要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外保守治疗中

47826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4700来始药物保守,住院16天,707就出院了,包块20*18,住院的时候23*15,出院7天后查血175,最近身上每天都有出血像月经,不过不腹痛,请问,我这种情况是不是降的慢了,有跟我相同情况的姐妹吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 12:36 | 来自疯狂造人
只要在降就是好情况,我入院时hcg是377,之后米非司酮和中药保守,三天后降到177,之后只吃中药复查了3次血值分别是134、142、129、几乎没降了。之后连续打了5天化疗针,化疗针完了后第二天复查已经只有7.1了。前前后后在医院住了20天,总算有好的结果,这两天应该就可以出院了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 22:21 | 来自疯狂造人
我也一直有出血 应该是好事吧 出血那几天每两天降90
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-12 17:13 | 来自疯狂造人
你们吃上药后就有月经的东西吗?我吃了一天了,没有感觉,是怎么回事?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-12 17:51 | 来自疯狂造人
保守治疗也要住院吗?我也是37天hcg才360多。5天翻一倍。宫内外看不到。明天再去hcg如果还是低的离谱准备按宫外孕保守治疗了。但是保守治疗也要住院吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-12 21:03 | 来自疯狂造人
我今天才住院保守治疗。还没治疗吃药。明天开始
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-13 11:03 | 来自疯狂造人
w1455451882560 发表于 2016-08-09 12:36

只要在降就是好情况,我入院时hcg是377,之后米非司酮和中药保守,三天后降到177,之后只吃中药复查了3次血值分别是134、142、129、几乎没降了。之后连续打了5天化疗针,化疗针完了后第二天复查已经只有7.1了。前前后后在医院住了20天,总算有好的结果,这两天应该就可以出院了
关注你   我也是   现在在医院检查呢   还在排队   也准备保守治疗
点击查看全文