要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[调理经验]

宫寒,有什么办法

382310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫寒的体现是什么?有什么治疗办法吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-9 12:58 | 来自疯狂造人
Hi鸡baby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 17:29 | 来自疯狂造人
s3170283442 发表于 2016-08-09 12:58

办法多,就看你怎么对待问题
中药调理可以吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-9 23:14 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-8-10 10:03 | 来自疯狂造人
你好 我看好多人宫寒 煮红糖姜茶 喝两个月就好孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-10 10:54 | 来自疯狂造人
宫寒的症状多样,包括月经周期推迟,月经量少且色黑、有血块,甚至月经停闭不行;月经前或经期小腹冷痛,热敷后感觉缓解;白带清稀量多等。严重的宫寒可造成不孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 13:03 | 来自疯狂造人
宫寒,血凝,痛经,月经不调喝怀姜糖膏可以调理好,希望能帮到你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-16 14:21 | 来自疯狂造人
宫寒是血瘀造成的,黑糖姜茶活血化淤,温经散寒,所以对宫寒效果很好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-16 15:27
我有老中医的方子。你想要尝试一下吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-17 18:09 | 来自疯狂造人
之前备孕前因痛经导致的宫寒,备孕有点难,后来朋友分享的备孕包,备孕包里面说的有关于黑糖茶调可以调理好这方面的问题,我就试试,没想到喝了两个多月调理好了也成功好孕了,好开心,有这方面问题的朋友们可以试试噢,希望分享给你们能帮到你们,可以跟我一样调理好了成功好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-17 18:09 | 来自疯狂造人
之前备孕前因痛经导致的宫寒,备孕有点难,后来朋友分享的备孕包,备孕包里面说的有关于黑糖茶调可以调理好这方面的问题,我就试试,没想到喝了两个多月调理好了也成功好孕了,好开心,有这方面问题的朋友们可以试试噢,希望分享给你们能帮到你们,可以跟我一样调理好了成功好孕
点击查看全文