要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

我就好奇大家忌嘴忌得有多好

11328874 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个月,最近几天胃口好一些了,前几天看见啥食物都烦躁,最讨厌被问起想吃啥。这几天我特别想吃小龙虾,想吃羊肉米粉,想吃酸辣米线,可是,我都不敢吃。
昨天去吃了一份黑椒牛柳意面,感觉美味得很。然后路过土特产店的时候,给老公买了半斤手撕牦牛肉干,拿回家老公就开吃了,我在旁边看着,好想吃,但是怕那东西不卫生,毕竟不是有包装的食品,忍啊,忍啊,没吃。然后给老公说我饿了,想吃小龙虾,他说,去吧,去吃,你图个嘴巴爽,我图个耳根清静。我哪敢啊!
我觉得自己还是有点不自觉,这才第二个月,我就吃了几次火锅,几次串串,还有烤鱼,老公吃烧烤的时候,我也吃了几筷子。我怀孕前三个月就在吃叶酸了,宝宝你要好好的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 21:14 | 来自疯狂造人
没办法… 为了宝宝,还是忍忍吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 21:20 | 来自疯狂造人
没忌口,除了酒精完全不沾,咖啡因控制量,其他畅吃畅喝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-9 10:57 | 来自疯狂造人
半颗糖也很甜 发表于 2016-08-08 21:11

嗯嗯!自己在家做。想想口水都流下来了
孕反过去,孕馋来袭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-9 11:27 | 来自疯狂造人
小龙虾千万不能吃啊。即使不怀孕都不应该吃。寄生虫,必有。每次都挑战抵抗力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 13:07 | 来自疯狂造人
mealy2010 发表于 2016-08-09 10:57

孕反过去,孕馋来袭
我没有孕反就是天天在家想吃这想吃那
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-9 14:24 | 来自疯狂造人
怀孕后胃口不好了,五周的时候流褐色分泌物住院了一个多星期,那段时间都是家里带饭去,加上天天在医院里闷着,胃口就不好了,可能就是这原因,我现在一想起吃的感觉就闻到医院那股味,现在快三个月了,医生说要吃有营养的东西,想着炖汤什么的,但是一看到肉就没胃口了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-9 17:31 | 来自疯狂造人
半颗糖也很甜 发表于 2016-08-09 13:07

我没有孕反就是天天在家想吃这想吃那
真好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 17:42 | 来自疯狂造人
火锅烧烤什么的不敢,么有乙肝抗体弓形虫也没有抗体不敢瞎吃,3个月建大卡这些血万一查出来有问题是会传染给胎儿的,楼喽务必想清楚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-9 17:55 | 来自疯狂造人
能吃是福,我巴不得你这样呢。我现在吃饭天天跟要命似的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-9 18:00 | 来自疯狂造人
喵淼缈 发表于 2016-08-09 17:42

火锅烧烤什么的不敢,么有乙肝抗体弓形虫也没有抗体不敢瞎吃,3个月建大卡这些血万一查出来有问题是会传染给胎儿的,楼喽务必想清楚。
我不管吃火锅串串还是烧烤,都没吃肉,没怀孕之前我吃这些东西的时候也不爱吃肉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 18:10 | 来自疯狂造人
2016接健康宝宝 发表于 2016-08-09 18:00

我不管吃火锅串串还是烧烤,都没吃肉,没怀孕之前我吃这些东西的时候也不爱吃肉。
那还好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-9 18:24 | 来自疯狂造人
我也好想吃火锅烧烤油炸,就觉得那些东西有味道就偶尔过下嘴瘾不敢多吃,家里的饭菜实在吃不下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 18:38 | 来自疯狂造人
我感觉没那么严重,才刚测出亲妈灰
我从排卵后觉得比较淡定,小不溜儿喝了,吃了烤肉,无辣不欢……偶尔蹭老公两口烟抽,反正我戒了也是二手烟民
貌似我是真心大啊……检讨一下,要有节制
至于吃的东西都还好吧,想吃能吃的就吃吧,孕反能有想的就不错啦,不然会饿到孩儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-9 18:42 | 来自疯狂造人
花芊骨 发表于 2016-08-09 18:38

我感觉没那么严重,才刚测出亲妈灰
我从排卵后觉得比较淡定,小不溜儿喝了,吃了烤肉,无辣不欢……偶尔蹭老公两口烟抽,反正我戒了也是二手烟民
貌似我是真心大啊……检讨一下,要有节制
至于吃的东西都还好吧,想吃能吃的就吃吧,孕反能有想的就不错啦,不然会饿到孩儿
是啊,今天去医院检查,我前面那孕妇孕反厉害,怀孕了人还瘦了,然后医生就对她妈说,她想吃啥你就让她吃啥。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 18:50 | 来自疯狂造人
2016接健康宝宝 发表于 2016-08-09 18:42

是啊,今天去医院检查,我前面那孕妇孕反厉害,怀孕了人还瘦了,然后医生就对她妈说,她想吃啥你就让她吃啥。
嗯就是的,孕反严重的容易营养不良呢
所以能有想吃的多不容易了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-9 19:19 | 来自疯狂造人
米线麻辣串火锅烤鱼都吃啦,哈,不过不能经常吃。偶尔吃一次没事的吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-10 18:38 | 来自疯狂造人
我什么都吃基本没理,老人说你想吃什么说明你身体缺什么,不怕吃,就是别过量,辣不要太刺激就没事
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-10 18:57 | 来自疯狂造人
忌口程度取决于对宝宝的责任心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-10 19:18 | 来自疯狂造人
啊?龙虾不能吃吗?大龙虾能吃吗?我上周连吃了3天。。。我以为只是蟹不能吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-10 19:48 | 来自疯狂造人
大家在这里讨论忌口的问题,我就想起怀大宝的时候,也有一个姐妹问过类似的问题,她问:“怀孕了馒头还能吃吗?”虽然这个问题有点奇葩,但是我觉得很多姐妹都会问类似问题。什么油闷大虾能不能吃、小龙虾能不能吃。其实没有能不能吃的问题,而是你想不想吃,想吃就吃啊,适量就可以了。离开浓度谈毒性都是耍流氓。
点击查看全文