要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

有宝宝后心情变的闷闷不乐

楼主: q1438691127841
167803247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝也是我们千盼万盼来的,知道他来了心情很激动,可是现在感觉自己整天闷闷不乐,吃个菜,老公婆婆都管着,吃菜吧,一会这不能吃,那不要吃,我说人家说少吃是可以的,来一句,少吃就是最好不吃,最近吃饭特别没胃口,想吃点有味道的,不行,一点辣椒不给挨,不辣的青椒都不行,我无语了,偶尔和老公说带我出去吃,又不行,饭店烧菜调料多,问老公,咱妈来这段时间你觉得做的好吃的菜是啥?老公说没发现。好吧,我说咱妈做菜我真心吃不惯(和老公异地,吃菜口味不一样,我让婆婆菜洗好我自己烧,不行)每顿吃的很少,过一会饿了,看到东西还是不想吃,有什么办法可以改善吗?我就是觉的偶尔一顿出去吃点微辣的,改善下胃口,喝个牛奶吧,婆婆管着。这么热的天,非说牛奶都是凉的,喝就得用热水温温,所以问我要不要喝,我都是不想喝的,特别是那种发酵奶,温热了真不好喝啊,和婆婆说这么热的天,只要不是冰箱里冰的,不算凉的,不行,他认为就是凉的,反正老公和婆婆各种管,出去遛会限制时间,吹空调必须盖被子,电脑手机不要玩,(那次晚上玩手机,白天婆婆说我没说啥,晚上老公回来又说,很烦,发火了,现在玩手机就没说过了)感觉没有一点自由,看人家有宝宝都是想吃啥吃啥(当然很辣的除外,就是基本上平时吃的只要不是太需要忌嘴的都可以)到我这呢,快和尼姑差不多了,姐妹们,你们有宝宝后吃不吃辣椒的,
点击查看全文
q1438691127841 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 18:44 | 来自疯狂造人
q1463666137296 发表于 2016-08-06 18:05

怀孕,好无聊哦
对呀,感觉一下孤单了,想出去玩都没
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 18:45 | 来自疯狂造人
蓉呗儿 发表于 2016-08-06 18:02

超级爱吃辣的,怀孕快五个月了吃了很多!
好厉害,没人管着吗,好自由
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 18:49 | 来自疯狂造人
羲寶妈 发表于 2016-08-06 17:59

从来没忌口,kfc、火锅、外卖都吃了,老公还悄悄给我买冰淇淋吃,宝宝也很健康啊,在肚子里活波着呢。不准吃辣椒让我们重庆妹子怎么活
重庆妹子就是不一样哈,无辣不欢,所以说她们都是不科学的在保护宝宝,给他们讲科学没人听,一说吃辣,婆婆各种说以后宝宝好烂嘴,不好招呼,真给我气死了,一吃什么她不让吃的,就列举各种宝宝不好的,给负面情绪,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 18:50 | 来自疯狂造人
fei菲fei 发表于 2016-08-06 17:56

和老一辈的有代沟,不过说起来他们也是为了我们好,幸亏我不和婆婆一起住,只是偶尔回家吃个饭,不过我婆婆应该不会管那么多,那天和他说想吃米线和酸辣粉,婆婆说想吃就去买说不定买了就不想吃了呢,我也是无语了,最后想想还是自己忍住了!为了宝宝,楼楼坚持一下,过了前三个月胃口就变好了,自己想吃什么可以适当的吃点,只要注意那些引发流产的不要碰就好了!
嗯嗯,不忍怎么办呢,吵起来老公为难,女人的心太柔软了,再坚持坚持看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 18:51 | 来自疯狂造人
q1438691127841 发表于 2016-08-06 18:49

重庆妹子就是不一样哈,无辣不欢,所以说她们都是不科学的在保护宝宝,给他们讲科学没人听,一说吃辣,婆婆各种说以后宝宝好烂嘴,不好招呼,真给我气死了,一吃什么她不让吃的,就列举各种宝宝不好的,给负面情绪,
我婆子妈也是不准吃,说以前她都没有吃。我亲妈是医生就说想吃就吃,KFC、火锅别吃多就行,她怀我的时候还吃了大排档,笑死我了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 18:51 | 来自疯狂造人
Amy郝 发表于 2016-08-06 17:54

检查一下吧  过了3个月就能少吃点了
过两天就要去检查下看看,三个月才过了一半呀,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 18:51 | 来自疯狂造人
等待……baby 发表于 2016-08-06 17:52

