要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

6,7号排卵的亲都测到了吗

815043 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等得好煎熬,感冒发烧都不敢吃药,当女人太难了,今天也手痒测测测,每天都测 ,看得眼睛都花了,测完一根想 再也不测了,仍抱侥幸心理,一次次白板 白板!算了,伤不起,本来夫妻就异地,本想着这次走之前是老公的生日 可以有惊喜给他的,算了 老天都不给我,满心欢喜调整心态,一次次受挫,才知道怀孕是件多么不容易的事情,人家不想要的,偏偏就中个意外!哎,不抱怨了!祝大家想怀孕都能好孕 不玩尿尿了,白天午觉 晚上睡觉都是梦见双杠,多想是真的!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 15:36 | 来自疯狂造人
我刚刚测的排卵试纸是这样的,早早孕有印,但是是意念灰,我上个月比这个明显都来例假了,所以不加深我也不敢确认
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 15:38 | 来自疯狂造人
独白689 发表于 2016-08-16 15:36

我刚刚测的排卵试纸是这样的,早早孕有印,但是是意念灰,我上个月比这个明显都来例假了,所以不加深我也不敢确认
我排卵试纸弱弱阳,早孕白板!不测了,眼睛都花了!祝你的明天早早孕加深好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-16 15:38 | 来自疯狂造人
我也是。白板。眼都看瞎了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 15:40 | 来自疯狂造人
伊子 发表于 2016-08-16 15:38

我也是。白板。眼都看瞎了。
同样啊,每天摆起尿杯,拿出试纸测,还不敢一直盯着看,想不经意一瞥就有了呢,哎,永远的大白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 15:40 | 来自疯狂造人
同排,我也手贱,每天测,每天失望,原我们同好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-16 15:41 | 来自疯狂造人
只为等到你宝贝 发表于 2016-08-16 15:40

同样啊,每天摆起尿杯,拿出试纸测,还不敢一直盯着看,想不经意一瞥就有了呢,哎,永远的大白板
感觉心好累呐!前天我还梦到大红蛇了。以为真的有!结果…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 15:44 | 来自疯狂造人
伊子 发表于 2016-08-16 15:41

感觉心好累呐!前天我还梦到大红蛇了。以为真的有!结果…
都差不多,我还经常问我老公又没有做梦什么的,每次都回我为什么要做梦,哎!自己做了梦就去网上查周公解梦什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 15:46 | 来自疯狂造人
q1468681297147 发表于 2016-08-16 15:40

同排,我也手贱,每天测,每天失望,原我们同好孕。
看到同排的亲测出来的印都好明显了,还有三天姨妈又要驾到了!心伤啊,就想有个孩子,结婚怀上孕不是应该很顺利的吗?真的要无心插柳柳成荫?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 15:49 | 来自疯狂造人
6号排,昨天金秀儿已经有印,今天加深,大卫今天也有印了,祝一起宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 15:51 | 来自疯狂造人
wujieming 发表于 2016-08-16 15:49

6号排,昨天金秀儿已经有印,今天加深,大卫今天也有印了,祝一起宫内好孕
恭喜亲 羡慕 祝福 保佑我们这一些没测到的还能有翻盘的机会!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-16 15:51 | 来自疯狂造人
只为等到你宝贝 发表于 2016-08-16 15:46

看到同排的亲测出来的印都好明显了,还有三天姨妈又要驾到了!心伤啊,就想有个孩子,结婚怀上孕不是应该很顺利的吗?真的要无心插柳柳成荫?
6号排,昨天乳房有点疼,今天体温下降0.1,乳房又不疼了,不知道搞什么了,排卵试纸弱阳,估计没希望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 15:54 | 来自疯狂造人
鸡宝宝你来了吗 发表于 2016-08-16 15:51

6号排,昨天乳房有点疼,今天体温下降0.1,乳房又不疼了,不知道搞什么了,排卵试纸弱阳,估计没希望
我之前都有点症状,就前天发烧后啥征兆都没了,估计是挡不住红军驾到啊!也不敢多给老公提 想找安慰只能上这了!我老公也心急要孩子!5555
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 15:54 | 来自疯狂造人
我是6号排卵,昨天也就是排卵第九天晚上9点多,测排卵试纸接近阳,大卫早早孕亲妈灰,今天早上排卵第十天,早早孕水印有加深一点。据我自己以往的经验,第十天测不到印就是没中。不过人和人不同,很多姐妹都是十多天才能测到印的。加油,很快就会好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 15:57 | 来自疯狂造人
w1468031841223 发表于 2016-08-16 15:54

我是6号排卵,昨天也就是排卵第九天晚上9点多,测排卵试纸接近阳,大卫早早孕亲妈灰,今天早上排卵第十天,早早孕水印有加深一点。据我自己以往的经验,第十天测不到印就是没中。不过人和人不同,很多姐妹都是十多天才能测到印的。加油,很快就会好孕啦
但是排卵试纸也没有加深,所以机会渺茫了!祝亲一切顺利生下健康可爱的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-16 15:58 | 来自疯狂造人
只为等到你宝贝 发表于 2016-08-16 15:54

我之前都有点症状,就前天发烧后啥征兆都没了,估计是挡不住红军驾到啊!也不敢多给老公提 想找安慰只能上这了!我老公也心急要孩子!5555
是啊,我下个月要结婚,想着这个月要是能怀了大家都会高兴
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 16:00 | 来自疯狂造人
对呀,想给老公生个大胖小子都难
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 16:01 | 来自疯狂造人
鸡宝宝你来了吗 发表于 2016-08-16 15:58

先祝你新婚快乐,喜得贵子!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-16 16:01 | 来自疯狂造人
只为等到你宝贝 发表于 2016-08-16 16:01

先祝你新婚快乐,喜得贵子!加油
谢谢亲爱的,我们都会如愿以偿的,加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-16 16:04 | 来自疯狂造人
鸡宝宝你来了吗 发表于 2016-08-16 15:58

我也是想婚前有寶寶 雙囍臨門
10月結婚了...真的這麼難有嗎?
点击查看全文