要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

你好,唐医生,我卵巢早衰,右侧输卵管积水,卵泡小,目前该怎么

48224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
你好,唐医生,我卵巢早衰,右侧输卵管积水,卵泡小,目前该怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-15 12:55
亲爱的,关于输卵管积水的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16669
点击查看全文
医生主页
九级宝宝 | 发表于 2016-8-15 15:43
早衰的诊断确定吗?如果是早衰建议考虑试管,必要时考虑供卵。目前爱丁的中医药+针灸改善卵巢功能效果不错,临床中我们也和上海多家生殖中心合作,临床效果还是不错的。你可以直接至爱丁门诊就诊或是远程电话咨询。
点击查看全文
lookbeby (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 18:58 | 来自疯狂造人
唐玉珠 发表于 2016-08-15 15:43

早衰的诊断确定吗?如果是早衰建议考虑试管,必要时考虑供卵。目前爱丁的中医药+针灸改善卵巢功能效果不错,临床中我们也和上海多家生殖中心合作,临床效果还是不错的。你可以直接至爱丁门诊就诊或是远程电话咨询。
怎么样才能远程会诊呢,有什么联系方式呢
点击查看全文
lookbeby (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 19:44 | 来自疯狂造人
唐玉珠 发表于 2016-08-15 15:43

唐医生,如果没有卵泡的后果有哪些,可以说具体点吗
点击查看全文