要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

求助!怀孕血小板减少有姐妹知道怎么办吗

103419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助!怀孕15周查出血小板减少!有姐妹知道吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 18:13 | 来自疯狂造人
医生说这是怀孕正常现象啊
后期会更厉害
也没说要怎样啊
点击查看全文
w1461191923865 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-11 09:18 | 来自疯狂造人
我现在只有54!太少!不知道对胎儿有没有影响
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-13 20:43 | 来自疯狂造人
我血小板也少,只有46,医生说吃 红衣补血口服液 看看,我吃了三盒了,还没复查去,身上已经出现过两次淤青了,心心里好害怕啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-15 07:53 | 来自疯狂造人
你微信多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 23:56 | 来自疯狂造人
我74,吃了半个月生血宁复查72,完全没效果就没管了,由于是孕早期,血液科医生让我先停药观察,半月查一次血常规,低于50再想办法。本打算在专科医院生,但是如果到时候还是低的话有大出血的危险,我就考虑在大的综合性医院生了,起码血库充足些。三年前也是只有70多,吃中药调理,还有咖啡酸片,虽说是中成药,我也不想吃,低于50再说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-17 14:52 | 来自疯狂造人
你现在怀孕多少周?你微信多少
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-6 12:57 | 来自疯狂造人
回复 轻舞飞扬31969
我血小板也少,只有46,医生说吃  红衣补血口服液  看看,我吃了三盒了,还没复查去,身上已经出现过两次淤青了,心心里好害怕啊!
亲爱的,后来怎么样了。我还不到18周,血小板和你一样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-6 13:08 | 来自疯狂造人
红皮花生泡水喝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-6 13:42 | 来自疯狂造人
我之前是降到70多,吃生花生核桃怎么都升不上去,后来换成生红花生煮水喝,几天就升到正常值了。
点击查看全文