要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨 诚心祈求菩萨护持弟子

3690561332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨
弟子诚心忏悔,诚心祈求菩萨护持,保佑弟子早日消除业障,与宝宝结下善缘!
求菩萨保佑众生皆能早日消除业障,天随人愿!
点击查看全文
桃之夭夭桃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 11:49
求菩萨慈悲护持,保佑众生早日断恶积善,消除业障,与宝宝结下善缘,天随人愿!
点击查看全文
桃之夭夭桃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 16:26
弟子自知罪业深重,祈求菩萨慈悲护持,保佑弟子早日消除业障,与宝宝结下善缘!
求菩萨保佑众生早日断恶积善,消除业障,与宝宝结下善缘,天随人愿!!!
点击查看全文
桃之夭夭桃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 09:29
南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨wgx保佑
弟子深知业障深重,求菩萨慈悲护持,保佑弟子早日消除业障,与宝宝结下善缘!
求菩萨慈悲护持,保佑众生早日断恶积善,消除业障,与宝宝结下善缘,天随人愿!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-15 09:58 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲菩萨保佑我,宝宝每天健康发育,已长出正常四肢,健康人形宝宝!每天都有正常胎心搏动!nt透明颈度在正常范围内,nt,唐筛,大排畸,四维孕期检查一次顺利通过!宝宝健康聪明,足月出生!
点击查看全文
桃之夭夭桃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 08:33
弟子自知业障深重,贪嗔痴迷我心,祈求菩萨慈悲护持,保佑弟子早日消除业障,与宝宝结下善缘!
祈求菩萨慈悲护持,保佑众生早日断恶积善,消除业障,与宝宝结下善缘,天随人愿!!!
点击查看全文
桃之夭夭桃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 08:34
回复 娟娟1011

跪求大慈大悲菩萨保佑我,宝宝每天健康发育,已长出正常四肢,健康人形宝宝!每天都有正常胎心搏动!nt透明 ...

wgx保佑恭喜宝妈!菩萨一定会保佑你的宝宝健康发育,平安足月出生!

我还在备孕的路上,接你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-16 08:51 | 来自疯狂造人
桃之夭夭桃 发表于 2016-08-16 08:34

恭喜宝妈!菩萨一定会保佑你的宝宝健康发育,平安足月出生!

谢谢 传你宫内好孕
点击查看全文
桃之夭夭桃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 09:13
回复 娟娟1011

谢谢 传你宫内好孕

谢谢O(∩_∩)O谢谢!加油!宝宝会和你一起努力的!好好休息!
点击查看全文
桃之夭夭桃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 09:16
弟子自知业障深重,总是反反复复,松懈懒惰,祈求诸佛、菩萨慈悲护持,保佑弟子早日消除业障,与宝宝结下善缘!
祈求诸佛、菩萨保佑众生早日断恶积善,消除业障,与宝宝结下善缘,天随人愿!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-17 19:43 | 来自疯狂造人
桃之夭夭桃 发表于 2016-08-17 09:13

谢谢O(∩_∩)O谢谢!加油!宝宝会和你一起努力的!好好休息!
嗯嗯 谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-17 19:43 | 来自疯狂造人
桃之夭夭桃 发表于 2016-08-16 08:34

恭喜宝妈!菩萨一定会保佑你的宝宝健康发育,平安足月出生!

谢谢 你也很快会好孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-18 06:31 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲菩萨保佑我,宝宝每天健康发育,符合孕周,胎盘位置正常!正常胎心搏动!宝宝已发育健康四肢,手脚头臀。一次通过nt,唐筛,四维。孕期检查一切顺利,宝宝健康聪明,足月出生!
点击查看全文
桃之夭夭桃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 09:27
弟子自知业障深重,松懈之心时有,祈求诸佛、菩萨慈悲护持,保佑弟子早日消除业障,与宝宝结下善缘!
祈求诸佛、菩萨慈悲护持,保佑众生早日断恶积善,消除业障,与宝宝结下善缘,天随人愿!!!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
桃之夭夭桃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 08:33
弟子自知业障深重,祈求诸佛、菩萨慈悲护持,保佑弟子早日消除业障,与宝宝结下善缘!wgx保佑
祈求诸佛、菩萨慈悲护持,保佑众生早日断恶积善,消除业障,与宝宝结下善缘,天随人愿!wgx保佑
点击查看全文
桃之夭夭桃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 19:31
弟子自知业障深重,现诚心忏悔,祈求诸佛、菩萨慈悲护持,保佑弟子早日断恶积善,消除业障,与宝宝结下善缘!wgx保佑
祈求诸佛、菩萨慈悲护持,保佑众生早日断恶积善,消除业障,与宝宝结下善缘,早日如愿!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
桃之夭夭桃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 12:04
弟子自知业障深重,弟子诚心忏悔,祈求诸佛、菩萨慈悲护持,保弟子早日断恶积善,消除业障,与宝宝结下善缘!wgx保佑
祈求诸佛、菩萨慈悲护持,保佑众生早日断恶积善,消除业障,与宝宝结下善缘,早日如愿!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
桃之夭夭桃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 07:53
弟子自知业障深重,懈怠之心时有,祈求诸佛、菩萨慈悲护持,保佑弟子早日消除业障,与宝宝结下善缘!wgx保佑
祈求诸佛、菩萨慈悲护持,保佑众生早日断恶积善,消除业障,与宝宝结下善缘,天随人愿!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-22 08:31 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲菩萨保佑我,宝宝健康聪明,唐筛低风险顺利通过!四维孕期检查都顺利通过!宝宝已健康发育每个器官,正常四肢。足月出生!
点击查看全文
桃之夭夭桃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 08:54
回复 娟娟1011

跪求大慈大悲菩萨保佑我,宝宝健康聪明,唐筛低风险顺利通过!四维孕期检查都顺利通过!宝宝已健康发育每个 ...

恭喜恭喜!!!wgx保佑天随人愿,心想事成!祝宝宝健康平安,足月出生!
点击查看全文