要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[还愿]

还愿来了,感谢菩萨

27047 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人87基本属于大龄2014年有不良孕史,之后对怀孕开始上纲上线的状态,今天4月份意外怀孕,说意外的原因是因为之前一直跑医院,打针吃药都无济于事,就在和老公放弃的那个月怀孕了……真心的感慨怀孕这事真是菩萨安排,因为本人去的普陀山也一直信佛!怀孕之后更是过五关斩六将,现在15周多无创DNA通过!没人对男女没有要求,也奢求别的,就希望宝宝健健康康的行!现在回忆自己的五年真的在无尽的折磨渡过,其实怀孕最重要的还是那句老话心态要好,希望菩萨保佑没怀孕的姐妹们早点怀孕,怀孕的姐妹们都能剩下健康的宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 21:50 | 来自疯狂造人
普陀山的菩萨真的很灵验的
我生完也要去还愿
点击查看全文
q1464759822692 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-14 22:45 | 来自疯狂造人
可爱圆宝贝 发表于 2016-08-13 21:50

普陀山的菩萨真的很灵验的
我生完也要去还愿
我也生好了去怀孕,现在每天祈祷菩萨保佑我的宝宝健康
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 10:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月好孕 希望宝宝已在腹中 8月27号早早孕双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 11:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接8月27号早早孕双杠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-27 10:19 | 来自疯狂造人
接无创DNA低风险顺利通过!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-27 10:19 | 来自疯狂造人
接无创DNA低风险顺利通过!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-27 11:15 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲菩萨保佑我,宝宝每天健康成长,正常发育四肢每个器官!每天都有正常胎心搏动!唐筛低风险顺利通过,四维,大排畸顺利通过!我的肚子快点显出来,宝宝健康聪明可爱,足月出生!
点击查看全文