要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫颈糜烂]

宫颈糜烂三度,加阴道炎,7月29号排卵,现好孕官方了,分享经验

1463143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
特别感恩,所以想写些东西,跟大家分享。备孕真的是件特别崩溃的事情,一年前开始备孕,本来打算要猴宝宝的,然后去年下半年各种掉链子,不是感冒就是咳嗽不舒服,要么牙痛,就拖拖拉拉,不想要,错过去了。同期和我备孕的我姐,我同学,我朋友,都怀孕了。那种心情真是急透透的。每天跟个神经病一样,测体温,测试纸,上造造,看各种贴,又是喝黑豆,又是跑步,只要能怀上宝宝的方法,我都用了,可是每个月都华丽丽的来大姨妈,欲哭无泪。我妈妈每次问我的时候,我都在来例假,直接说,你怎么天天来例假。。。真心塞。今年一月的时候突然外阴其痒,我就去医院检查,第一次做这样的检查,才知道我有宫颈糜烂三度,已经很严重了,可是我自己一直不知道,当时听到这话,五雷轰顶,我觉得我得了不治之症,哭的要命。特别担心自己要不了孩子了。后来医生说暂时不用管宫糜,先怀孕,就只给我开了治阴道炎的,当时是霉菌性阴道炎,就塞药,一直没好,一同房就会痒,期间去了好几次医院,霉菌好了,球杆菌又不好了。后来我自己百度研究了半天,我要求医生给我开乳酸杆菌胶囊,我百度过,乳酸杆菌是好的阴道菌群卫士,而我每次化验单都没有这个菌,所以我想各种塞药治疗,不如来个真正的清洁卫士。而且我从一月开始,例假就不准,最长五十天,朋友给我介绍了一个老中医,帮我调例假,一直到今年六,七月,我的例假才开始准,也测到了排卵。后来我就和老公在七月的时候试了试。没想过一下就中,我是七月二十九号凌晨排卵的,所以在之前一测到双红的,我和老公就同房了,连着三天。之后又开始底下不太舒服,就去医院,让医生开了点乳酸杆菌,谁知道这次怀了。怀孕症状是老是放屁,胸痛,犯困。其他没什么了,因人而异。所以说大家一定要对自己有信心,找对排卵日很重要,我们以前都是没有找对日子,在那白忙活。付上官方数据,今天也就才例假推迟五天,所以这个数值我很满意。再过十天做b超。在这里诚心祝大家速速好孕。也感谢造造,让我学到了很多。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-16 22:11 | 来自疯狂造人
你大卫早孕试纸强阳了吗?
点击查看全文
宝贝521526 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-17 07:00 | 来自疯狂造人
李猴宝 发表于 2016-08-16 22:11

你大卫早孕试纸强阳了吗?
我都官方确认怀孕了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-17 07:08 | 来自疯狂造人
宝贝521526 发表于 2016-08-17 07:00
我都官方确认怀孕了。
呵呵,确认好孕还不是可以继续测!....
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 13:07 | 来自疯狂造人
我也宫颈糜烂,也备孕一年多了还没怀,老公又弱精,看不到未来呀,真羡慕你
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-18 15:04 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2016-8-18 18:02 | 来自疯狂造人
李猴宝 发表于 2016-08-17 07:08

呵呵,确认好孕还不是可以继续测!....
http://image.bozhong.com/app/2016/08/17/a41ffbae324dddd06168c6ea3aeb8b8b304957.jpg
我知道啊,我是强阳呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-18 18:03 | 来自疯狂造人
Queenie133 发表于 2016-08-18 13:07

我也宫颈糜烂,也备孕一年多了还没怀,老公又弱精,看不到未来呀,真羡慕你
加油,相信自己,去看看中医,例假准了,抓住排卵日。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-18 18:14 | 来自疯狂造人
宝贝521526 发表于 2016-08-18 18:02

我知道啊,我是强阳呀。
嗯嗯!今天我也去官方了!终于强阳了!因为我跟一样都是29号排!所以昨天才问亲的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-18 18:18 | 来自疯狂造人
李猴宝 发表于 2016-08-18 18:14

嗯嗯!今天我也去官方了!终于强阳了!因为我跟一样都是29号排!所以昨天才问亲的!
http://image.bozhong.com/app/2016/08/18/a3215ddbb6ea90345b6d191135b60e21691482.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/08/18/7057f3882f2e294f556c27d07c7da2bb209353...
哈哈哈,恭喜恭喜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-18 18:23 | 来自疯狂造人
李猴宝 发表于 2016-08-18 18:14

http://image.bozhong.com/app/2016/08/18/a3215ddbb6ea90345b6d191135b60e21691482.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/08/18/7057f3882f2e294f556c27d07c7da2bb209353...
我没你沉的住气,我十六号就去官方了。那会还不算最强阳,后来我也是继续测的,今天算是最强阳了。十天后医生让去做b超。祝我们的宝宝健康。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-18 18:44 | 来自疯狂造人
宝贝521526 发表于 2016-08-18 18:23

我没你沉的住气,我十六号就去官方了。那会还不算最强阳,后来我也是继续测的,今天算是最强阳了。十天后医生让去做b超。祝我们的宝宝健康。
一定健健康康!你不要做阴超喔!慢几天做腹部B超!我看有些姐妹被忽悠做阴超流血的!五十天去做应该好些!阴超比腹超要快几天看到胎心胎芽但是遇到技术不好的B超师会很受罪的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-18 19:20 | 来自疯狂造人
李猴宝 发表于 2016-08-18 18:44

一定健健康康!你不要做阴超喔!慢几天做腹部B超!我看有些姐妹被忽悠做阴超流血的!五十天去做应该好些!阴超比腹超要快几天看到胎心胎芽但是遇到技术不好的B超师会很受罪的!
嗯嗯,好的好的,我和你同龄呢,我也28岁。以后关于宝宝可以经常交流。同时29排卵,也许也会一起分娩。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-18 19:35 | 来自疯狂造人
宝贝521526 发表于 2016-08-18 19:20

嗯嗯,好的好的,我和你同龄呢,我也28岁。以后关于宝宝可以经常交流。同时29排卵,也许也会一起分娩。
缘分啊!我关注你了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望我还有在备孕的姐妹们都如愿怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-20 23:28 | 来自疯狂造人
我跟你一样,糜烂三度,还有阴道炎,有什么好的备孕方法嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-21 20:48 | 来自疯狂造人
坚持1215 发表于 2016-08-20 23:28

我跟你一样,糜烂三度,还有阴道炎,有什么好的备孕方法嘛?
去看中医吧,把例假调准,抓住排卵日。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 21:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接棒好孕,传我宫内好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-21 21:39 | 来自疯狂造人
我也例假不准,一般是40-45天,已经挂了26号的中医,看网上对症我应该是肾阳虚了,希望楼主传我好孕哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-22 08:42 | 来自疯狂造人
小俏俏来吧 发表于 2016-08-21 21:39

我也例假不准,一般是40-45天,已经挂了26号的中医,看网上对症我应该是肾阳虚了,希望楼主传我好孕哦。
例假调准就好了,例假不准卵泡质量不好。中医挺好的,调准了测排卵,一红杠就同房,我是连着三天,直到它转弱阳。加油。
点击查看全文