要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

12周NT通过,胎停后正能量分享

87232355 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5月10号,5月28排卵,今天12周+3。
去年7月,孕9周突然出血,到医院B超发现已经停了十几天了。当时在第一次常规B超的时候,大夫看胎儿比较小,说要么是受孕晚,要么有胎停育的可能,也没有要我监测血值,而我自己也太疏忽,什么都没做,最后一切都来不及了。
今年从2月起,开始备孕,头两个月顺其自然,没有成功。
4月开始,到医院生殖中心监测排卵。
5月,继续监测排卵,并从排卵当日一天一粒地屈孕酮片,稳定子宫,有助着床。
6月3日晚,感觉到着床。3秒抽搐。
6月8日晚,早早孕测到淡淡水印。
6月9日,HCG120。
6月10日,生殖中心主任给用上hcg注射剂,隔天一针。地屈孕酮片早晚各一粒。
6月20日,HCG4万多。B超可见卵黄囊。
孕反开始,每天吐6-7次,一到晚上抓心挠肝的难受,胸闷气短,心慌恶心。
6月29日,HCG9万多。B超可见胎心胎芽。
7月4日,HCG大于20万,没有具体数值。停了HCG针。
7月6日,开始有褐色分泌物,地屈孕酮片改成每天3粒。
7月13日,褐色分泌物增多,B超检查无异常。
7月20日,孕吐太过强烈,晚上去医院急诊,钾和钠已经偏低,但大夫坚持不给输液,让回家吃饭,没办法。
直到今天做完了NT,才算放下心来。整个过程各种玻璃心,各种担惊受怕胡思乱想,体重一个多月掉了8斤,孕反还在继续,最近几天又开始头疼,好在宝宝特别棒,特别坚强,特别配合,妈妈再难受也都值得。
万分感谢生殖中心的主任,虽然如此严重的孕反跟注射HCG有关,但保证了宝宝的健康安全,真心感激。
有过胎停的姐妹们,一定要有信心,并且要密切观察,该采取措施的时候不要犹豫,我们一起加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-5 17:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-5 17:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接NT顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-5 17:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-5 18:16 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-5 18:20 | 来自疯狂造人
楼主不容易!我也是去年满两个月流产了。这次5月10号末次。期间5次查血2次B超一直监测,外加孕吐严重。明天去NT超希望顺利通过。恭喜你,接你NT顺利通过!
点击查看全文
s1584436205 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-5 18:38 | 来自疯狂造人
生个新之助 发表于 2016-08-05 18:20

楼主不容易!我也是去年满两个月流产了。这次5月10号末次。期间5次查血2次B超一直监测,外加孕吐严重。明天去NT超希望顺利通过。恭喜你,接你NT顺利通过!
我觉得孕吐严重说明血值好,放宽心,等你的好消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-5 18:39 | 来自疯狂造人
同排卵,下周nt,接nt顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-5 18:52 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-5 18:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康的宝宝了,我的宝宝加油了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-5 19:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,谢谢分享,祝顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-5 20:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过。祝一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 20:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接NT顺利通过~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-5 20:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宫内健康胎心胎芽 接顺利通过nt
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-5 20:53 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 21:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!传我NT顺利通过吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-5 21:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-6 01:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接NT顺利通过!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-6 05:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,宝妈地屈还在吃吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 06:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过
点击查看全文