要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎动]

18周4天,还没感觉到一点胎动,正常吗?

660014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18周4天,还没感觉到一点胎动,正常吗?好担心呀,比我大的都早就感觉到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-13 14:24 | 来自疯狂造人
有的不是20周才感觉么 要不放心 可以听胎心或彩超吧 其实我也很期待宝宝动起来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 14:24 | 来自疯狂造人
我也没感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-13 14:55 | 来自疯狂造人
你腹部脂肪是不是比较多,你可以平躺着试试,感觉平躺着动的比较多。我14周就感觉胎动了,那时候次数少,也比较微弱,想吐泡泡,16周之后就动的很明显了,次数也多了,基本上早中晚都有。我还在想是不是动太早了,一般都是18-20周感觉胎动的。
点击查看全文
candicelong1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-13 15:05 | 来自疯狂造人
我腹部脂肪是比较多,但怎么静下来都感觉不到呢,也不知道确实是还没开始动还是自己太不敏感了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-13 15:06 | 来自疯狂造人
朝露晨曦 发表于 2016-08-13 14:24

有的不是20周才感觉么 要不放心 可以听胎心或彩超吧 其实我也很期待宝宝动起来
你多少周啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-13 15:59 | 来自疯狂造人
晚上9点以后 平躺床上 你试试感受一下有没有好像肠子里有个泡泡然后破掉的感觉 我17周开始有感觉 现在18周多 动的很明显 尤其憋尿时各种动 使劲刷存在感
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-13 18:15 | 来自疯狂造人
我14周有胎动 15周多天天很有规律的动 踢的肚子一下下的鼓
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-13 18:21 | 来自疯狂造人
我今天17周了,昨天跟今天都感觉不到,前天感觉动好厉害,都不休息,我明天想去照彩超了,唉…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-13 21:55 | 来自疯狂造人
小兔子阿呆 发表于 2016-08-13 15:59

晚上9点以后 平躺床上 你试试感受一下有没有好像肠子里有个泡泡然后破掉的感觉 我17周开始有感觉 现在18周多 动的很明显 尤其憋尿时各种动 使劲刷存在感
需要把手放在上面才能感觉得到吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-14 15:16 | 来自疯狂造人
candicelong1 发表于 2016-08-13 15:06

你多少周啦
173天 还早
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-19 18:24 | 来自疯狂造人
我的19周了,也还没有感觉到胎动。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-20 10:54 | 来自疯狂造人
q1463834948866 发表于 2016-08-19 18:24

我的19周了,也还没有感觉到胎动。
我也19周4天了,感觉还是不明显
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-20 13:24 | 来自iPhone
candicelong1 发表于 2016-08-13 21:55

需要把手放在上面才能感觉得到吗
非常轻的胎动摸不到的 你静心感受就好不用摸 摸的到的话 你肯定能感觉到啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-21 12:14 | 来自疯狂造人
小兔子阿呆 发表于 2016-08-20 13:24

非常轻的胎动摸不到的 你静心感受就好不用摸 摸的到的话 你肯定能感觉到啦
现在快20周了,还是没感觉,是否需要去照照B超呀
点击查看全文