要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管婴儿促排卵注意事项

试管婴儿促排卵 1611429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是在四川省人民医院做试管婴儿,7.20开始降调,医生让我8.17到医院查血,开始促排卵治疗。大家知道在这个阶段有没有什么特殊注意事项的呀?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-10 12:08 | 来自疯狂造人
记得带一个保温袋去噢,如果促排用果纳芬的话要2-8℃保存。饮食方面多吃补充蛋白质,还可以多喝豆浆。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2016-8-22 21:53 | 来自疯狂造人
我也在省医院做的。打了一针达菲林降调让28天后去医院查血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 14:50
回复 jiayoulily
记得带一个保温袋去噢,如果促排用果纳芬的话要2-8℃保存。饮食方面多吃补充蛋白质,还可以多喝豆浆。 ...

谢谢姐妹的关心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 14:51
回复 s1641646667

那应该是传说中的超长方案吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-1 23:08 | 来自疯狂造人
回复 夜空中的星星

[quote]回复 s1641646667

那应该是传说中的超长方案吧[/quote]可是我检查没得什么问题啊。。为什么会选这种方案啊。请假都不好请。又是外地的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 08:58
那应该是传说中的超长方案吧
可是我检查没得什么问题啊。。为什么会选这种方案啊。请假都不好请。 ...[/quote]

其他姐妹都说,超长方案是卵巢功能比较好的嘛。那应该是好事呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 09:40
姐妹,我准备试管,希望后期能和你多交流。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 09:47
多吃些蛋白质的东西,比如鱼虾,鸡蛋,鱼最好吃海鱼,我们医生当时交代的,促排到后期的时候不要做剧烈运动,那时候卵泡和卵巢都很大了,动作幅度大,会不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 11:27 | 来自疯狂造人
你好,问一下你建档是要准生证还是无子女证明!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-20 14:17
回复 播星人gr51dr
姐妹,我准备试管,希望后期能和你多交流。

可以的哈,我昨天移植12天,到医院检查已经怀孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-20 14:18
回复 ╲↗SAm
你好,问一下你建档是要准生证还是无子女证明!

我之前建档的时候是提供的结婚证、身份证和准生证。昨天去省医院生殖中心查血的时候,听姐妹们说,现在已经不要准生证了。只要结婚证和身份证就可以了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-20 14:19
回复 sannianzhiyue
多吃些蛋白质的东西,比如鱼虾,鸡蛋,鱼最好吃海鱼,我们医生当时交代的,促排到后期的时候不要做剧烈运动 ...

谢谢姐妹的分享,昨天已经到医院检查过了,成功咯。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 09:09
回复 夜空中的星星
可以的哈,我昨天移植12天,到医院检查已经怀孕了。

恭喜恭喜。希望自己也能好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 11:19
回复 播星人gr51dr
恭喜恭喜。希望自己也能好孕。

相信自己,相信省医院,相信医生。会有好孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-9 11:15

姐妹现在情况怎么样了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主呀,我还在促排路上,打了五天果纳芬,雌二醇422算正常吗?医生也没说卵泡几个
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 13:24 | 来自疯狂造人
回复 q1456720821399

恭喜楼主呀,我还在促排路上,打了五天果纳芬,雌二醇422算正常吗?医生也没说卵泡几个
我促排6天抽血雌二醇800多,我也不知道正常不?医生也没说,打的丽申宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-9 15:33
回复 夜空中的星星
相信自己,相信省医院,相信医生。会有好孕的。

谢谢,在努力中,目前在等待术前检查的结果。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 19:18 | 来自疯狂造人
回复 姗姗妈妈的宝贝

我促排6天抽血雌二醇800多,我也不知道正常不?医生也没说,打的丽申宝
最后取了几个呢?
点击查看全文