要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[甲亢甲减]

甲状腺全切 孕四周tsh波动大么

940444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直服用优甲乐 一个半月前tsh0.108 现在孕四周 有一样情况的人吗?孕四周tsh波动大不大 周一抽血 结果周四才出结果 捉急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-16 22:01 | 来自疯狂造人
大,要控制的2.5以内,最好刚开始0.5左右
点击查看全文
大料 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 05:47 | 来自疯狂造人
w1469967000893 发表于 2016-08-16 22:01

喔喔 我7月刚测的甲功tsh 0.108 昨天抽血了 周一抽血了 周四才能拿到结果 应该不会超标特多吧 多久查一次甲功呢 孕期
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-17 08:23 | 来自疯狂造人
大料 发表于 2016-08-17 05:47

喔喔 我7月刚测的甲功tsh 0.108 昨天抽血了 周一抽血了 周四才能拿到结果 应该不会超标特多吧 多久查一次甲功呢 孕期
前期三周,后期一月半,我觉得查勤点好
点击查看全文
大料 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 08:25 | 来自疯狂造人
w1469967000893 发表于 2016-08-17 08:23

前期三周,后期一月半,我觉得查勤点好
好滴好滴 明儿拿了结果跟你说 我是一测出来印子三天后就抽血了 可是出结果太慢
点击查看全文
大料 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 13:45 | 来自疯狂造人
w1469967000893 发表于 2016-08-16 22:01

拿到结果了 tsh0.164
点击查看全文
大料 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 14:55 | 来自疯狂造人
回复 w1469967000893
三周前还0.164 昨天变1.89了 果断加了25微克 明日看大夫去
看来得2周测一次了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-8 13:01 | 来自疯狂造人
楼主,你们在哪买的优甲乐啊?
点击查看全文
大料 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 13:11 | 来自疯狂造人
回复 q1447380823758
在医院开的药 别再外面买 怕有假
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-8 13:18 | 来自疯狂造人
回复 大料
[quote]回复 q1447380823758
在医院开的药 别再外面买 怕有假[/quote]亲,你是哪的?我们这的医院说没有
点击查看全文
大料 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 14:03 | 来自疯狂造人
回复 q1447380823758
[quote]回复 大料
[quote]回复 q1447380823758
在医院开的药 别再外面买 怕有假[/quote]亲,你是哪的?我们这的医院说没有[/quote]北京啊 ,还有个药叫替雷斯 也可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 13:16 | 来自疯狂造人
亲!你甲状腺全切怎样备孕?要怎样调理?
点击查看全文
大料 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 13:19 | 来自疯狂造人
回复 w1461200108465
我已经怀了哦 现在2-3周去测甲功调药的 你呢
点击查看全文
大料 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 13:20 | 来自疯狂造人
Ft4 ft3 备孕时最好别超标 要在正常范围内 ft4往往更重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 14:20 | 来自疯狂造人
回复 大料
[quote]回复 w1461200108465
我已经怀了哦 现在2-3周去测甲功调药的 你呢[/quote]一直怀不上!在担心是不是甲状腺全切后影响!
点击查看全文
大料 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 14:35 | 来自疯狂造人
[quote]回复 大料
[quote]回复 w1461200108465
我已经怀了哦 现在2-3周去测甲功调药的 你呢[/quote]一直怀不上!在担心是不是甲状腺全切后影响![/quote]别着急 我也是一年才成的 你备孕的时候 ft3 ft4调到正常值不要超标 ft4更重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-28 16:00 | 来自疯狂造人
有一侧甲状腺切除的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-28 16:01 | 来自疯狂造人
我都备孕一年了,没有去检查,请问要检查哪些项目
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-29 23:15 | 来自疯狂造人
孕期波动大
点击查看全文
大料 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 17:09 | 来自疯狂造人
回复 w1469967000893
我现在满12周了 tsh降到0.15了 是不是正常了就可以一个月一查了
点击查看全文