要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

有没有多囊卵巢 然后怀孕的呢 请传授下经验

767527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有多囊卵巢 然后怀孕的呢 请传授下经验

最佳答案

嘟嘟嘟嘟啦 查看完整内容

我因为月经一直不准所以去医院检查,一查是典型的多囊,当时心里也是很难过的。 不过遇到了一个好医生, 我是调激素,两个月差不多调到正常值,然后促排卵两次怀的孕。亲爱的,多囊并不可怕,找个好医生,积极配合各个疗程的治疗,一定会好孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 12:18 | 来自疯狂造人
我因为月经一直不准所以去医院检查,一查是典型的多囊,当时心里也是很难过的。 不过遇到了一个好医生, 我是调激素,两个月差不多调到正常值,然后促排卵两次怀的孕。亲爱的,多囊并不可怕,找个好医生,积极配合各个疗程的治疗,一定会好孕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-9 13:01 | 来自疯狂造人
可以说全部多囊卵巢都能怀孕,只是难点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-9 13:43 | 来自疯狂造人
嘟嘟嘟嘟啦 发表于 2016-08-09 13:42

请问你促排前有去做造影么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-9 13:44 | 来自疯狂造人
Ano、33 发表于 2016-08-09 13:01

可以说全部多囊卵巢都能怀孕,只是难点。
我是单侧多囊 然后喝中药 医生说 多囊能控制住但是不能治愈 我看的是中医 他说用激素不好 所以我一直也没用激素 你是单纯看的西医吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-9 13:52 | 来自疯狂造人
q1454249643135 发表于 2016-08-09 13:44

我是单侧多囊 然后喝中药 医生说 多囊能控制住但是不能治愈 我看的是中医 他说用激素不好 所以我一直也没用激素 你是单纯看的西医吗
对啊,多囊是治疗不好的,但是能要孩子,只是比正常人难,我一直西药,中医对于多囊不靠谱,多囊还是西医好,不过你就单侧多囊,不急要孩子可以调理个一年,再要孩子,因为身边太多人多囊,中医三四年还是老样子,果断选择西医
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 14:16 | 来自疯狂造人
s1914428253 发表于 2016-08-09 13:43

请问你促排前有去做造影么
我做造影了。我是吃达英第一个月来月经复查激素的时候医生建议我做造影查一下输卵管,她说别促排费了半天劲,打针吃药的输卵管不好都是无用功,做完造影当月不能要孩子,正好这个月还得调激素可以同时进行。我就做了,我很配合,不知道是个人体质还是怎么的,我觉得疼,做完造影医生说我伞端不太好,我也没当回事,第一次促排没中,我有点担心了,第二次促排就好孕了。  多囊的话我觉得可以中西医结合,因为西医来的快,中医慢还不一定有效果。  不着急怀孕平时的话,可以用中药调理身体。但是如果是体内激素有问题还是西医快。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-9 14:19 | 来自疯狂造人
Ano、33 发表于 2016-08-09 13:52

对啊,多囊是治疗不好的,但是能要孩子,只是比正常人难,我一直西药,中医对于多囊不靠谱,多囊还是西医好,不过你就单侧多囊,不急要孩子可以调理个一年,再要孩子,因为身边太多人多囊,中医三四年还是老样子,果断选择西医
我都喝半年多了 并没有感觉有什么改善 看来我真应该去看看西医 但是我担心用激素会有副作用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-9 14:22 | 来自疯狂造人
嘟嘟嘟嘟啦 发表于 2016-08-09 14:16

我做造影了。我是吃达英第一个月来月经复查激素的时候医生建议我做造影查一下输卵管,她说别促排费了半天劲,打针吃药的输卵管不好都是无用功,做完造影当月不能要孩子,正好这个月还得调激素可以同时进行。我就做了,我很配合,不知道是个人体质还是怎么的,我觉得疼,做完造影医生说我伞端不太好,我也没当回事,第一次促排没中,我有点担心了,第二次促排就好孕了。  多囊的话我觉得可以中西医结合,因为西医来的快,中医慢还...
我十分着急 这半年多 我刚开始还抱有希望 后来越来越失望 前一阵我都想跟我老公离婚了 觉得太耽误他了 ,我看的那个中医也挺有名气 别的患者也都能怀孕 我这迟迟没反应 我都要绝望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 14:38 | 来自疯狂造人
q1454249643135 发表于 2016-08-09 14:22

我十分着急 这半年多 我刚开始还抱有希望 后来越来越失望 前一阵我都想跟我老公离婚了 觉得太耽误他了 ,我看的那个中医也挺有名气 别的患者也都能怀孕 我这迟迟没反应 我都要绝望了
不要着急亲爱的,别给自己太大的压力,看到有的姐妹多囊还有自然怀孕的呢。  多囊主要是内分泌的问题问题,中医是不讲究内分泌的。  你可以找一个比较正规的医院,找生殖中心多囊这块比较专业的医生看一下, 他会根据你的情况制定方案的,可以沟通一下。是药三分毒,但对于多囊的我们,激素是最好的疗法。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-9 14:39 | 来自疯狂造人
嘟嘟嘟嘟啦 发表于 2016-08-09 14:38

不要着急亲爱的,别给自己太大的压力,看到有的姐妹多囊还有自然怀孕的呢。  多囊主要是内分泌的问题问题,中医是不讲究内分泌的。  你可以找一个比较正规的医院,找生殖中心多囊这块比较专业的医生看一下, 他会根据你的情况制定方案的,可以沟通一下。是药三分毒,但对于多囊的我们,激素是最好的疗法。
关键是那个中医告诉我用激素不好 我也是蒙圈了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 14:44 | 来自疯狂造人
q1454249643135 发表于 2016-08-09 14:39

关键是那个中医告诉我用激素不好 我也是蒙圈了
激素超三个月是不好的。一般不会让连续服用太长时间,你也可以先中药调理一段时间,看看能不能自然受孕。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-8-9 15:06
肯定是有的啊。只要你将性激素调理好了,如果没有排卵的话直接促排就是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-9 15:06 | 来自疯狂造人
嘟嘟嘟嘟啦 发表于 2016-08-09 14:44

激素超三个月是不好的。一般不会让连续服用太长时间,你也可以先中药调理一段时间,看看能不能自然受孕。
跟大家沟通一下 我又恢复信心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 15:17 | 来自疯狂造人
一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-9 15:18 | 来自疯狂造人
满妮仔 发表于 2016-08-09 15:17

一起加油
嗯嗯 希望我们都能成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 15:25 | 来自疯狂造人
q1454249643135 发表于 2016-08-09 15:06

跟大家沟通一下 我又恢复信心了
加油加油。 一定会好孕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-9 22:33 | 来自疯狂造人
q1454249643135 发表于 2016-08-09 14:19

我都喝半年多了 并没有感觉有什么改善 看来我真应该去看看西医 但是我担心用激素会有副作用
一点点副作用怕什么?你不要孩子了?再说激素药怎么了?多囊本身就是激素不好,调理你自身的激素,真想不通那些想要孩子有怕西医的人,这辈子吃的垃圾食品还少吗?怎么就不怕有毒素?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-9 22:58 | 来自iPhone
多囊想怀孕说难不难,还是要看怎么调理身体,我一个同学结婚5年多囊怀不上,今年用配方调理了不到3个月就怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 23:34 | 来自疯狂造人
我也是多囊 每个月月经会推迟一个星期 后来看了八个月中医 现在好孕啦 个人觉得西药肯定副作用大 不着急的话 找个靠谱的中医调理调理 虽然比起西药肯定见效慢 但是对身体伤害小
点击查看全文