要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

23岁的我嫁给了他,23岁的她怀了他的孩子

121297401 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他是我的初恋,当初的我们,熬过了毕业就分手魔咒,也熬过了工作就分手的魔咒,万万没想到,却没有熬过7年之痒,我们的婚姻生活,终究因为小三,出轨,而告终…

大一下学期,我们在一起,大学三年,我们零用钱不多,不能像别的同学一样大手大脚,但是就算吃麻辣烫,我们一样过得很开心…

毕业工作了,我在事业单位过着朝九晚六的生活,他则选择自己创业,虽然是独生子,但是在他的身上没有一点点的娇气,创业的过程很辛苦,有段时间到处碰壁,而我的工资也不高,但我们还是憧憬着未来的生活…

2013年,我们领了结婚证,商量着婚礼买房的事,深圳的房价太高了,他的父母说,两年之后给我们首付买房,彼此工作的地方距离很远,于是我们从领证的那天起,就开始了两地分居的生活,虽然只有周末夫妻,但是我们依旧互相信任,互相鼓励…

认识他的时候,我有甲亢,虽然已经好了,但是为了生个健康的宝宝,所以我们商量好了,避孕一年,一年后,当我们正式提起孩子的话题,大家都想着顺其自然,不要刻意的去测排卵期…

直到去年10月,我们因为孩子的问题大吵了一架,他说他根本不想要小孩,他还小,不想这么快当爸爸,说我逼着他,吵过闹过,他又道歉,说他会调整好自己,好好配合我生小孩,我相信了…

我每个月月经很准时,而且从来不痛经,每次听到同事朋友说痛经,我都会很欠扁的说一句,理解不了你们的感受,同事说,月经准时不一定子宫就没问题,要去检查,于是我去做优生五项,性激素五项,去做阴超,医生说,我的条件很好,不用着急,怀孕很容易的,于是我开始算排卵期,开始去测卵泡,可是,每个月排卵的时候,他总是这样那样的借口不愿同房,每个月月经时,我会难受,会哭,他就道歉,一次次说对不起,下个月肯定配合…

就这样,每个月都在他的道歉和保证中循环,他总说,孩子不是玩具,生出来要负责任的,我还没有信心做一个好父亲,我一直以为,他真的只是不要小孩,每个月每个月都在等他想通…

今年的大年三十,突然在他的微信上看到了他跟别人的聊天记录,一系列甜言蜜语的话以及跟小三做的我都羞于出口的话,当下我没有发作,第一是因为大过年的,总不能让一个家族都过不好年,第二是因为自己要面子,等串门的亲戚走了,就剩我们两个时,我给了他一巴,他哭着告诉我,这就是他的网友,他们只出去喝了一次咖啡,什么都没做过,只是因为他寂寞了,玩玩而已,一再向我保证,现在开始他就跟她断,从此再也不联系,以后微信密码qq密码都交给我,我想上随时可以上,从现在开始陪着我走出这个阴影,我相信了,还是一如既往的相信他,甚至也没有要他的密码,对啊,在一起6年多,从来没有查过他,从来没有他的密码,甚至离开了我的视线范围,他不接电话我都不知道他在哪里,人啊,头脑发热的时候,竟然可以这么傻,怀疑自己的智商有问题…

从那之后,他对我更好了,上下班都打电话给我,去哪里都跟我报备,我们的经济条件也越来越好了,他的公司开始上轨道了,还买了部二手奔驰,只是他越来越忙了,我们从周末夫妻变成了周日夫妻,今年4月,他的父母给我们首付,买了一套小三房,至于孩子的问题,依然是我们无休止的争吵,排卵期,他的借口不再是忙了,而是变成了,我逼他接受,我越逼他,他就越抗拒,他说别人都是顺其自然。而我们就这么刻意,我说,别人住在一起,我们没有啊,如果你想顺其自然,那我把工作辞了,在你附近找工作,他说,算了,我不想你这么辛苦,你的工作工资虽然不高,但是节假日照常,而且没有压力,要你陪着我这么辛苦,我心疼,我也有我自己的考虑啊,虽然工资低,但是不像私企或个人,以后产假哺乳期假都是按国家规定,所以,我们还是维持原样…

