要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

精子先生和卵子小姐终于牵手咯(末次7.17 排卵7.31)

181749728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们搬张小板凳,开始听我的卵子小姐和精子先生的故事哦.

80后爸爸 90后妈妈 育有一个三周六的熊小子❤

说起二胎备孕 夫妻两也没有很正经的去准备什么 我从五月份开始吃叶酸一吃就拉肚子,这情况我就停了叶酸,打算食补叶酸多吃绿色蔬菜.虽然我停吃了,孩子爹我倒是一天一粒给他吃起了叶酸(偷笑).孩子爹即没戒烟又没戒酒(肯定会被姐妹们喷唾沫),但是每晚都有打球运动出出汗锻炼身体.怀孕这事他本着顺其自然.
五六月份这两个月都有去单位监测卵泡,而且这两个月都是左侧输卵管排卵,都能感觉到非常明显的排卵痛,腰非常的酸,排卵期白带也不是很多,内裤有点湿湿的.后来熬日子,排卵七天后开始测zzy,白板的刺眼,但是又不甘心总觉得监测了排卵也同房了应该会怀吧,然后各种套症状.还被秀儿咋胡了两个月,逆光都能看到灰色的水印,心里非常激动,第二天再zzy白板.失落.再过几天姨妈光临,大写的失落.心里特郁闷赌气不生了.七月份末次月经7.17,也该吃吃该喝喝,没把备孕这是放心里,没监测排卵也没测plsz,7.28凌晨2点多同房了一次,然后睡醒上班7.28号那天发现白带有点点湿滑,7.29号一天白带相比28多一些晚上洗澡的时候下身分泌物很滑鼻涕状,我心里知道已经在排卵期了,到了7.30号上午上厕所发现白带拉丝了,非常长,根据经验可能晚上或者明天会排卵吧.7.30号这天身体也没有出现排卵痛腰酸的症状,估计还没排卵.到了7.31号凌晨3点多同房了一次(夫妻两都是夜猫子,嘿嘿)然后睡醒上班,同样7.31这天也没有出现排卵痛及腰背酸痛等症状,到了8.1号白带明显少了,心想难道是昨天已经拍了,可是这个月排卵一丢丢感觉都没有,对怀孕的把握一半一半接下来开始了等待.排卵后8.5号排卵后第五天非常心急就测了一根秀儿的zzy白板,8.6号第六天再测还是白板,索性也就不测了.8.7号开始晨起有一点点反胃想吐,吃完饭也会有反胃的感觉.以为是吃撑了.8.8号轻微的反胃持续中到了8号晚上胸部开始轻微的痛,不是胀痛,就是按胸部就会有点点痛,姨妈来前一星期胸部会痛,感觉这个月又没戏了,8.8号这天屁也多(下午开始频繁的上厕所,没喝水但是尿次数和量都很多,一个下午上了五次厕所)可是肠胃很好的我怎么这两天总是想吐不放心然后又测了zzy试纸,发现秀儿有水印不想再被咋胡又测了根秀儿还是水印非常淡接着测了大卫zzy非常非常非常的灰印,心里暗暗窃喜觉得大卫也有印估计有戏.到了8.9号今天早上睡醒就去测了秀儿(女人的直觉总觉得这个月一定会怀)当时还没显色过了五分钟再去看,肉眼很明显就看到一条淡淡的粉色,这三个月第一次看到粉色.开心

精子先生和卵子现在终于签收啦

这是七夕送给孩子爹最好の七夕礼物
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-10 00:44 | 来自iPhone
接好孕棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-10 00:46 | 来自iPhone
接好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-10 00:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 01:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你本月好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-10 01:08 | 来自疯狂造人
接八月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-10 01:30 | 来自疯狂造人
同排!还没敢测,6号测了白板,今天感冒发烧!期待好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-10 01:42 | 来自iPhone
接好孕洛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-10 01:48 | 来自疯狂造人
同末次,还没测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 06:54 | 来自疯狂造人
接你好孕棒喔!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 07:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-10 07:13 | 来自疯狂造人
接好孕!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-10 07:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝福一切顺利!接你好孕!接健康宝宝!谢谢亲!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-10 07:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接下好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-10 07:35 | 来自疯狂造人
接好孕棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-10 07:44 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 07:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 同排 还没测 希望接你本月宫内好孕
点击查看全文
熊mama (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-10 15:00 | 来自疯狂造人
77Alice7799929 发表于 2016-08-10 07:52

恭喜宝妈 同排 还没测 希望接你本月宫内好孕
加油 好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 15:02 | 来自疯狂造人
熊mama 发表于 2016-08-10 15:00

加油 好孕
谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 15:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文