要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

你好 请问在备孕时吃了三个月的斯利安叶酸 现在是否要继续吃到

688614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
你好 请问在备孕时吃了三个月的斯利安叶酸 现在是否要继续吃到孕三个月?吃多了是否会有影响
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-15 11:46 | 来自WAP
叶酸是要吃到孕后三个月。因为前三个月是胎儿的形成期,胎儿形成后就不用吃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-15 11:49 | 来自疯狂造人
怀孕了再吃,如果吃了三个月还没怀孕的话就先别吃了
点击查看全文
医生主页
九级宝宝 | 发表于 2016-8-15 15:04
可以继续服用,叶酸是水溶性维生素,不会再体内产生累积效应的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 18:38 | 来自WAP
唐玉珠 发表于 2016-8-15 15:04

可以继续服用,叶酸是水溶性维生素,不会再体内产生累积效应的

医生你好 我7月5号的姨妈  经期是7天  可是我从姨妈第一天算起 我第29天 也就是8月2号 才排卵  ,4号秀儿测出水印 我想不可能这么快 ,直到12号才加深  大卫测到水印  然后今天大卫已经粉了点  秀儿弱阳  我就去医院了  下午拿结果  如图  医生说我都低 按照41天老算我的 HCG低 孕酮也有点低  我说让他给我开孕酮 他说有一种好的他们没有 喊我去大医院  结果我去了  医生说 我不要着急  我也给他讲了我排卵第29天才来 他说有可能  那我这个就是还可以  也许着床晚了   唐医生 你给我看看  是不是这样  我好担心  我喊他给我开孕酮 他问我  以前吃过没  我说没有  他说 那就没必要 再说我有没有出现流血  喊我一星期来复查   
点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2016-8-16 19:03 | 来自WAP
L李美丽 发表于 2016-8-16 18:38

医生你好 我7月5号的姨妈  经期是7天  可是我从姨妈第一天算起 我第29天 也就是8月2号 才排卵  ,4号秀儿 ...

医生你好,我7月10号的姨妈,经期6天,这个月推迟6天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 17:58 | 来自WAP
L李美丽 发表于 2016-8-16 18:38

医生你好 我7月5号的姨妈  经期是7天  可是我从姨妈第一天算起 我第29天 也就是8月2号 才排卵  ,4号秀儿 ...

你检查值是多少,看不到图片
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 18:10 | 来自疯狂造人
保孕 发表于 2016-08-19 17:58

你检查值是多少,看不到图片
16号10点去 孕酮12.68  HCG65,442  17号去只隔了24小时 HCG涨到199  明天打算去验血看翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 18:25 | 来自疯狂造人
不会有影响,有吃整改孕期的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 18:31 | 来自疯狂造人
秀儿多咋胡,hcg翻倍很好没问题。我8月7号排卵,今天hcg102.20医生也说低了,让我过两天再去。我让她开孕酮也没开。你查两项抽几管子血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 18:31 | 来自疯狂造人
秀儿多咋胡,hcg翻倍很好没问题。我8月7号排卵,今天hcg102.20医生也说低了,让我过两天再去。我让她开孕酮也没开。你查两项抽几管子血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 20:03 | 来自疯狂造人
下次在检查下孕酮看是否大于20
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 20:04 | 来自疯狂造人
L李美丽 发表于 2016-08-19 18:10

16号10点去 孕酮12.68  HCG65,442  17号去只隔了24小时 HCG涨到199  明天打算去验血看翻倍
http://image.bozhong.com/app/2016/08/19/6c65e09e8b1a845a077ad5776d220b84886649.jpg
下次再去测下孕酮,大于20正常
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 21:30 | 来自疯狂造人
保孕 发表于 2016-08-19 20:04

嗯呢   我明天就去
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 21:30 | 来自疯狂造人
保孕 发表于 2016-08-19 20:04

嗯呢   我明天就去
点击查看全文