要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[其他]

谷丙转氨酶高,怎么办

3623910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕13周,检查甲肝、乙肝、丙肝都是阴性,但是谷丙转氨酶比正常值高13,两次检查都是这样,这是怎么回事?该怎么治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-14 08:12 | 来自疯狂造人
现在还早呢,我生大宝的时候临到生产前翻了好几倍,我没管他,生完宝宝一周就恢复了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-14 10:01 | 来自疯狂造人
我在没怀孕前谷丙转氨酶都高,都一百多了,医生说我是脂肪肝,我也没当回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-29 11:22 | 来自疯狂造人
回复 兜兜王子快来
现在还早呢,我生大宝的时候临到生产前翻了好几倍,我没管他,生完宝宝一周就恢复了
生产前高了几倍,医生有没有让你提前剖腹呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-29 11:23 | 来自疯狂造人
回复 w1452301091455
生产前高了几倍,医生有没有让你提前剖腹呢?
没有啊,我是开始出现阵痛才剖的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-2 08:36 | 来自疯狂造人
才高这么点,没事的,好好休息,保持好心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-8 22:01 | 来自疯狂造人
我孕13周加6,今天查肝肾,也是和你一样。我的谷草转氨霉77,那你的有没有吃什么药控制没有啊
点击查看全文
停留 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-9 10:17 | 来自疯狂造人
回复 w1466332310490
我孕13周加6,今天查肝肾,也是和你一样。我的谷草转氨霉77,那你的有没有吃什么药控制没有啊
没有吃药,现在这个值一般不给药治疗,定期复查,数值是不是翻倍增长
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-22 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1466332310490
我吃了护肝药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-23 08:25 | 来自疯狂造人
我怀孕前都正常,怀孕后也是转氨酶升高。医生说观察,没吃药。后来6个月自己就恢复正常了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-24 16:48
回复 兜兜王子快来
你是多高呢?我没怀孕之前是正常的,现在怀孕14周595,医生说好高建议我住院,你后面不治疗的吗?
点击查看全文