要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 达人专区
[爱心分享]

去里约看球赛,需要带点什么?

7667611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本届奥运会在里约如火如荼的进行中,我男票是一个忠实的球迷,疯狂到约我陪他去里约看球赛的地步,机票已经买好了。可是,我和男票都没去过里约,去过的或者正在里约的朋友们说说看,去那边需要带上哪些东西?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-10 17:20
可能是爱屋及乌吧,我貌似也爱上看球赛惹~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-10 17:35
之前,看到参赛队员对里约环境脏乱差的各种吐槽,好失望。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-10 17:37
带上美元吧,哈哈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-10 17:37
奥运会期间去里约看比赛的人少不了,能否预定到合适的宾馆很重要哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-10 17:43
嗯嗯,连运动队员住的地方马桶都是坏的,想想吧,带包湿厕纸去还是很有必要的,擦擦PP前还能顺带擦擦马桶圈呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-10 17:43
如果女生去了万一没法洗澡,还能用湿厕纸做一下私密处清洁呢,擦得干净,又能除菌,清洁程度与卫洗丽肩并肩。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-10 17:45
还是去现场观赛才有感觉,还不用熬夜,隔着屏幕看的女孩纸们只能多备点眼膜了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-10 17:45
我想看花样游泳赛。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-10 17:57
对比赛没兴趣,如果有人免费约我去看看还是可以接受滴!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-10 17:57
我朋友去过里约也说那边环境很差,厕所卫生更不用说,带点舒洁湿厕纸还是蛮能派上用场的。不仅擦PP很干净,还自带除菌功能,如厕前,最好先拿它擦擦马桶圈吧。
点击查看全文
瞎卡拉卡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-10 17:59
回复 红孩儿不是胖胖

之前,看到参赛队员对里约环境脏乱差的各种吐槽,好失望。

我也考见好多吐槽的
点击查看全文