今年5月份,基本上我们半个月才见一面,周末总说忙出差,说公司出现问题了,一直在亏钱,要补救,说压力大,我终于受不了了,第一次跟他提出离婚,从6月份开始,我们就没有同房了,7月28号,他说我总这样闹他受不了了,说公司压力大,家庭压力也大,他想分开一段时间大家冷静一下,我说不用了,离婚吧,不用冷静了,吵了一年多,我也累了…

7年的感情,哪里是能放下就放下的,冷静的这段时间,我一直在反思自己,是不是逼得他太紧了,离婚是不是太冲动了,于是我在挽回,他说,给他一点时间,让他找回从前的自己,他也不知道自己这段时间怎么了,第二天,他来找我,说我们回不去了,我们不再是以前的自己了,可能他结婚太早了,不懂得去经营一个家,他现在只渴望自由,只想逃离,我说,公司出现问题了,你想办法解决,你跟父母有矛盾了,你也去哄,为什么关于我们的问题,你只想着逃离,他说,对不起,可是我们真的回不去了,我压力太大了…

我说,有什么问题,我们可以解决啊,公司亏钱,可以卖车,没什么解决不了,孩子的问题,我们好好商量,至于家庭琐事,谁家没吵没闹,人家天天动手打的还能过一辈子呢,婚姻不是儿戏,他说对不起,我知道你也很痛苦,可是我不想再这样了,长痛不如短痛,我说,你知道什么叫短痛吗,为什么一定要这样,婚姻要经营,不是遇到问题就离婚,他说,可能我们一开始就是个错,我们结婚的时候太年轻了,我会陪着你的,陪着你走出来,离婚了,我们还是好朋友,你的所有不开心都能找我,以后随时联系,我说,为什么,你为什么这么狠心,他说,我也不知道,我说你什么都不知道,就只知道要离婚,他说对不起,我们之间什么都没变,只是身份变了,变成朋友,我会陪你走出伤痛的…

我说,你是不是外面有人了,还是你外面的女人怀孕了,我需要为她腾位置了,他哭着对我说,老婆,相信我,我们之间从来没有第三者,你也不需要为任何人腾位置,这个我可以保证,一直都是我们之间的问题,是我们之间太多小问题的堆积,一下爆发了,这样好吗,给我一点时间,我尽量往好的方面想,想想我们的未来,也让我调整一下自己,我们尽量不走到最后一步…

我还是选择了相信,给他一定的时间,每天他都会跟我说,早,中午多吃点,好好照顾自己,今天工作很忙,很多琐事,晚上出去运动一下,现在要睡了,晚安,而我呢,每天都在微信上给他留言,让他回心转意,好好想想我们的未来,他从来没有就这个问题有正面的回来,只是回我,我需要时间冷静…

8月6号,就是昨天,我向他朋友要了他宿舍的地址,(这里说一下,以前他住的地方我知道,前几个月,他说以前住的地方房东不租了,他们换了个地方,租了套3房,他们公司股东一人一个房,我问在哪里啊,他说,唉,没什么好说的,这个地方环境很不好,我说,那我过去看一下,他说别看了,不想你跟着我遭罪,而且你过来坐地铁要转几趟,要差不多1个半小时,你上班也累,以后有空,再带你来,我也就这么相信了),他朋友给他打电话了,他立马微信我,问我要地址干嘛,我说没有,就问问,他问我在哪里,我说我在家,我问他你呢,他说,我在罗湖的咖啡店看书,我说,我就问你朋友要了个地址,你这么着急干嘛,他说我没有着急啊,只是你要地址可以找我,没必要找别人,我说我问了好几次,你都没说,我只是想知道地址而已,还有,平时我发了这么多你都没回过我,现在这么着急,他说,平时不回你是我想冷静一下,我的生活都是你的影子,我想知道没了你我能不能习惯,你也是,尝试一下过过没有我的生活吧,跟我一起这么久,你也不容易啊…

