要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

有宝宝后心情变的闷闷不乐

楼主: q1438691127841
167515247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝也是我们千盼万盼来的,知道他来了心情很激动,可是现在感觉自己整天闷闷不乐,吃个菜,老公婆婆都管着,吃菜吧,一会这不能吃,那不要吃,我说人家说少吃是可以的,来一句,少吃就是最好不吃,最近吃饭特别没胃口,想吃点有味道的,不行,一点辣椒不给挨,不辣的青椒都不行,我无语了,偶尔和老公说带我出去吃,又不行,饭店烧菜调料多,问老公,咱妈来这段时间你觉得做的好吃的菜是啥?老公说没发现。好吧,我说咱妈做菜我真心吃不惯(和老公异地,吃菜口味不一样,我让婆婆菜洗好我自己烧,不行)每顿吃的很少,过一会饿了,看到东西还是不想吃,有什么办法可以改善吗?我就是觉的偶尔一顿出去吃点微辣的,改善下胃口,喝个牛奶吧,婆婆管着。这么热的天,非说牛奶都是凉的,喝就得用热水温温,所以问我要不要喝,我都是不想喝的,特别是那种发酵奶,温热了真不好喝啊,和婆婆说这么热的天,只要不是冰箱里冰的,不算凉的,不行,他认为就是凉的,反正老公和婆婆各种管,出去遛会限制时间,吹空调必须盖被子,电脑手机不要玩,(那次晚上玩手机,白天婆婆说我没说啥,晚上老公回来又说,很烦,发火了,现在玩手机就没说过了)感觉没有一点自由,看人家有宝宝都是想吃啥吃啥(当然很辣的除外,就是基本上平时吃的只要不是太需要忌嘴的都可以)到我这呢,快和尼姑差不多了,姐妹们,你们有宝宝后吃不吃辣椒的,
点击查看全文
q1438691127841 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 17:39 | 来自疯狂造人
w1467851020884 发表于 2016-08-06 17:20

都说孕期要保持好心情,可是,每天的孕反和吃不合自己口味的东西,心情真的不会好的,有时候吃点合以及口味的东西孕反也会矫情的
对呀对呀,事情不到他身上,他感觉不到我的那种心情,一天到晚没精神
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-6 17:39 | 来自疯狂造人
二胎!自己做饭自己吃。也经常去外面吃,想吃就吃,没怎么忌口
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 17:41 | 来自疯狂造人
q1469359133101 发表于 2016-08-06 17:06

是我的话,我会闹绝食的。
每顿吃的也少,又饿,绝食顶不住,吃点东西感觉胃都是空的,那种感觉不知道咋回事,说不出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-6 17:41 | 来自疯狂造人
q1438691127841 发表于 2016-08-06 17:39

对呀对呀,事情不到他身上,他感觉不到我的那种心情,一天到晚没精神
好好给你老公说,我现在每天超级想吃螃蟹,小龙虾,各种辣的,但是每天就只能想想,只要不是孕妇肯定不能吃的东西,其他的,我老公都让我吃,只要我自己想吃,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 17:41 | 来自疯狂造人
q1467381841877 发表于 2016-08-06 17:02

天天吃辣的,还吃湘霸酱板鸭。
真好,羡慕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-6 17:45 | 来自疯狂造人
q1438691127841 发表于 2016-08-06 16:53

我们这医生怎么说吧,患者很多,而且有时不让男的进的,你要是问那么多常识性的问题估计要不耐烦的,要是秋天冷了,你说的水果肯定要在热水加热了再给吃,我现在希望婆婆回去工作,我自己照顾自己,做的不好又不能说,心情很压抑
我刚怀孕的时候,老公就问过医生了。我去医院检查,都是上午去检查,下午拿结果,然后问医生,老公就是下午问的,那时候都没人。不知道你们那里是不是这样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 17:46 | 来自疯狂造人
染年之夏 发表于 2016-08-06 16:58

