要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

初孕宫颈息肉充血而流血的怎么办?

450919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-8-13 14:34
目前也不能处理啊,只有等孕周比较稳定了,还是继续有症状的话就手术处理掉
点击查看全文

十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-13 14:41 | 来自疯狂造人
我反复出了很多次血,11周的时候在门诊把息肉摘除了,现在14周了,好好的。分泌物也好了。
点击查看全文
写绿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-13 14:42 | 来自疯狂造人
w1442112940577 发表于 2016-08-13 14:41

我反复出了很多次血,11周的时候在门诊把息肉摘除了,现在14周了,好好的。分泌物也好了。
是不是得满三个月胎稳了才能做?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-13 14:44 | 来自疯狂造人
写绿 发表于 2016-08-13 14:42

是不是得满三个月胎稳了才能做?
嗯,之前的医生都是这么和我说的。担心了好久。11周那天出血大量,很吓人。医生直接给摘除了。
点击查看全文
写绿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-13 14:44 | 来自疯狂造人
w1442112940577 发表于 2016-08-13 14:41

你息肉充血大不大啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-13 14:45 | 来自疯狂造人
写绿 发表于 2016-08-13 14:44

你息肉充血大不大啊?
两块息肉。鲜红血出了好几次。
点击查看全文
写绿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-13 14:46 | 来自疯狂造人

医生让胎稳了再做。我又怕反复出血引导炎症之类的。
点击查看全文
写绿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-13 14:51 | 来自疯狂造人
w1442112940577 发表于 2016-08-13 14:45

两块息肉。鲜红血出了好几次。
谢谢。
点击查看全文
写绿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-13 14:54 | 来自疯狂造人
你做了摘除手术有没有住院保胎啊?
点击查看全文
医生主页
医生 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 15:22
写绿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-13 15:24 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-08-13 15:22

一般建议12周内再去手术摘除
谢谢。需不需要打点抗炎之类的对宝宝又没影响的药啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-13 15:35 | 来自疯狂造人
写绿 发表于 2016-08-13 14:54

你做了摘除手术有没有住院保胎啊?
我没住院,门诊一会儿就做好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 23:33 | 来自iPhone
宝妈现在息肉摘除了吗?我之前五周多的时候摘除了,后来胎停了,宝妈要慎重啊还是等胎儿稳定了以后再说
点击查看全文
写绿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 23:25 | 来自疯狂造人
回复 vivian2099
宝妈现在息肉摘除了吗?我之前五周多的时候摘除了,后来胎停了,宝妈要慎重啊还是等胎儿稳定了以后再说
我又去检查了、不能摘除、一般情况是满12周以后才能摘除、不然会引起宫缩。而我的情况是得让息肉蒂受压迫全部出来才能摘除的,我的息肉是宫颈靠里面的,而且现在也特别粗,不敢碰,只能观察了。愿一切往好的方向发展。愿菩萨保佑宝宝健康。我得提醒你一下,你已经经历过了,下次怀孕切记,备孕前一定做好宫颈息肉检查,怕就怕我这种,宫颈能看见的地方没有,长的靠里面,一充血了才掉出来。
点击查看全文
写绿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-4 10:05 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
目前也不能处理啊,只有等孕周比较稳定了,还是继续有症状的话就手术处理掉
谢谢。也只能那样了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 20:30 | 来自疯狂造人
我今天检查也有宫颈息肉,医生让明天摘除。因为有感染迹象,怕之后会上行引起宫腔感染,到时宝宝保不住。现在孕7周+,做也怕引起宫缩流产。反正做不做都有风险,就交给医生了,希望一切顺利,宝宝要好好的。
点击查看全文
写绿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-18 12:19 | 来自疯狂造人
回复 ygb3537
我今天检查也有宫颈息肉,医生让明天摘除。因为有感染迹象,怕之后会上行引起宫腔感染,到时宝宝保不住。现在孕7周+,做也怕引起宫缩流产。反正做不做都有风险,就交给医生了,希望一切顺利,宝宝要好好的。
祝你一切好好的、宝宝健康顺利。我一直流血息肉又大,满三个月没有流血了,流黄色的或者咖啡色的。每个月我都会做血常规检查,怕感染。等满4个半月就会去看医生给做不?我是满12周了医生也不给我做,让观察。毕竟年纪比较大,但这个不做了也不行。我上个儿子就是三个多月做了息肉而流产了的,主意身体太差了。只要抵抗能力好会没事的,而且宝宝来了就不会离开妈妈的。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 21:43 | 来自疯狂造人
回复 写绿
祝你一切好好的、宝宝健康顺利。我一直流血息肉又大,满三个月没有流血了,流黄色的或者咖啡色的。每个月我都会做血常规检查,怕感染。等满4个半月就会去看医生给做不?我是满12周了医生也不给我做,让观察。毕竟年纪比较大,但这个不做了也不行。我上个儿子就是三个多月做了息肉而流产了的,主意身体太差了。只要抵抗能力好会没事的,而且宝宝来了就不会离开妈妈的。加油!
我的今天摘了,医生说观察一个星期呢,好难挨呀
点击查看全文
写绿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-18 23:25 | 来自疯狂造人
回复 ygb3537
我的今天摘了,医生说观察一个星期呢,好难挨呀
放心吧,没事的,一定注意多休息就好。
点击查看全文