要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

7.28日排卵 作战三个月,认真备孕两个月,成功升级迎来小凤凰来还愿啦!

174379762 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月28日排卵,成功升级,来还愿啦!
真心感谢造造这个软件,让我从备孕小白到玩纸高手,成功升级啦啦啦!记录这个过程不仅仅让自己能在多年后回忆此刻的开心也是希望如果小凤凰出生后如果不乖乖我也要耐心忍住,想着没有他(她)时是多期盼他(她)的到来,仅此留念!
结婚一年半后才开始打算要宝宝,今年5月正式开始备孕。当时觉得按照软件上面提示的时间爱爱就可以了,没有测体温,没有玩试纸,完全小白一枚。但是在排卵期正是去上海旅行的时候,28日排卵期前5天每天都和老公做功课,可唯独27、28在回来的路上,人蛮累,就没有安排。以为之前那些次数总有一次会撞上的,但结果可想而知,从排卵过后5天就天天玩试纸,然后天天失望,那种对自己身体一直很有信心,觉得只要不避孕就我这块好田撒上种子怀孕就分分钟的2B精神在这些天一次次的失望中磨灭,搞得自己神经紧张的感觉姐妹们懂吧!在大姨妈来了以后整个人终于轻松些了,决定去医院做个检查,起码要对自己的身体有所了解,不会胡乱怀疑自己有病什么的吧!
生理期结束后第一天开启了人生第一次的妇科之旅,一直都觉得在医院里没有什么个人隐私尊严可言,我们这里的小医院并不正规,就医的时候旁边还围着一群大妈看着在,医生说先做个常规检查,唉。。。哪里知道所谓的常规检查是要脱裤子的啊,结果在她用阴道扩充器的时候把我直接吓哭了,然而医生和旁边的大妈们却笑了,身体自然很排斥,所以弄得人很痛(深深的屈辱感啊)然后做了一个优生优育的血检、阴道检查、HVP乳头瘤病毒检查等等,医生开了单子以后我就稀里糊涂做了,其实个人觉得优生优育的血检有必要意外,其它两项意义不大!按照医生的建议,生理期结束一个星期以后去做了卵泡监测,结果B超师看了看刚开始以为我排了,我当时心里一紧,心想不会这么快吧!还好B超师在左侧找到了一颗18*15的成熟的卵泡,建议可以连续同房三天,后天再来复查!当时很开心,第二天下午安排的同房,第三天侧到了强阳为了方便就在单位附近一家私立医院做的卵泡监测,结果这个B超师说长到21*14,什么卵泡不圆,质量不好,一定要长得很圆才行,可能排不掉等一些吓坏我的话。让我隔一天在去测。回去以后我还是和老公安排了,怕浪费小蝌蚪,倒立了半个小时,到6.28日中午依然是强阳,但到下午4点一下就弱了,晚上回去安排了,依然倒立,6.29日上午一大在就去监测卵泡,B超师很不专业的来了一句,没看到卵泡了,也不知道排没排,反正没啦!我当时听到就蒙了,真是不专业,居然说出这么没水平的话,我顺便问了一句我子宫前位还是后位。她很惊讶的看了看我,可能没想到我会问她这样的问题,说了句前位。当时在网上一查,网上说子宫前位的人倒立等于避孕。不知道是不是真的,但这个月又陷入紧张的氛围中不可自拔,每天测体温害怕体温会掉,7.5号晚上躺在沙发上看电视感觉到肚子有针扎三下刺痛感,心里开心的哟,以为是着床痛,而且从7.6日到大姨妈来的前一天一直套症状,什么胸部胀痛、腰酸腹胀、屁多嗜睡、全身发热等等,什么症状都有了,搞得跟假孕争宠似得。结果在7.12日测出降温,等来了血淋淋的大姨妈,当时那个伤心郁闷啊!
现在再说说中奖的这个月的安排吧,7.18日生理期结束以后心想上个月监测排卵和试纸同时进行都没什么用,这个月干脆不做排卵监测了,等有了白带拉丝后在开始测试纸,这几个月都是28的排卵,这个月在26的时候测了一下,试纸颜色没到达强阳但显色相比较明显,心想卵泡应该比较成熟了,当晚安排了一次,27号中午显示强阳,晚上9.30安排了一次。28日早上显色较弱了,估计是凌晨在睡梦中排掉的。中午把上班的老公喊回来又安排了一次。这个月一共三次,但较上个月不同的是第三次将晚上改到了中午,时间很重要。每次结束后平躺没有倒立了。然后就开始等待了,之前会经常打开软件看,这个月为了减轻自己的压力除了测体温记录一下其它时候尽量避免打开。
7.30日老公为了避免我心里压力太大特意约上好朋友一起去了一趟欢乐谷和玛雅水上乐园,7.30日一大早不知道怎么的胃不舒服在去的路上吐了,因为自己晕车晕船晕机的体制,然而游乐场里大部分的的项目都是旋转的,所以玩一项我就躲在一旁吐一下,为了不扫朋友们的兴致,吐完了接着和他们一起玩,对自己最无语的是坐在救生圈里在水里转了两下人也是晕的不行,居然晕救生圈!对自己也是无语了,不过也很佩服自己玩的精神!朋友都笑着调侃说我是不是有了,但那个时候才是排卵第二天啊,不可能的,心想假孕又来争宠了!
这些天一直都避免自己测试纸,不想在失望,但8.7日排卵的第九天,早上一醒来告诉老公自己做了一个梦,梦到自己怀孕了,还是一个男孩子。老公说那快拿手机查一查周公解梦是什么意思,我说可能是自己太想有了吧,日有所思夜有所梦。但这天中午吃完午饭午睡的时候我又梦到了自己怀孕了,一起床跟老公说,好奇怪啊,我以前从来没梦到自己怀孕过啊,怎么今天一天梦到两次啊,我是要疯了么!夜晚按耐不住好奇心拿着秀儿试纸测了一下,心里安慰道,这是天意,都托梦催我来测了,有就有,没有就没有,也好死心!然后。。。然后。。。你们知道的,秀儿显色都很快,过了两分钟看到了水印,当时以为自己自带双杠眼,揉了揉眼睛又盯着看,发现有一条淡淡的淡粉色,哇咔咔!人品大爆发啊!内心那个激动加紧张,瞬间不淡定了,马上喊来老公,给老公看,马上又拿出大卫和两外的一个牌子测了一下,都有淡淡的粉印。激动了一会后一起看奥运比赛,看着看着老公就傻傻的笑,知道他很开心,但也怕诈胡,就跟他说晚上的不一定准,要早上测才准一些,明天如果测出来还有那就去验个血。结果人一兴奋半夜两点开始是没到五点,睡了一会六点醒来就睡不着了,又去测了测,有淡淡的粉印,然后一大早去医院验血,等待结果。下午结果出来拿给医生看,居然是那个第一次给我做常规检查吓哭我的医生,她看了看说怀上啦,不过还太早了,过些天看hcg翻倍情况。出医院后迫不及待很开心的跟家人分享了这个好消息。值得一提的是早上出门的时候把自己没用的排卵试纸早早孕还有姨妈巾都带在身上,心想如果真的有了,我一定要把我的好孕分享给和我一起备孕最好的朋友。
前面记流水账似得写了那么多,接下来就是说说自己的心得和给正在备孕姐妹们的意见吧。
1、只要打算备孕就做好准备,叶酸吃起来,饮食要注意。
2、别做一个备孕小白,既然打算要了就先了解下自己的身体状况,去医院做个检查,特别是优生优育查血的那些项目,去检查是为了让宝宝在体内成长的更安心些,有些疾病大人有抗体但如果宝宝在体内不小心让宝宝传染上就是整个家庭的灾难了。
3、做一次完整周期的卵泡监测,了解自己子宫前位还是后位,腿倒立不是谁都适合的,监测卵泡和试纸相结合起来能了解试纸的准确性,弄清规律以后今后直接用试纸就可以了。
4、有了白带拉丝就开始做试纸监测。
5、生理期结束后开始和黑豆和黄豆打出来的豆浆四天到一星期,帮助卵泡成长。
6、宝宝能不能来和自己是有缘分的,能来总会来,急不来。没怀上的时候一定要这样告诉自己,前期做检查以后哪怕没怀上也不要对自己和老公的身体产生怀疑,这样的压力实在是太大了,也会直接影响和老公同房的质量,这个月排卵后玩那些刺激项目,水里的项目又累又脏的。宝宝能来实在是出乎我的意料。
7、心态!每一个备孕宝妈等待的过程实在是太煎熬了,这短短的三个月就让我自己压力山大,实在是不敢想象备孕半年以上的姐妹们怎么扛过来的那些期盼又失望的压力。我自己的心态也不好,但还是劝劝各位姐妹们不要对症状,什么都是浮云,这个月除了腰酸胸胀和姨妈感很像,其它该来的总会来的,都是看缘分。
文笔有限,姐妹们凑合着看,希望备孕的姐妹们都好孕!真心的!!!最后再次感谢造造,祝自己宫内好孕!
姐妹们有哪里写的不清楚看不懂的留言哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-10 13:53 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-10 13:56 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-10 14:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我好孕吧,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 14:11 | 来自Android
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
造慥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-10 14:23 | 来自疯狂造人
倩小倩倩 发表于 2016-08-10 13:53

