要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

姐妹们帮我确信下是否怀孕

434613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕2年,16年1月做过腹腔镜通输卵管,回复一个月后就开始备孕,一直到现在我都闹死心,一直也没有动静,也打过两次破卵针,还是没有成,这个月继续监测排卵本来还想这个月打破卵针来的,大夫告诉我31号在去监测下在看打不打,我31号去到那检查告诉我排了,我和老公一直没有合房呀,大夫告诉告诉我进快回去合房,我很是着急马上给老公打电话中午我回到家就AA,第二天早上也一次,也这月我都没赶想,我那条看见一个姐妹发帖说她第9天就测到浅灰了,我正好那天也是第9天我就试了下,可我没有早早孕试纸了,我老公说你拿排卵试纸试下,我说可以吗?他说行,我半信半疑的试了下真有浅灰,试了两天深了,我又那早早孕试现在有一点浅灰,我是怀孕了吗,我现在才11天可以抽血验到吗?下边有图片,现在我的心情超级紧张呀

我今天有一点点加深欧,努力加油^_^

最佳答案

霓虹 查看完整内容

只要排卵试纸和早早孕没有在同一个尿杯里测 那就等着加深吧 翻滚吧 宝妈 祝加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 13:06 | 来自疯狂造人
只要排卵试纸和早早孕没有在同一个尿杯里测 那就等着加深吧 翻滚吧 宝妈 祝加深
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 13:25 | 来自疯狂造人
有印,明天再测,祝加深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-11 15:24
楼主等加深后,再去医院。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 15:45 | 来自疯狂造人
有印,祝加深!传我好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-11 19:29 | 来自疯狂造人
有印,恭喜,祝加深,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-11 20:25
大卫试纸有印,祝加深,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 20:36 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-12 14:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!腹腔镜做完是下个月就可以备孕了吗?需要住院什么的吗?
点击查看全文
w1455703020327 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 14:50 | 来自疯狂造人
漆仔喵喵 发表于 2016-08-12 14:13

恭喜恭喜!腹腔镜做完是下个月就可以备孕了吗?需要住院什么的吗?
要住院的,我那会好想住了一个礼拜,医生说一个月后就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-12 14:58 | 来自疯狂造人
w1455703020327 发表于 2016-08-12 14:50

要住院的,我那会好想住了一个礼拜,医生说一个月后就可以了
谢谢,我昨天查出来输卵管不通,医生就让我下个月月经干净3到7天去做宫腹腔镜,别的什么都没交代,我整个人都是懵的,也没想起来问,唉
点击查看全文
w1455703020327 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 21:14 | 来自疯狂造人
漆仔喵喵 发表于 2016-08-12 14:58

谢谢,我昨天查出来输卵管不通,医生就让我下个月月经干净3到7天去做宫腹腔镜,别的什么都没交代,我整个人都是懵的,也没想起来问,唉
我也没问做完手术出院后,一生就告诉了,不要灰心就好,只要能治疗那就不是事,老公也要检查的,精子弱很影响的,我老公就是这个月吃要后就中的,要孩子是双方的,一定要保持双方都在最好的时候就一定会中的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-12 23:03 | 来自疯狂造人
w1455703020327 发表于 2016-08-12 21:14

我也没问做完手术出院后,一生就告诉了,不要灰心就好,只要能治疗那就不是事,老公也要检查的,精子弱很影响的,我老公就是这个月吃要后就中的,要孩子是双方的,一定要保持双方都在最好的时候就一定会中的,加油
嗯嗯,谢谢,祝你孕期开心哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-13 08:36 | 来自疯狂造人
是不是两个放一起测的床,按道理你的排卵要强阳
点击查看全文