要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

排卵后和测出好孕后的详细症状分享

2857301012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼之前发过一个好孕的贴,因为那时还没什么症状,现在可能时间长了,反应就明显了。楼楼备孕了好几个月了,末次月经6月7日,周期30天到40天不等(周期不规律)大姨妈快来了才排卵大概是7月11日,楼楼7月11日和7月14日晚上同房(大概就是这两天中的一次受孕成功),以后就没有同房了。
排卵后:1.排卵以后的几天口很渴,感觉身上燥热,毫不夸张的说几乎半个小时或者一个小时就要喝掉一大杯水,水喝多了尿频就严重了。(口渴喝水多)
2.有天老公特地带楼楼到省会的商场去买衣服,结果楼楼什么衣服都不想看,就想吃榴莲千层(以前不爱吃榴莲),而且吃不到心里特别的发急脑海里全是榴莲千层的影子,根本没心情看衣服,楼楼让老公找了几层可是地方不熟怎么都没找到,后来看到一家满记甜品,进去点了一些甜品解解馋,吃完后楼楼心里突然顺畅了很多,也有心情看衣服了。(以前不爱吃的东西突然爱吃了)
3.有一晚楼楼的老公喝多了睡着打了呼噜,声音不大在平时能接受,那天晚上突然莫名的烦躁,推老公不让他打呼噜,老公背弄烦了,说了我几句,我竟然觉得特别委屈哭了,而且哭的好伤心,以前很久都没哭过了。(心情烦躁,也会多愁善感)
4.还有一天凌晨四点被肚子疼醒了,异常的疼,好在只有两三分钟。(肚子异常痛时间短)
5.乳房硬中间有硬块,乳头一碰疼痛,肚子也是坠坠的,像来大姨妈的感觉。(有大姨妈感)
造造上提醒楼楼的大姨妈是7月18号来,到了21号早上楼楼用秀儿测了下,一开始没有水印,要放弃的时候看到了一条几乎看不到的灰印,楼楼怕咋胡,没敢跟老公说,23号早上又用秀儿和大卫同时测,秀儿有加深是水红色水印了,大卫是灰色水印。后来楼楼去医院抽血官方好孕了。
测到水印后:1.楼楼每天都有测体温,一直都在36度以上。有时身体会觉得很热,有时又会冷。
2.乳房慢慢的变软了,变大了,乳晕也变大了,颜色加深。
3.没有那么严重的口渴了。
4.经常会莫名的想发火,又会莫名的想哭。
5.肚子有几天总是一抽一抽的好像抽筋的感觉。
6.肚子很容易饿,但是又不想吃东西。
7.有时心跳很快,胸闷,说不好的难受。
8.最近放屁也比较多了
9.不止早晚恶心了,在任何时间任何地方,都会突然的恶心。
10.容易犯困,而且浑身没劲。偶尔腰酸。
每个人的症状不一样,也不要套症状。楼楼把自己的症状分享出来,仅供大家参考参考。
下面两张是楼楼的抽血单,第一次去孕酮挺好,但是HCG低,医生说可能是我怀孕的时间太短,或者也有可能是宫外孕。听到宫外孕楼楼吓得腿直哆嗦。隔天抽血医生说看HCG有没有翻倍,还好,翻倍还可以。因为楼楼的月经周期长,没照B超,等8月10号以后去照下B超。
8月7号晚上上厕所擦到褐色分泌物,怕是生化妊娠,8月8号早上赶紧用大卫早早孕和秀儿测了下还好是妙红,早上没有擦到褐色分泌物了,姐妹们保佑我们都能生个健康可爱的宝宝吧。

8月7号和8月8号楼楼有褐色分泌物,吓得去医院,抽血,阴超,医生说,还行,孕酮也行。然后给开了点保胎的药。在做阴超时有位孕妈妈跟我说,她刚怀孕时也有褐色分泌物,不过很少没管它,过几天后就没有了。楼楼想说,有一点褐色分泌物可能是正常的不要太紧张,不过多的时候还是去医院看看放心些。最后还是希望姐妹们一起祈祷我们都能生个健康可爱的宝宝。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 21:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
w1463301430770 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-6 21:15 | 来自疯狂造人
茶恋备儿 发表于 2016-08-06 21:08

恭喜恭喜接你好孕
谢谢,祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-6 21:16 | 来自疯狂造人
还有一个症状,就是容易犯困,浑身没劲,偶尔腰酸。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-6 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接八月宫内好孕棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-6 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-6 21:25 | 来自疯狂造人
MeiQQ 发表于 2016-08-06 21:18

恭喜楼主,接八月宫内好孕棒!
一定会的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-6 21:25 | 来自疯狂造人
想要悠悠妹妹 发表于 2016-08-06 21:19

恭喜,接好孕!
一定会的。
点击查看全文
冰蓝色眼泪 发表于 2016-08-06 21:21

恭喜,接好孕
一定会好孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-6 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜~接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-6 21:41 | 来自疯狂造人
曦曦喵 发表于 2016-08-06 21:26

恭喜~接好孕
好孕传给你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-6 22:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接8月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 22:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望能接到好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-6 22:25 | 来自疯狂造人
接楼主好孕棒~祝福楼主怀上健康宝宝~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-6 22:35 | 来自疯狂造人
玲815 发表于 2016-08-06 22:01

恭喜恭喜,接8月宫内好孕
好的,好孕传给你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-6 22:35 | 来自疯狂造人
帅蝈蝈 发表于 2016-08-06 22:06

恭喜楼主,希望能接到好孕!
一定会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-6 22:36 | 来自疯狂造人
恩宝她妈 发表于 2016-08-06 22:25

接楼主好孕棒~祝福楼主怀上健康宝宝~
谢谢亲,也祝亲早日怀上健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 22:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-6 23:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文