要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

每日一拜为金鸡宝宝积福许愿

80038584 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
诚心求观音菩萨保佑,保佑我的小凤凰金鸡宝宝稳稳当当在子宫里健康发育成长,保佑孕囊往子宫中间移动胎盘位置大小正常,孕酮正常hcg翻倍正常。孕期检查顺顺利利一切正常。保佑我的宝宝健康平安明年2017年4月份足月出生,远离流产远离早产,健康平安足月出生。感激菩萨送子感激菩萨大恩大德,多多保佑。

点击查看全文
s1704871177 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-13 08:40 | 来自疯狂造人
为宝宝积德积福,求菩萨多多保佑,保佑我的宝宝健康发育成长明年足月出生,健康平安孕期检查顺顺利利一切正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-14 10:06 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中金鸡宝宝健康发育成长,孕期检查一切正常顺利,明年足月出生。远离早产,健康平安。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-14 15:01 | 来自疯狂造人
跪求菩萨赐我宫内已好孕健康龙凤胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-14 16:04 | 来自疯狂造人
vicky-chen 发表于 2016-08-14 15:01

跪求菩萨赐我宫内已好孕健康龙凤胎
菩萨好心肠,会满我们所愿的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-14 16:34 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我宝宝健康足月生产。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-15 08:19 | 来自疯狂造人
唐唐山人 发表于 2016-08-14 16:34

求菩萨保佑我宝宝健康足月生产。
菩萨好心肠,会满我们所愿。保佑宝宝健康平安,足月出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-15 08:20 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我的腹中宝宝健康发育成长,NT值正常顺利通过。孕期检查一切正常顺利,明年2017年4月份宝宝足月出生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-15 08:56 | 来自疯狂造人
跪求我腹中金鸡宝宝有健康胎心胎芽,在后续产检中都能顺利平安健康的通过,能足月出生,信女祈福了,求菩萨保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-15 13:32 | 来自疯狂造人
夏☜沫 发表于 2016-08-15 08:56

跪求我腹中金鸡宝宝有健康胎心胎芽,在后续产检中都能顺利平安健康的通过,能足月出生,信女祈福了,求菩萨保佑
菩萨会保佑的,保佑宝宝健康平安,足月出生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-15 13:35 | 来自疯狂造人
s1704871177 发表于 2016-08-15 13:32

菩萨会保佑的,保佑宝宝健康平安,足月出生。
谢谢亲,菩萨保佑我们的宝宝都好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-16 08:57 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我的宝宝健康发育成长,远离褐色远离见红远离流产远离早产,保佑宝宝健康平安足月出生。保佑我早日有人形宝宝并且顺利通过NT。感激菩萨大恩大德。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-17 09:14 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我的宝宝健康发育人形宝宝,稳稳的在我子宫里。NT值正常顺利通过,胎盘位置正常后置胎盘。孕期检查一切正常顺利。远离褐色远离见红远离流产远离早产,保佑我儿健康平安足月出生。感激菩萨大恩大德,多多保佑。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 09:18 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我的宝宝健康发育人形宝宝,正常NT值顺利通过。远离褐色分泌物,宝宝健康平安足月出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-19 09:57 | 来自疯狂造人
求菩萨大恩大德保佑我腹中的宝宝健康发育人形宝宝,NT值正常顺利通过。远离褐色流产早产。孕期检查一切正常顺利健康平安足月出生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 10:06 | 来自疯狂造人
保佑我的宝宝健康发育平安出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-20 07:19 | 来自疯狂造人
澈澈 发表于 2016-08-19 10:06

保佑我的宝宝健康发育平安出生。
菩萨大恩,会多多保佑的,宝宝健康平安足月出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-20 07:21 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我的腹中宝宝健康发育人形宝宝,NT值正常顺利通过。宝宝健康发育平安生长足月出生。感激菩萨好心肠大恩大德。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-21 07:49 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我腹中宝宝健康发育人形宝宝,健康NT值正常顺利通过。胎盘位置大小正常,后壁胎盘。孕期检查一切正常顺利。宝宝健康平安明年足月出生。菩萨大恩大德多多保佑。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-22 09:15 | 来自疯狂造人
求大慈大悲观音菩萨保佑我腹中宝宝健康发育成人形宝宝,NT检查顺顺利利正常通过。稳稳当当在我子宫里发育成长。孕期检查顺顺利利,宝宝明年2017年4月份足月出生。感激菩萨大恩大德,多多保佑。
点击查看全文