要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

医生,帮我看看,我末次月经是7.1号,但是我周期不是很正常,

34499 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
医生,帮我看看,我末次月经是7.1号,但是我周期不是很正常,45到50天,前两次连续两个月30天来。7月月经来完开始测排卵,试纸一直测不到强阳,都已经7月22号了。后来按耐不住去了医院测排卵,7月25卵泡才开始长,到8月2号排掉了,8月12号我测到早早孕灰印,13号,14号,到今天都有在加深,家里人急就让我今天,也就是15号,让我去医院确认,开始我也觉得我8月2号排的卵,今天才8月15号,应该做b超有点早,抽个血确认一下就好了,可是医生看我末次月经7.1号,距离现在已经有45天了,她说可以做b超,我就去做了b超了,结果b超医生跟我说宫内没有找到孕囊,因为我是右卵巢排卵,他说右卵巢那不知道是什么,说有点大,说可能是宫外,当时我就快吓哭了。他让我再做阴道彩超确认,因为彩超会更清楚,我就去做了,后面确认宫内是没有,但是也确认了没有宫外,卵巢那医生说是黄体,付在上面,所以看着卵巢有点大。顿时心就放下来了。然后彩超医生让我4天后再来做彩超,如果b超就要7天后。后面我把单子给妇科医生,医生说现在查不出,试纸确认有就是有了,问我是不是打算要,我说是的,她说打算要就没有必要那么着急,可以时间久一点再来,明天先抽个血。可是我身体没有任何不舒服的症状,就是小腹有点胀,肚子总有气会咕噜噜,放屁,胸大起来了,有点胀痛,还有就白天怕热,很会出汗,晚上怕冷医生你看我这个情况是不是确实是b超彩超都还看不到的?宫外孕的可能性大吗?还有,我到底应该什么时候去做b超比较合适呢,家里人比较急。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-15 23:58 | 来自疯狂造人
按照你排卵时间算,没那么早,现在才十几号B超是做不出来的,别担心,下个月再去B超吧……
点击查看全文
医生主页
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 13:01
建议抽血查一下孕酮和hcg,怀孕早期轻微腹痛是正常情况,如果腹痛持续性进行性加重急诊。
点击查看全文
6002健康宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-16 16:58 | 来自疯狂造人
医生,我今天抽血查了hcg是149.50,今天排卵后第14天,这个数值正常吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-16 16:59 | 来自疯狂造人
夏天的风…… 发表于 2016-08-15 23:58

按照你排卵时间算,没那么早,现在才十几号B超是做不出来的,别担心,下个月再去B超吧……
谢谢,今天抽了月看hcg,三天后再去抽看看翻倍如何
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-16 17:01 | 来自疯狂造人
唐玉珠 发表于 2016-08-16 13:01

建议抽血查一下孕酮和hcg,怀孕早期轻微腹痛是正常情况,如果腹痛持续性进行性加重急诊。
医生,我今天抽血查了hcg是149.50,今天排卵后第14天,这个数值正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 17:06 | 来自疯狂造人
要有胎心,要排卵到今天的天数加上14天等于45了,就可以去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-16 21:40 | 来自疯狂造人
wujieming 发表于 2016-08-16 17:06

要有胎心,要排卵到今天的天数加上14天等于45了,就可以去了
我2号排的,等于要45天后,就是9.16号去?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 21:56 | 来自疯狂造人
6002健康宝贝 发表于 2016-08-16 21:40

我2号排的,等于要45天后,就是9.16号去?
是31+14,也就是排卵第31天以后去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-17 08:12 | 来自疯狂造人
wujieming 发表于 2016-08-16 21:56

是31+14,也就是排卵第31天以后去
好的,我懂了,非常谢谢
点击查看全文