接本月宫内好孕!
传你好孕!
点击查看全文
造慥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-10 14:23 | 来自疯狂造人
paopaodzl 发表于 2016-08-10 13:56

恭喜!接好孕~
好孕传你
点击查看全文
造慥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-10 14:24 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-08-10 14:11

恭喜恭喜  接好孕
传给你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-10 14:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-10 14:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
造慥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-10 14:28 | 来自疯狂造人
膤→麗の承諾 发表于 2016-08-10 14:27

也希望你也能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 14:36 | 来自疯狂造人
恭喜亲!接本月同好孕
点击查看全文
造慥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-10 14:36 | 来自疯狂造人
只为等到你宝贝 发表于 2016-08-10 14:36

恭喜亲!接本月同好孕
希望你也好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 14:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、传我宫内好孕吧、祝我也宫内好孕、宝宝健康足月出生
点击查看全文
造慥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-10 14:40 | 来自疯狂造人
俊胜@静3344 发表于 2016-08-10 14:38

恭喜恭喜、传我宫内好孕吧、祝我也宫内好孕、宝宝健康足月出生
嗯额,一定会好孕哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-10 14:43 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 14:44 | 来自疯狂造人
造慥 发表于 2016-08-10 14:40

嗯额,一定会好孕哈
谢谢。借你吉言
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-10 14:48 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-10 14:54 | 来自疯狂造人
恭喜 接八月好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-10 14:55 | 来自疯狂造人
子宫前位爱爱后屁股下垫枕头可以吗?
点击查看全文