2点出门,走路去地铁站,转了地铁,坐了uber,问了路,4点终于找到他的宿舍了,环境没有他说的这么糟,也没我想的这么糟,到了他宿舍门口,敲门没人开,来之前我就知道他不在,只是想碰碰运气,看看有没有恋家的同事在,结果真的没人,于是我坐在楼梯口,开始给他写纸条,打算塞在门口就走,写着写着,发现废话越写越多,自己写了1个小时都不知道,5点多,他宿舍的门开了,原来同事在房间睡觉,还好他睡醒起来倒垃圾,我才能进去…

本来是因为想他了,来看看他生活的环境,想把写的就给他就走,结果我发现了他跟小三的相册,亲吻照,床照,小三送给他的礼物,花,娃娃,还有小三亲手写的十几封情书,还有小三开着他的车去自驾游5天,他们的点点滴滴,翻开相册的时候,我的手都在发抖,我用手机拍下来了,最后一页,有张验血报告,小三5月份已经怀孕了,原来,这一切,都是借口,说我逼他,说公司家庭压力大,说要分开要离婚,只是因为他小三怀孕了,呵呵,而我,还这么信任他,啪啪打脸啊…

我给他打电话,他没接,我再打,我说,带着你的小三回来吧,王x云的验血报告我都看到了,他问你在哪,我说在你宿舍,他说我知道了,我没跟她在一起,我马上回来,然后把电话挂了,后来我打电话给他爸,我说你儿子在外面有小三有孩子了,我现在在他宿舍,你要是跟妈不过来,后果自负,他爸说,我马上就来,我再给他妈打电话,说恭喜你啊,你儿子在外面的小三怀孕了,你有孙子了,他妈说。你什么态度跟我说话,我是长辈,你懂的尊重人吗,我说,你们有尊重过我吗,然后他妈说,你要在什么意思有尊重我吗,然后把我电话挂了,我把他宿舍的东西全部给砸了,打电话给我妈,我妈说,回家吧,有什么回来再说,妈妈只要你安全,没等他回来我就离开他的宿舍,把他们家的微信qq全部删除了,他不停给我打电话,我没接,我把短号退了,把他们的电话都阻止了,他给我发信息,说,我到了,你在哪里,我们说清楚好吗,我跟爸妈都到了,我们说清楚吧,你想知道什么我都告诉你,你一定要全世界都找你吗,你安全吗,我跟爸妈去你家找你,我到你家了,然后按我家门铃,打我家电话,我都没理…

第一次觉得自己这么坚强,第一次觉得自己这么冷静,从发现到现在,一滴眼泪也没流,这就是我的婚姻,这就是我自己挑的男人,刚开始有几个臭钱,就摸不着北了,这样的男人,他以为我会哭会闹,以为我离不开他,以为说几句软话掉几滴眼泪,我就会原谅他,第一次的原谅是自己傻,如果第二次还原谅他,那就是自己没脑,没什么好怪的,只怪自己眼睛没放亮,以为自己洁身自爱为他照顾好家庭,他也一样,会好好过日子,只怪自己太盲目的相信他,说什么都信…

七年的感情,三年的婚姻,就这样结束我,或许在一开始的时候,我就不应该这么盲目,从一开始的付出,就已经奠定了我们的结局,说什么离婚了还可以当好朋友,屁话,他只是想让自己心里好过点,或者他以为,离婚了,我会从老婆变成他的小三,深深的爱过,怎么可能还能当朋友,能当朋友是因为放不下,缘尽了就是缘尽了,有多爱就有多痛,我们的人生,再也不可能有交集,呵呵,人生,真的是讽刺啊,23岁的我,嫁给了他,23岁的她,怀了她的孩子…

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-8 13:52 | 来自疯狂造人
楼楼坚强!都是苦命人,抱抱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-8 14:28 | 来自疯狂造人
拿了验血报告,多收集证据咨询律师,可以告他重婚,这样的人是要受到惩罚的,凭什么他伤害了你,他还可以心安理得的和三结婚生子你就要独自舐伤
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 14:49 | 来自疯狂造人
看的心里咯噔一下,我老公也迟迟不肯要孩子,问原因就说不想要
点击查看全文
yi子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-8 15:13 | 来自疯狂造人
w1456797960489 发表于 2016-08-08 13:52

