要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

第一次生化,如何调理

1383747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
抽血报告出来,医生说已经生化了,这个数值太低。好难过。现在想赶紧调养好,这个月接个健康宫内好孕。有没有人知道生化要怎么调养?

最佳答案

孑孓 查看完整内容

我也不知道好不好!是不是容易怀孕!我7.4生化,目前是孕34天了,但是我没有做过任何检查呢!一直就是看测纸,看加深!量体温!我也不太懂!只要看到测纸体温给力我就放心了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-6 13:26 | 来自疯狂造人
w1458432664533 发表于 2016-08-06 22:09

真的可以吗?医生说要3个月哦,我这个月也生化了,今天还才第二天,还在流血!我希望本月能继续备孕,我听朋友告诉我生化后更容易怀,不知是真的吗?
我也不知道好不好!是不是容易怀孕!我7.4生化,目前是孕34天了,但是我没有做过任何检查呢!一直就是看测纸,看加深!量体温!我也不太懂!只要看到测纸体温给力我就放心了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-6 14:40 | 来自疯狂造人
我就是看了中药,吃了点儿补肾的中药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-6 14:57 | 来自疯狂造人
我吃益母草颗粒助排,养好身体,等待下次好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-6 15:01 | 来自疯狂造人
我也想调理下,我两次生化了
点击查看全文
cyy915 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-6 16:29 | 来自疯狂造人
航航滴麻麻 发表于 2016-08-06 14:57

我吃益母草颗粒助排,养好身体,等待下次好孕
吃益母草助排,那当月能要宝宝吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-6 17:45 | 来自疯狂造人
cyy915 发表于 2016-08-06 16:29

吃益母草助排,那当月能要宝宝吗
可以,你只要测到排卵就可以,前提是生化排干净了,出血没了以后最好b超看下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-6 19:08 | 来自疯狂造人
看情况吧!我生化后,啥也没管,接着又好孕了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 22:09 | 来自疯狂造人
孑孓 发表于 2016-08-06 19:08

真的可以吗?医生说要3个月哦,我这个月也生化了,今天还才第二天,还在流血!我希望本月能继续备孕,我听朋友告诉我生化后更容易怀,不知是真的吗?
点击查看全文
cyy915 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-7 09:29 | 来自疯狂造人
w1458432664533 发表于 2016-08-06 22:09

有挺多人当月就又怀呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 12:16 | 来自疯狂造人
cyy915 发表于 2016-08-07 09:29

有挺多人当月就又怀呢
好希望如此,我备孕8个月才怀上的,31天就生化了,从来没有遇到这种情况过,真的好伤心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-9 12:01 | 来自疯狂造人
好多人生化后马上又怀了,没什么需要调理的,就和姨妈晚到了一样,我七月4号生化,八月没中,等下个周期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 15:24
加油,我也刚生化,今天姨妈干净……打算本月继续备孕,希望能怀上健康宝宝……
点击查看全文
cyy915 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-10 09:56 | 来自疯狂造人
nini714 发表于 2016-08-09 15:24

加油,我也刚生化,今天姨妈干净……打算本月继续备孕,希望能怀上健康宝宝……
我姨妈也快结束了,不过医生说叫结束了去抽血检查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-10 10:04 | 来自疯狂造人
cyy915 发表于 2016-08-10 09:56

我姨妈也快结束了,不过医生说叫结束了去抽血检查一下
医生建议我干净了可以去bc,不是一定要查……我打算先自己测测早早孕,要是白板了就不去医院了……我现在特别不愿意去医院
点击查看全文
cyy915 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-10 22:43 | 来自疯狂造人
nini714 发表于 2016-08-10 10:04

医生建议我干净了可以去bc,不是一定要查……我打算先自己测测早早孕,要是白板了就不去医院了……我现在特别不愿意去医院
医生也说让我b超。虽然不愿去,但还是保守点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 01:17 | 来自疯狂造人

我这个月3号生化的,这几天检测卵泡跟内膜都很好,我是不会再放过任何一个机会了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-27 00:13 | 来自疯狂造人
这个月生化,怎么调养呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-28 13:46 | 来自疯狂造人
回复 w1458432664533
[quote]孑孓 发表于 2016-08-06 19:08

真的可以吗?医生说要3个月哦,我这个月也生化了,今天还才第二天,还在流血!我希望本月能继续备孕,我听朋友告诉我生化后更容易怀,不知是真的吗?[/quote]我也这个月生化了,今天第四天,用做小月子吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-30 12:59 | 来自疯狂造人
回复 孑孓
亲  我是8月1号生化的19号排卵  今天第11天 早早孕还是白板  还有希望吗?你是第几天测到的啊
点击查看全文