我这个婆婆,从来就没关心过我,没怀孕的时候总是说我怎么还没动静,给我抓中药喝,怀孕了吧她也没高兴过,做饭什么的都让我干
和婆婆在一起的吗,从不帮你搭把手吗?我也是从个中药的路过来的,有次婆婆从老家搞得药,说是活血化瘀的,就和老鼠屎差不多,一下吃估计有30粒吧,吃了两天,整整拉了两天的肚子,一蹲厕所3小时出不来,一开始拒绝吃,各种不高兴,因为这还和老公吵架,说我对他妈不尊重,和我冷战,气死我了,各种心酸都说不完的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 17:48 | 来自疯狂造人
等待……baby 发表于 2016-08-06 17:45

我刚怀孕的时候,老公就问过医生了。我去医院检查,都是上午去检查,下午拿结果,然后问医生,老公就是下午问的,那时候都没人。不知道你们那里是不是这样的
小医院可能可以,大医院人很多,估计不行,反正到时看看,能问尽量问问
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 17:48 | 来自疯狂造人
都是为了你和宝宝好 就算不管你你自己都有控制呢 我是没人管 自己注意着呢 羡慕你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 17:49 | 来自疯狂造人
w1467851020884 发表于 2016-08-06 17:41

好好给你老公说,我现在每天超级想吃螃蟹,小龙虾,各种辣的,但是每天就只能想想,只要不是孕妇肯定不能吃的东西,其他的,我老公都让我吃,只要我自己想吃,
螃蟹好像是真的不能吃吧,这些我倒没想过,因为我就不爱吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 17:51 | 来自疯狂造人
华飞宝宝 发表于 2016-08-06 17:39

二胎!自己做饭自己吃。也经常去外面吃,想吃就吃,没怎么忌口
这样也好,不想做了就出去吃,换种口味换种心情
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-6 17:52 | 来自疯狂造人
q1438691127841 发表于 2016-08-06 17:48

小医院可能可以,大医院人很多,估计不行,反正到时看看,能问尽量问问
我是在我们这儿的妇幼保健院看的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 17:54 | 来自疯狂造人
检查一下吧 过了3个月就能少吃点了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 17:54 | 来自疯狂造人
坚持一下 过了3个月就能少吃点了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 17:56 | 来自疯狂造人
q1438691127841 发表于 2016-08-06 17:38

就是都让你吃自己也会注意的对吧,什么能吃,不能吃,少吃,自己不会比她们在意的少,就说少吃解解馋就行,每顿吃的少的可伶,但是又饿,饿了又吃不下去
和老一辈的有代沟,不过说起来他们也是为了我们好,幸亏我不和婆婆一起住,只是偶尔回家吃个饭,不过我婆婆应该不会管那么多,那天和他说想吃米线和酸辣粉,婆婆说想吃就去买说不定买了就不想吃了呢,我也是无语了,最后想想还是自己忍住了!为了宝宝,楼楼坚持一下,过了前三个月胃口就变好了,自己想吃什么可以适当的吃点,只要注意那些引发流产的不要碰就好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 17:59 | 来自疯狂造人
从来没忌口,kfc、火锅、外卖都吃了,老公还悄悄给我买冰淇淋吃,宝宝也很健康啊,在肚子里活波着呢。不准吃辣椒让我们重庆妹子怎么活
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 18:02 | 来自疯狂造人
超级爱吃辣的,怀孕快五个月了吃了很多!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-6 18:05 | 来自疯狂造人
怀孕,好无聊哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 18:07 | 来自疯狂造人
宝妈加油
点击查看全文
2017播种红人
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-6 18:12 | 来自疯狂造人
q1438691127841 发表于 2016-08-06 17:46

和婆婆在一起的吗,从不帮你搭把手吗?我也是从个中药的路过来的,有次婆婆从老家搞得药,说是活血化瘀的,就和老鼠屎差不多,一下吃估计有30粒吧,吃了两天,整整拉了两天的肚子,一蹲厕所3小时出不来,一开始拒绝吃,各种不高兴,因为这还和老公吵架,说我对他妈不尊重,和我冷战,气死我了,各种心酸都说不完的
唉,是啊,最关键是看老公的态度,老公要是不向着你得多伤心
点击查看全文