慧 发表于 2016-08-17 16:32

应该是有排卵,我也是多囊,大夫一直让我在量基础体温,都快半年了,
那你的体温正常吗,能监测到有没有排吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-17 16:51 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-08-17 16:22

你属于多囊,体温本身就不正常,压根就不要测体温了,直接去查B超
那应该例假第几天去查呢,上班时间不方便经常跑医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-17 16:56 | 来自疯狂造人
可以我以前体温很乱的,现在吃中药调理有双向体温
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-17 17:41 | 来自疯狂造人
你这有排卵,就是体温不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-17 17:54 | 来自疯狂造人

你属于多囊,体温本身就不正常,压根就不要测体温了,直接去查B超
我第一次促排。15号检测已排。体温不高正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-17 21:13 | 来自iPhone

常常妈妈,请问基础体温会因为天气原因升高吗?最近天气太热,体温比平时高了0.25度。还有基础体温几天低突然一天高,然后又几天低一天高是什么原因呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-17 22:38 | 来自疯狂造人
我是多囊,坚持测体温大半年了。如果有排卵体温是有显示的,也是会升高的喔~只是没有正常姐妹那么稳定啦~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-18 08:07 | 来自疯狂造人
玥仔 发表于 2016-08-17 22:38

我是多囊,坚持测体温大半年了。如果有排卵体温是有显示的,也是会升高的喔~只是没有正常姐妹那么稳定啦~
那亲帮我看看我的体温图,是有排卵吗?感觉体温是升高了两级啊,经期36左右,之后升高到36.5,现在是36.8左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-18 21:42 | 来自疯狂造人
s1871765485 发表于 2016-08-18 08:07

那亲帮我看看我的体温图,是有排卵吗?感觉体温是升高了两级啊,经期36左右,之后升高到36.5,现在是36.8左右
你这才是一个周期的,不是很确定。而且体温升是排卵指标。关键得看B超到底排了没,我有的时候卵泡大了不排也是会升温的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-18 22:41 | 来自疯狂造人
你这是典型的锯齿状体温
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 00:00 | 来自疯狂造人
去医院吧我们这种体温测吧了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 00:00 | 来自疯狂造人
s1871765485 发表于 2016-08-17 16:51

那应该例假第几天去查呢,上班时间不方便经常跑医院
第三天去医院
点击查看全文