要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[民间八卦]

儿女双全的宝妈忍不住想说几句,想生男孩怎么了!

198072826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
播种网混久了,实在忍不住说几句。。。
坛里很多宝妈头胎女儿,二胎都希望生男孩,我也是一样(很幸运,我现在已经儿女双全)。。。
本来我觉得这真的是无可厚非的一件事,谁不想儿女双全呢。。。可有的人似乎不能理解别人,没有祝福就算了,还都是冷嘲热讽,什么乡下的吧,农村的,落后的,穷人的,无数花样惊心动魄反问及形容词。。。
首先说为什么需要祝福,因为我相信很多人来这发贴的宝妈都是现实中已经承受太多压力,太多不快乐,不知道能和谁诉说,所以才来这个虚拟的世界诉说,希望能得到些许安慰或别人的一点点小小的建议,然后自己能宽心一点,要不谁吃饱了没事干,抱个电脑手机玩,大家都忙着带孩纸呢,要不就是大个肚子需要休息的,伤身又伤神。。。

其次,难道真的落后的地方,农村,乡下的,穷人们才想追生男吗?看过很多新闻,某明星,某豪门三年抱两,五年抱四,都为拼到男孩,有的还被网友们“尊称”为“生子机器”,难道他们都是乡下的穷人???这类例子不必多说了吧!

有的亲觉得男孩太费钱,养,上学,买房,将来娶媳妇,还有太操心,生女儿更好好,贴心省心!!!我想说的是,难道你生女儿,你不用养,不用上学,不用贴嫁妆了?!话都说穷养儿,富养女呢!现如今这个“乱世”养女儿还要防狼,防猪呢,比养男孩更操心!!!所以拿钱说事的,没什么道理,男女都一样,都需要钱和精力! 都说男女平等,生男生女都一样,也有句话,萝卜白菜,各有所爱!所以,人家想生男孩又有什么错,只是想想而已,又没说生女孩就扔了不要了,我相信大多数人生了是什都会爱,没必要因此骂人重男轻女,思想落后。。。难道高举说想生女儿的人,才应该称赞,应该歌讼么?!这类人基本上都是头胎就生了男孩的,要不怎会站着说话腰不疼,就算还没生的我相信你们要是生了儿子,也会爱他的不是么。。。己所不欲,勿斯于人!
所以我有理由相信拼男孩的有的是因为自己所爱!虽大多也是迫于家庭压力, 但那也是因为希望自己儿女双全,老人开心,家庭和慕!中国几千年的香火思想,不是我们能轻易改变,谁愿意拿自己的身体去拼,毕竟怀孕生孩子都是拿生命一博,所有的宝妈都值得尊重和祝福的!

当然,我不赞成为了生男孩各种极端的行为,我今天只是在这讨论想要男孩的这个想法,想法,想法而已!!!  目前我头胎女儿,二胎是儿子,已经双全了,传给想要儿子的宝妈!最后祝宝妈想男得男,想女得女,儿女双全!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 20:07 | 来自疯狂造人
同意楼主说的,很有道理
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-11 20:24 | 来自疯狂造人
是啊,二胎想要男宝,希望我们梦想成真
点击查看全文
夏白璃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 20:47 | 来自Android
什么昵称没人取 发表于 2016-08-11 20:07

同意楼主说的,很有道理
嗯,谢谢。。。
点击查看全文
夏白璃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 20:48 | 来自Android
猴子派来的吗 发表于 2016-08-11 20:24

是啊,二胎想要男宝,希望我们梦想成真
嗯,我已经生了,二胎是男孩,五个月了,传你健康男宝棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-11 20:58 | 来自疯狂造人
夏白璃 发表于 2016-08-11 20:48

嗯,我已经生了,二胎是男孩,五个月了,传你健康男宝棒!
嘎嘎,恭喜,接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-11 21:13 | 来自疯狂造人
同意楼楼的说法!接健康男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-11 21:29 | 来自疯狂造人
赞!说的好 !
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-11 21:51 | 来自疯狂造人
同意楼主的说法!接健康男宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 21:55 | 来自疯狂造人
是啊愿我们都心想事成
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-11 22:10 | 来自疯狂造人
愿我们都心想事成,儿女双全!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 22:28 | 来自疯狂造人
都是个人选择,就是有些宝妈生了两个女儿想送人,让人觉得这对孩子也不公平。只要有能力,想怎么生怎么生。
点击查看全文
夏白璃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 22:47 | 来自Android
猴子派来的吗 发表于 2016-08-11 20:58

嘎嘎,恭喜,接健康男宝
呵呵。传你稳接到!!!
点击查看全文
夏白璃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 22:47 | 来自Android
lxy一一 发表于 2016-08-11 21:13

同意楼楼的说法!接健康男宝!
传亲健康男宝棒!!!
点击查看全文
夏白璃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 22:51 | 来自Android
s3114506994 发表于 2016-08-11 22:28

都是个人选择,就是有些宝妈生了两个女儿想送人,让人觉得这对孩子也不公平。只要有能力,想怎么生怎么生。
嗯,是啊,送人也是压力所致,无奈,虽可恨,但终归给她生命还算好的!人都是自己有自的难处,想要什么就什么了,也就是那钱作怪了,女人受罪
点击查看全文
夏白璃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 22:52 | 来自Android
二宝求男 发表于 2016-08-11 22:10

愿我们都心想事成,儿女双全!
嗯嗯,我双全了,传宝妈儿女双全棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-11 22:53 | 来自疯狂造人
每个人都有自己不同的喜好和想法,每个家庭也都不同,没必要过多评价他人,支持宝妈!
点击查看全文
夏白璃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 23:01 | 来自Android
呆呆的猴宝驾到 发表于 2016-08-11 22:53

每个人都有自己不同的喜好和想法,每个家庭也都不同,没必要过多评价他人,支持宝妈!
嗯,我也是实话实说,想要男女都是有自己的原因和立场的,不了解别人的处境的那种评论才是对别人更大的伤害,人可以不认同别人的想法,但不能随意批判别人。。你觉得呢,看了很多贴子和评论,实在忍不住
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-11 23:13 | 来自疯狂造人
楼主说得太对了,我觉得论坛里面就有很多圣女婊,人家一说想生个儿子嘛,想儿女双全,马上就有人来骂了,真心祝福她们代代如愿,代代生女
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-11 23:47 | 来自疯狂造人
理解楼主,我也是二胎四个月了了,大宝女儿,前两天照的b超医生说是男宝,可是我一直不敢相信真的特别担心,做梦都想儿女双全,如果大宝是儿子应该压力不会这么大
点击查看全文