我是在我们这儿的妇幼保健院看的
我也准备去我们这的妇幼保健院
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 18:52 | 来自疯狂造人
娴小花 发表于 2016-08-06 18:07

宝妈加油
一起加油啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 18:54 | 来自疯狂造人
羲寶妈 发表于 2016-08-06 18:51

我婆子妈也是不准吃,说以前她都没有吃。我亲妈是医生就说想吃就吃,KFC、火锅别吃多就行,她怀我的时候还吃了大排档,笑死我了
自己妈肯定为女儿着想,大排档炒菜也还好的拉,我妈妈不知道,要是知道我每天就吃那么一点,估计得心疼了,那还不我想吃什么就让吃,最起码胃得填饱呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 19:03 | 来自疯狂造人
宝妈怀个孕真累,我怀孕好重口味,要吃辣,我婆婆就做辣的给我吃,至于你说的手机,和怀孕前一样,每天都玩手机,除非上班期间,另外外面吃也吃过,而且所谓的烧烤类,麻辣烫,螺丝龙虾之类都吃过,当然是孕三个月之后,偶尔会去吃,吃得少,而且我觉得怀孕主要心情要保持好,宝宝没我们想的那么脆弱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 19:06 | 来自疯狂造人
q1438691127841 发表于 2016-08-05 20:59

是呀,说是完全稳定了才可以出去,心情不美丽
那像我们这种还要上班的怎么办?而且我的职业还得上晚班,宝妈试着和他们好好说说,这样你现在心情都郁闷了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 19:16 | 来自疯狂造人
w1445523742781 发表于 2016-08-06 19:06

那像我们这种还要上班的怎么办?而且我的职业还得上晚班,宝妈试着和他们好好说说,这样你现在心情都郁闷了。
好说歹说没用,我做比喻了,隔壁就有一女的,也怀孕了,人家天天上班做饭,炒菜还放火锅料呢,我就说人家都没像我这样。没用的,根本当你没说
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 19:20 | 来自疯狂造人
w1445523742781 发表于 2016-08-06 19:03

宝妈怀个孕真累,我怀孕好重口味,要吃辣,我婆婆就做辣的给我吃,至于你说的手机,和怀孕前一样,每天都玩手机,除非上班期间,另外外面吃也吃过,而且所谓的烧烤类,麻辣烫,螺丝龙虾之类都吃过,当然是孕三个月之后,偶尔会去吃,吃得少,而且我觉得怀孕主要心情要保持好,宝宝没我们想的那么脆弱。
保持不了好心情呀,婆婆是准时做饭做菜,奈何真不是厨房的料,同一种蔬菜我要不说换,能天天有,顿顿吃,今晚老公回来,看不下去了,说天天就这菜,我都吃腻了,她能吃的下去吗?特地去买了牛肉,回来做牛肉粉丝汤,奈何我还是吃不下去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-6 19:38 | 来自疯狂造人
你试试好几天什么都不下,他就把你当祖宗了想吃什么都给买买买
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 19:43 | 来自疯狂造人
月光下的小橘子 发表于 2016-08-06 19:38

你试试好几天什么都不下,他就把你当祖宗了想吃什么都给买买买
几天不吃顶的住不,这主意俺不敢用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-6 19:45 | 来自疯狂造人
我们家刚好相反,我是南方人嫁到北方,没怀孕的时候婆婆天天做炖芸豆,炖茄子我都算了!现在还是一样茄子土豆芸豆配干饭,我是一点胃口都没有,就自己早上起来煮粥,下班自己买排骨煮汤,她还嫌我煮的汤太淡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-6 19:47 | 来自疯狂造人
简直跟我公公婆婆一模一样。我都气哭了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-6 19:49 | 来自疯狂造人
q1438691127841 发表于 2016-08-06 19:43

几天不吃顶的住不,这主意俺不敢用
我也孕吐比较严重的那种,刚开始到饭点我妈叫我吃饭我就哭,吃不下,后来我妈就给我买些小零食还给我买了西瓜吃,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 19:51 | 来自疯狂造人
月光下的小橘子 发表于 2016-08-06 19:49

我也孕吐比较严重的那种,刚开始到饭点我妈叫我吃饭我就哭,吃不下,后来我妈就给我买些小零食还给我买了西瓜吃,哈哈
自己妈能撒娇没法比,一到吃饭点我也是怂了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 19:52 | 来自疯狂造人
L的宝宝来了 发表于 2016-08-06 19:47

简直跟我公公婆婆一模一样。我都气哭了
气哭了有没有改善点?真的管的有点理解不了
点击查看全文