楼楼坚强!都是苦命人,抱抱
抱抱,现在的我只想扇他两个耳光
点击查看全文
yi子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-8 15:14 | 来自疯狂造人
维小豆 发表于 2016-08-08 14:28

拿了验血报告,多收集证据咨询律师,可以告他重婚,这样的人是要受到惩罚的,凭什么他伤害了你,他还可以心安理得的和三结婚生子你就要独自舐伤
我没有三的验血报告,只有她排队挂号的单
点击查看全文
yi子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-8 15:15 | 来自疯狂造人
酱香鸡脯 发表于 2016-08-08 14:49

看的心里咯噔一下,我老公也迟迟不肯要孩子,问原因就说不想要
抱抱,放心吧,不是所有人都能像我遇到渣男的,相信你老公是个好男人!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 15:19 | 来自疯狂造人
yi子 发表于 2016-08-08 15:15

抱抱,放心吧,不是所有人都能像我遇到渣男的,相信你老公是个好男人!!
老是不想要孩子我也很委屈的,姐们重新再来过吧,我身边二婚的姑娘过的也很好的,而且你又不是不能生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 15:21 | 来自疯狂造人
楼主要坚强,这种男人不值得为他伤心。你若无情我便休,证据保存好,离婚他也别想好过了。
点击查看全文
yi子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-8 15:21 | 来自疯狂造人
酱香鸡脯 发表于 2016-08-08 15:19

老是不想要孩子我也很委屈的,姐们重新再来过吧,我身边二婚的姑娘过的也很好的,而且你又不是不能生
好多后续问题还得解决呢,估计要全部解决完,才能重新再来过吧,可是解决完了,我还有力气让自己变坚强吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-8 15:31 | 来自疯狂造人
离婚总要商量些事,电话录音,他有外遇,是过错方,净身出户,然后把他家人也搞臭。特别恶心这种男人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 16:00
抱抱楼主,世上的渣男好多,楼主要坚强,世界上没有谁离了谁过不下去的。时间会慢慢愈合你的伤口。如果世上真有佛,为何陷于苦难的世人还这么多?我们的命运,都是被谁操控着,为什么不能让世上的欢乐多于忧伤,完美多于缺憾?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-8 16:18 | 来自疯狂造人
照片是三跟你老公的吗 这种男的不要也罢 楼主坚强 把事处理好重新来过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-8 16:19 | 来自疯狂造人
照片是三跟你老公的吗 这种男的不要也罢 楼主坚强 把事处理好重新来过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 16:28 | 来自疯狂造人
yi子 发表于 2016-08-08 15:21

好多后续问题还得解决呢,估计要全部解决完,才能重新再来过吧,可是解决完了,我还有力气让自己变坚强吗
抱抱楼主    心疼你    离婚了   让自己重整心情  开始新的美好生活  只有你过得好了   那才是对他最大的报复    你要相信  他们不是正常恋爱   老天不会让他们好过的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 16:30 | 来自疯狂造人
楼主,要坚强,美好的生活等着你,好人有好报,你一定会拥有自己的美好生活的,加油!
点击查看全文
yi子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-8 17:56 | 来自疯狂造人
小惠等娃娃 发表于 2016-08-08 16:30

楼主,要坚强,美好的生活等着你,好人有好报,你一定会拥有自己的美好生活的,加油!
我相信离开他,日子会越过越好的
点击查看全文
yi子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-8 17:57 | 来自疯狂造人
古典宝贝 发表于 2016-08-08 16:28

抱抱楼主    心疼你    离婚了   让自己重整心情  开始新的美好生活  只有你过得好了   那才是对他最大的报复    你要相信  他们不是正常恋爱   老天不会让他们好过的
人在做天在看
点击查看全文
yi子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-8 17:57 | 来自疯狂造人
yao.danran 发表于 2016-08-08 16:18

我发照片是不是太冲动了??
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-8 18:10 | 来自疯狂造人
离婚,要他净身出户。这样的男人不要原谅,你还年轻,不要浪费这么一个渣男身上(如果他对你有感情,就不会在小三怀孕后,骗你压力大离婚,给她腾位置。可见他对你没有感情了)。所以绝对不能手软,能得的钱财就猛拿,不能给小三和未来的杂种。
点击查看全文