要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

热干面

8327011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公在网上买的蔡林记芝麻酱,晚上肚子饿,煮来一碗,吃完肚子撑的睡不着啊,吸引我的其实不是热干面,而是热干面里的酸豆角和榨菜,罪过。。。说好控制体重的呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-7 23:21 | 来自疯狂造人
我家做热干面必须给里面拌那种带点甜味的辣萝卜条,再加点香菜碎。那个萝卜条太好吃了!人生第一次吃热干面,店家就拌的这个甜辣萝卜,虽然不知道正不正宗,但是彻底把我的胃俘获了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 23:49 | 来自疯狂造人
好想吃啊!
点击查看全文
吉宝乖乖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-8 08:05 | 来自iPhone
从小爱吃鱼 发表于 2016-08-07 23:21

我家做热干面必须给里面拌那种带点甜味的辣萝卜条,再加点香菜碎。那个萝卜条太好吃了!人生第一次吃热干面,店家就拌的这个甜辣萝卜,虽然不知道正不正宗,但是彻底把我的胃俘获了。
辣萝卜条是外面早餐店热干面的必须配料,自己在家就没准备齐全,估计也是老公故意得,怀孕了饮食受限啊
点击查看全文
吉宝乖乖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-8 08:26 | 来自iPhone
ytfihichm 发表于 2016-08-07 23:49

好想吃啊!
网上有卖得,买回来自己做干净卫生,还可以根据自己口味放调料,宝妈可以试试
点击查看全文
吉宝乖乖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-8 08:29 | 来自iPhone
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-08-08 08:04

为嘛我吃过的热干面只有芝麻酱?而且我好喜欢吃!哈哈
这么不正宗得热干面你都喜欢吃,是有多喜欢吃芝麻酱啊?哈哈,感觉小时候热干面好吃点,现在都搞得越来越淡,闻不到酱香了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 10:37 | 来自Android
今早上没吃,被你馋到了,明天再吃吧
点击查看全文
吉宝乖乖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-8 13:24 | 来自iPhone
佳★★乐 发表于 2016-08-08 10:37

今早上没吃,被你馋到了,明天再吃吧
哈哈,我以前在浙江上班,三年没吃热干面,回来后天天吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-8 14:01 | 来自疯狂造人
我在武汉待了四个月左右!几乎天天早上都吃热干面!刚去那天买了一家不好吃的,还以为估计热干面就这样了那我也没兴趣了!可是后来吃到一家好吃的,然后就爱上了~哈哈,真的好吃
点击查看全文
吉宝乖乖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-8 14:08 | 来自iPhone
龙猫1108 发表于 2016-08-08 14:01

我在武汉待了四个月左右!几乎天天早上都吃热干面!刚去那天买了一家不好吃的,还以为估计热干面就这样了那我也没兴趣了!可是后来吃到一家好吃的,然后就爱上了~哈哈,真的好吃
很香的,是不是?哈哈,虽然很多人说热干面太干,不好吃,我觉得是没买对,要我买到好吃的,一碗都不够。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 16:16 | 来自疯狂造人
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-08-08 08:04

为嘛我吃过的热干面只有芝麻酱?而且我好喜欢吃!哈哈
很多店里基本就只放榨菜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 16:18 | 来自疯狂造人
吉宝乖乖 发表于 2016-08-08 13:24

哈哈,我以前在浙江上班,三年没吃热干面,回来后天天吃
我情况和你一样,也是在那边呆了2年,无比想念热干面,之前不怎么喜欢吃,现在天天吃都可以。
点击查看全文