要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[其他]

16周了,突然觉得自己跟没怀孕似的

1419717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚做完唐筛,现在食欲变好了,也没有什么难受的感觉,肚子除了有一点点鼓起来,也没有其他的感觉,整个人特别轻松,有时候会忘记已经怀孕四个多月了,大家的感受都是什么样呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-14 18:39 | 来自疯狂造人
除了肚子大了,其他一点没变,走路虎虎生风,都看不出来快五个半月了
点击查看全文
w1460643533266 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 19:02 | 来自疯狂造人
甜甜蜜圈 发表于 2016-08-14 18:39

除了肚子大了,其他一点没变,走路虎虎生风,都看不出来快五个半月了
哈哈,我也突然觉得自己很灵活,完全没有任何感觉,你五个多月肚子应该能看出来啊,都那么大了,而且会有胎动的感觉吧?我现在也没有胎动,真的有时候会忘记怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-14 19:15 | 来自疯狂造人
w1460643533266 发表于 2016-08-14 19:02

哈哈,我也突然觉得自己很灵活,完全没有任何感觉,你五个多月肚子应该能看出来啊,都那么大了,而且会有胎动的感觉吧?我现在也没有胎动,真的有时候会忘记怀孕
肚子不是很大,穿裙子还不大看出来,倒是动的很勤快,原来躺着感觉得到,现在坐着也能感到了,小家伙挺活泼,你也快了,我17时觉得胎动的,当时没往那想,到了19周才知道那就是胎动了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-14 19:23 | 来自疯狂造人
现在十周依然呕吐没有食欲,以前是吃货现在是厌食族,好想胃口打开,吃嘛嘛香的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 20:02 | 来自疯狂造人
甜甜蜜圈 发表于 2016-08-14 19:15

肚子不是很大,穿裙子还不大看出来,倒是动的很勤快,原来躺着感觉得到,现在坐着也能感到了,小家伙挺活泼,你也快了,我17时觉得胎动的,当时没往那想,到了19周才知道那就是胎动了
我也18周多,不过还不知到胎动是什么感觉呢。肚子有点凸出,但是不明显……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-14 20:05 | 来自疯狂造人
爱你十七年 发表于 2016-08-14 20:02

我也18周多,不过还不知到胎动是什么感觉呢。肚子有点凸出,但是不明显……
你平躺着会不会觉得肚子里有个移动的,或者跟敲门一样的感觉,我现在快22周了越来越有劲了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 20:23 | 来自疯狂造人
甜甜蜜圈 发表于 2016-08-14 19:15

嗯嗯,有胎动就有感觉了,不然总是不知道肚子里面到底有没有人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 20:24 | 来自疯狂造人
@小汤圆崽崽 发表于 2016-08-14 19:23

现在十周依然呕吐没有食欲,以前是吃货现在是厌食族,好想胃口打开,吃嘛嘛香的感觉
等到了四个月就会感觉很轻松了,前三个月确实是各种不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-14 20:39 | 来自疯狂造人
16+了,还是一样的没劲,没食欲,还吐
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-15 00:45 | 来自疯狂造人
挺好的,孕中期最舒服了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-15 11:00 | 来自疯狂造人
@小汤圆崽崽 发表于 2016-08-14 19:23

我现在16周了,还是依然想吐没胃口,你还是慢慢熬吧…哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-15 11:01 | 来自疯狂造人
美素 发表于 2016-08-15 11:00

我现在16周了,还是依然想吐没胃口,你还是慢慢熬吧…哎
抱抱宝妈加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-15 11:01 | 来自疯狂造人
w1460643533266 发表于 2016-08-14 20:24

等到了四个月就会感觉很轻松了,前三个月确实是各种不舒服
一点都没有噢,我跟你一样16周,可是仍然想吐吃不下,只能说你已经熬过去了,而我还在路上…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-15 15:11
过了三个月,食欲就好了起来,就是胎动不明显,时不时会担心肚子里面的小人儿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-18 20:27 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 13:26 | 来自疯狂造人
我也是,都一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 14:38 | 来自疯狂造人
我也是四个月了还看不出来,就是感觉坐久了腰好酸
点击查看全文