要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

有宝宝后心情变的闷闷不乐

楼主: q1438691127841
167795247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝也是我们千盼万盼来的,知道他来了心情很激动,可是现在感觉自己整天闷闷不乐,吃个菜,老公婆婆都管着,吃菜吧,一会这不能吃,那不要吃,我说人家说少吃是可以的,来一句,少吃就是最好不吃,最近吃饭特别没胃口,想吃点有味道的,不行,一点辣椒不给挨,不辣的青椒都不行,我无语了,偶尔和老公说带我出去吃,又不行,饭店烧菜调料多,问老公,咱妈来这段时间你觉得做的好吃的菜是啥?老公说没发现。好吧,我说咱妈做菜我真心吃不惯(和老公异地,吃菜口味不一样,我让婆婆菜洗好我自己烧,不行)每顿吃的很少,过一会饿了,看到东西还是不想吃,有什么办法可以改善吗?我就是觉的偶尔一顿出去吃点微辣的,改善下胃口,喝个牛奶吧,婆婆管着。这么热的天,非说牛奶都是凉的,喝就得用热水温温,所以问我要不要喝,我都是不想喝的,特别是那种发酵奶,温热了真不好喝啊,和婆婆说这么热的天,只要不是冰箱里冰的,不算凉的,不行,他认为就是凉的,反正老公和婆婆各种管,出去遛会限制时间,吹空调必须盖被子,电脑手机不要玩,(那次晚上玩手机,白天婆婆说我没说啥,晚上老公回来又说,很烦,发火了,现在玩手机就没说过了)感觉没有一点自由,看人家有宝宝都是想吃啥吃啥(当然很辣的除外,就是基本上平时吃的只要不是太需要忌嘴的都可以)到我这呢,快和尼姑差不多了,姐妹们,你们有宝宝后吃不吃辣椒的,
点击查看全文
q1438691127841 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 19:54 | 来自疯狂造人
喵喵喵喵喵酱 发表于 2016-08-06 19:45

我们家刚好相反,我是南方人嫁到北方,没怀孕的时候婆婆天天做炖芸豆,炖茄子我都算了!现在还是一样茄子土豆芸豆配干饭,我是一点胃口都没有,就自己早上起来煮粥,下班自己买排骨煮汤,她还嫌我煮的汤太淡
茄子咋炖呀,没吃过,后悔了让婆婆来,不知道她那么不适合厨房
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-6 20:22 | 来自疯狂造人
我都没有管的,冰箱里的奶还喝呢,想吃什么都吃什么。但是辣椒得少吃点。本来现在就不爱吃饭,想吃点什么就吃点什么呗!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-6 20:26 | 来自疯狂造人
适量可以的,特别前期胃口不好更应该吃点自己喜欢的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-6 20:42 | 来自疯狂造人
q1438691127841 发表于 2016-08-06 19:52

气哭了有没有改善点?真的管的有点理解不了
现在弄的我像青春期 有反抗心理 越不让我吃 我偏吃 有时候觉得他们啰嗦直接忽略 装听不到 实在受不了也会顶两句
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-6 20:42 | 来自疯狂造人
偶尔还是会去吃点辣的,老是吃清淡的真的受不了,本来就会干呕,老是吃清淡的真的受不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-6 20:52 | 来自疯狂造人
我也没胃口,现在14周了,肉基本不吃,煲汤基本不喝,吃的最多的就是稀饭哥,回锅肉里的青海椒,可辣了,胸部长好多痘痘,最近想吃冰粉,我老妈自己给我做的,我老公什么都不懂,吃个冰淇淋也要嘟嚷几句,其实没有什么可以忌口的,只要能吃的,除了团鱼就是乌龟,螃蟹类,龙虾拒绝吃!多喝水,多和老公沟通,分析利弊,他会照顾你感受的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-6 20:58 | 来自疯狂造人
我觉得孕妇心情是最重要的,心情不好,吃的再营养也不会吸收,都变成便便排出去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-6 21:03 | 来自疯狂造人
我每顿都是无辣不欢,一顿饭没有辣椒,我都感觉没胃口
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-6 21:06 | 来自iPhone
要拿专业书籍给他们讲,你自己都底气不足当然人家根本不听了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-6 21:09 | 来自疯狂造人
老公这里明确不能吃羊肉鸭肉兔肉,其他没有限制,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-6 21:18 | 来自疯狂造人
我跟你一样跟老公异地,我也喜欢吃辣,他们家没人吃辣,都吃甜的。我每次想吃吃就回娘家吃婆婆给我做的天天都是骨头汤鱼汤没变过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-6 21:19 | 来自疯狂造人
他们也是为你好,忍忍吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-6 21:20 | 来自疯狂造人
我们两个多月了,我还天天上班
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-6 22:02 | 来自疯狂造人
怀孕心情也很重要,这样吃的不开心也不好吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-6 22:17 | 来自疯狂造人
我和你恰恰相反 怀孕了婆婆一家不管不问 就说喜欢吃什么点外卖 搞笑 我上班这么多年外面的饭菜早就吃腻了 就想吃健康的家庭菜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 22:41 | 来自疯狂造人
我也和你差不多啊,老公最近休息在家,门都不出,二十四小时监管。不过没有你家那么夸张。我实在吃不下,他去超市给我买了瓶老干妈,每天限量。水果就可以吃很多。每天他和他姐姐都会给我买放家里,但是不放冰箱,吃起来也是热乎的。牛奶就只能喝孕妇牛奶,他姐一下给我买了五罐,逼着我硬是从开始的闻到都反胃喝到现在稍微能接受的还剩三罐。总的来说他们也是为我们好,只是体会不了我们那种感受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-6 22:49 | 来自疯狂造人
我从来没有忌口…每次去超市买一堆零食回来…火锅,麻辣烫,泡椒鸡爪,烧烤神马的都吃…我妈还问我要不要吃臭豆腐…说她怀孕的时候可喜欢吃臭豆腐了…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 23:11 | 来自疯狂造人
百无禁忌,我老公都是由着我,没跟婆婆住一起所以婆婆看不见就不说什么!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-6 23:15 | 来自疯狂造人
看你才刚怀孕婆婆就来了啊?看来我没让婆婆来是明智的,我想吃什么都是中午下班跟同事去吃,怀孕本来胃口就不好,还是适当吃点自己想吃的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-6 23:19 | 来自疯狂造人
和你有些相反,我婆婆家做饭全部大盐大油,烧素菜都要放小花椒,这怀孕公公还来句今天没放大料一看鱼放的豆瓣酱和小花椒红烧的,还不如清蒸鱼汤。根本很难少吃油和大料还有盐,。。。。。。
点击查看全文