要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

一辈子最辛苦的一天

楼主: bingshitou
159500230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2016-05-03
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.5
顺产/剖腹产: 顺产
正好是预产期凌晨2点多感觉肚子不舒服去厕所上大号,结果肚子真的不好了,结果上好厕所回床上没过一会还是难受,又去了一次厕所。我一直以为是肚子不好了,结果回来就不对了,每隔两三分钟就痛一阵,我跟老公说是不是要生了,我老公还很淡定的说不会的是肚子不好了,就这样,一直等到早上六点多起来,中间是根本睡不着了。

六点多起来,妈妈问我怎么这么早,我说肚子不舒服,不知道是不是要生了,我症状描述了下,我妈妈说肯定是要生了,怎么不早点说啊。我说怕吵醒她。
于是收拾之前准备差不多的东西,吃了点小米粥,八点多出发去医院
正好是遇到了路阻,上班高峰期
到医院已经是9点多了,医生就开始质问说怎么这么淡定,已经开二指半了,于是各种阴道口骨盆等的测量,抽血,做B超还用推车过去怕破羊水。于是知道了肛门检查是检查胎头位置的,说胎头太高了。
都检查好就进产房了等待了,到中午一点反应都没有都不阵痛了。检查还只有三指,医生说胎头太高可能要剖叫我尽量不要吃,中午只吃几个馄饨,还有半杯甜品。汤都不敢喝。然后有医生过来问我要不要人工破水,我第一反应肯定不能人工破水。然后她说那你自己决定吧。人工破水说不定会将胎头冲下来的。就是说位置会下降。说开太慢于是开始打点滴催生。后来我问了不少人,说要人工破水,于是人工破水了,破水的时候不痛,但是破了两次说我胎膜很厚有两层。这个过程基本上都没见红。
然后我只能躺着了,过一会医生端来一个很脏的盆叫我蹲下来看下有没有流水出来。如果没有流出来说明可以锻炼,将胎头下降,于是就开始了瑜伽球的练习,这边是阵痛,这边是练习瑜伽球,还在打催生素,不知道多少时间过去这个时候已经大汗淋漓了,还不能喝水吃东西的,说怕到时候要剖,没过多久医生检查收胎头有下降,说瑜伽球有作用,我看那个催生素才打了五分之一都不到。检查说开八指了,我记得是八指,然后进产房了。这个阵痛已经开始有发出那种呐喊的声音了,感觉宝宝要出来的样子。
进去后我刚好不容易爬到产床上,又被叫下来说坐桶上先坐一会,那种类似洗脚桶的木桶,坐上面痛一阵出力一阵,时间大概是下午五点左右了,我听到有医生说,某某,你这样让她坐这么久等下屎出来了。我听了感觉不对,于是过会我要求上产床,上产床后还是自己一个人在努力,导致最后一点力气都没有了,这个过程全部是自己没有任何人指导,最后看到我精疲力竭的时候,医生终于站起来了,宝宝头那时候已经看到了。
说我使劲了也没用要憋气,下面出口不够,被剪了,还是出不来,要叫个另外男医生过来压子宫底,于是我憋气使劲,那个医生压了两次,宝宝终于出来了,这个时候已经是七点多了
宝宝出来就经历了惊险的情况了,宝宝在肚子了折腾太久,吸入胎粪了,哭声不连贯。宝宝被抱到新生儿住院部了。
不过现在宝宝很健康很聪明,这么多天过去了,之前的苦累都忘记了,只希望宝宝快快长大。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-17 22:08 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-17 22:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接楼主健康宝宝 接顺产
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 22:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,恭喜宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 22:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主真幸福,真心替你高兴传我本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-17 23:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康宝宝,足月生产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 07:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 07:33 | 来自疯狂造人
果然妈妈都是坚强的 恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-18 07:39 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 07:43 | 来自疯狂造人
恭喜接健康宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 08:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接足月生产。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-18 08:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 09:00 | 来自疯狂造人
bingshitou 发表于 2016-08-17 17:21

是啊,不知道为什么头位高,是不是因为孕期都没怎么干活
不知道为什么,不过还好顺下来了,不然顺转剖就吃大亏了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 12:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你的好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 14:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-18 15:18 | 来自疯狂造人
接顺产男宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 15:26 | 来自疯狂造人
恭喜,伟大的宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 09:20 | 来自疯狂造人
宝妈真的好辛苦,恭喜啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 12:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 12:48 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月健康男宝宝!
点击查看全文