要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

每日一拜,保佑宝宝健康成长,足月出生。

44799413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
w1452429454743 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-9 07:22 | 来自疯狂造人
保佑宝宝健康成长,足月出生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-9 18:00 | 来自疯狂造人
最近有点流鼻涕,喉咙痛。保佑宝宝健康成长,希望自己早点脱离感冒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-10 07:02 | 来自疯狂造人
观世音菩萨,保佑我的宝宝足月出生,健康平安。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-11 06:47 | 来自疯狂造人
保佑宝宝健康成长
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-11 06:56 | 来自疯狂造人
保佑宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-11 07:27 | 来自疯狂造人
跪求南无大慈大悲的观世音菩萨保佑我腹中宝宝健健康康聪明伶俐茁壮成长,在以后的产前三个月检查顺顺利利健健康康的聪明伶俐茁壮成长母女平安的顺顺利利健健康康足月出生,保佑我大宝贝博洋学业有成听话做个乖巧的宝宝不让他奶奶生气,祈求大慈大悲的菩萨保佑我老公事业有成财源滚滚,家人父母平平安安健健康康的,菩萨保佑我定会还愿的,信女一定多做善事积德行善,每天都来跪拜祈求菩萨保佑我,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-12 07:49 | 来自疯狂造人
观世音菩萨,保佑我的宝贝健康成长,足月出生。信女真诚祈祷!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-16 07:33 | 来自疯狂造人
观世音菩萨,保佑宝贝健康成长,平安出生。信女定烧香拜佛还愿。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-16 07:37 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲菩萨保佑我,宝宝健康聪明,已健康发育成一个人形宝宝,正常胎儿,胎盘位置正常。每天都有正常胎心搏动!十二周nt一次顺利通过,透明层劲度在正常值范围。顺利通过每次孕检,宝宝足月出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-16 14:45 | 来自疯狂造人
今天第一次照B超,希望宝宝已在宫内健康成长,保佑宝宝,谢谢观音菩萨,信女一定还愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-17 07:04 | 来自疯狂造人
昨天六周,去B超,没有卵黄囊和胎心胎芽。可能是有点早。老大,你在天上一定要保佑老二健康平安。老二,妈妈相信你一定能健康长大,加油!观世音菩萨,保佑宝宝这次顺利。信女诚心拜求!保佑保佑!谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-17 18:12 | 来自疯狂造人
保佑宝贝保佑宝贝保佑宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-18 08:32 | 来自疯狂造人
今天去医院测血,检查百带,希望宝贝健康平安!观世音菩萨,保佑我的宝贝,信女感激不尽
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-19 06:51 | 来自疯狂造人
保佑白带早点好,宝贝不受影响。老大在天上保佑老二。观世音菩萨保佑这胎健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-21 10:30 | 来自疯狂造人
保佑宝贝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-23 07:30 | 来自疯狂造人
观世音菩萨,保佑我肚子里的宝宝健康成长,足月出生。谢谢您!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-24 07:01 | 来自疯狂造人
保佑宝宝平安
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-25 07:24 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈爱你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-26 06:53 | 来自疯狂造人
保佑宝宝健康成长,足月出生
点击查看全文