要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[少精]

少精,弱精,炎症,密度低

4919118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
各位,姐妹们,能给点正能量吗?我男人精液检查太差啦,医生都叫考虑试管了,密度只有8.8,a级的精子只有0.09%,还有点前列腺炎,左精索静脉曲张,正常的精子也只有1%,我的天啊!才刚结婚未到1年,验出这样的结果,心都碎了,本来高高兴兴计划生孩子,哪知道!
有哪位姐妹有办法提升一下精子数量,质量,求助

最佳答案

永远的老二 查看完整内容

吃天然维E,和番茄红素片,锌硒宝。曲张的话,看看是否有返流,几度曲张....我老公也有前列腺炎,因为有白细胞,医生开了药吃了一个月多,降到参考范围内了,第一次去上海检查是AB14%,吃了一个月后复查AB20%....密度从42,变成60……虽然活率还是很低,但是总算有提高,只要有提高就好。现在继续吃药,医生配了:麒麟丸,通淋胶囊(前列腺炎),锌硒宝。我自己买维E,番茄红素片。希望对你有帮助 ...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-17 10:06 | 来自疯狂造人
吃天然维E,和番茄红素片,锌硒宝。曲张的话,看看是否有返流,几度曲张....我老公也有前列腺炎,因为有白细胞,医生开了药吃了一个月多,降到参考范围内了,第一次去上海检查是AB14%,吃了一个月后复查AB20%....密度从42,变成60……虽然活率还是很低,但是总算有提高,只要有提高就好。现在继续吃药,医生配了:麒麟丸,通淋胶囊(前列腺炎),锌硒宝。我自己买维E,番茄红素片。希望对你有帮助
点击查看全文
期待臭 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-18 16:15 | 来自疯狂造人
各位,姐妹们,帮帮手解决问题,提点意见好吗?我还在等
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 23:13 | 来自疯狂造人
我老公比你老公还严重''A 级没有B 级百分之0.8直接做7手术了,医生说的是静脉曲张引起的,3个月后A 级百分之26了,一开始AB 一共是百分之28,想着吃点药再提高点,没想到吃了3个月的药,吃的A 级都没有了,,医生的建议直接手术了
点击查看全文
期待臭 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-20 08:24 | 来自疯狂造人
den(≧浩浩≦) 发表于 2016-08-19 23:13

我老公比你老公还严重''A 级没有B 级百分之0.8直接做7手术了,医生说的是静脉曲张引起的,3个月后A 级百分之26了,一开始AB 一共是百分之28,想着吃点药再提高点,没想到吃了3个月的药,吃的A 级都没有了,,医生的建议直接手术了
你是做完手术后上升了?然后,三个月后又变回0?
点击查看全文
期待臭 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-20 08:28 | 来自疯狂造人
永远的老二 发表于 2016-08-19 21:30

吃天然维E,和番茄红素片,锌硒宝。曲张的话,看看是否有返流,几度曲张....我老公也有前列腺炎,因为有白细胞,医生开了药吃了一个月多,降到参考范围内了,第一次去上海检查是AB14%,吃了一个月后复查AB20%....密度从42,变成60……虽然活率还是很低,但是总算有提高,只要有提高就好。现在继续吃药,医生配了:麒麟丸,通淋胶囊(前列腺炎),锌硒宝。我自己买维E,番茄红素片。希望对你有帮助
这要做手术吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-20 09:18 | 来自疯狂造人
期待臭 发表于 2016-08-20 08:28

这要做手术吗?
http://image.bozhong.com/app/2016/08/20/704f27cc42db8c855f7d97bfb4035b04753691.jpg
看曲张程度,轻的影响不大的
点击查看全文
期待臭 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-20 09:54 | 来自疯狂造人
永远的老二 发表于 2016-08-20 09:18

看曲张程度,轻的影响不大的
但有回流受阻,不怕吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 14:41 | 来自疯狂造人
期待臭 发表于 2016-08-20 08:24

你是做完手术后上升了?然后,三个月后又变回0?
吃了几个月药变成0,手术后恢复正常了
点击查看全文
期待臭 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-21 22:29 | 来自疯狂造人
den(≧浩浩≦) 发表于 2016-08-20 14:41

吃了几个月药变成0,手术后恢复正常了
亲能交流下吗?曲张程度如何?手术后改善很好?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 22:54 | 来自疯狂造人
两侧静脉曲张很严重,a,b 级精子都没有了,手术3月后检查恢复正常了
点击查看全文
期待臭 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-22 09:08 | 来自疯狂造人
den(≧浩浩≦) 发表于 2016-08-21 22:54

两侧静脉曲张很严重,a,b 级精子都没有了,手术3月后检查恢复正常了
哪你怀孕了吗?a b级精子都没有,哪本来少精还是什么?你老公在哪里做的手术?术后康复情况那么好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 10:27 | 来自疯狂造人
期待臭 发表于 2016-08-22 09:08

哪你怀孕了吗?a b级精子都没有,哪本来少精还是什么?你老公在哪里做的手术?术后康复情况那么好
我老公严重弱精,是静脉曲张引起的,在成都生殖医院做的腹腔镜手术,老公身体调理好了,这就准备要宝宝了
点击查看全文
期待臭 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-22 13:17 | 来自疯狂造人
den(≧浩浩≦) 发表于 2016-08-22 10:27

我老公严重弱精,是静脉曲张引起的,在成都生殖医院做的腹腔镜手术,老公身体调理好了,这就准备要宝宝了
弱精?密度呢?属于少精吗?因为我老公又少又弱,密度太低,然后,医生又说就算做了静脉曲张可能都改善不大,所以,我地宜家就先吃药,没有手术,你帮我看看这其实需要手术吗?属于严重吗?然后,你什么原因知道是曲张引起的弱精?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 16:39 | 来自疯狂造人
我是建议你老公做手术,静脉曲张吃药没什么效果一年或者二年后你还是会选择做手术,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 19:26 | 来自疯狂造人
回复 永远的老二
锌硒宝什么样的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 19:18
十级宝宝 | 发表于 2017-9-17 15:43 | 来自疯狂造人
回复 den(≧浩浩≦)
我这样的密度可以怀孕吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 20:32 | 来自疯狂造人
检查一下看是不是,静脉曲张引起的,若果是,就需要手术,之后慢慢的就好了
点击查看全文