要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

有宝宝后心情变的闷闷不乐

楼主: q1438691127841
167531247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝也是我们千盼万盼来的,知道他来了心情很激动,可是现在感觉自己整天闷闷不乐,吃个菜,老公婆婆都管着,吃菜吧,一会这不能吃,那不要吃,我说人家说少吃是可以的,来一句,少吃就是最好不吃,最近吃饭特别没胃口,想吃点有味道的,不行,一点辣椒不给挨,不辣的青椒都不行,我无语了,偶尔和老公说带我出去吃,又不行,饭店烧菜调料多,问老公,咱妈来这段时间你觉得做的好吃的菜是啥?老公说没发现。好吧,我说咱妈做菜我真心吃不惯(和老公异地,吃菜口味不一样,我让婆婆菜洗好我自己烧,不行)每顿吃的很少,过一会饿了,看到东西还是不想吃,有什么办法可以改善吗?我就是觉的偶尔一顿出去吃点微辣的,改善下胃口,喝个牛奶吧,婆婆管着。这么热的天,非说牛奶都是凉的,喝就得用热水温温,所以问我要不要喝,我都是不想喝的,特别是那种发酵奶,温热了真不好喝啊,和婆婆说这么热的天,只要不是冰箱里冰的,不算凉的,不行,他认为就是凉的,反正老公和婆婆各种管,出去遛会限制时间,吹空调必须盖被子,电脑手机不要玩,(那次晚上玩手机,白天婆婆说我没说啥,晚上老公回来又说,很烦,发火了,现在玩手机就没说过了)感觉没有一点自由,看人家有宝宝都是想吃啥吃啥(当然很辣的除外,就是基本上平时吃的只要不是太需要忌嘴的都可以)到我这呢,快和尼姑差不多了,姐妹们,你们有宝宝后吃不吃辣椒的,
点击查看全文
q1438691127841 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 15:18 | 来自疯狂造人
w1445826074962 发表于 2016-08-06 14:43

我们都差不多,怀孕4个多月喝没冻的矿泉水都被婆婆说了几十次。不过还好不跟婆婆住。不然早疯了。
我都不可以喝矿泉水,不在一起住,她咋说的上你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-6 15:20 | 来自疯狂造人
我啥也吃不下,一到饭点我妈问我要吃什么,我都不吃,过了饭点饿的吐了也不吃。手机我还是用的,就是吃饭,最近真的做什么都不合我胃口
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 15:22 | 来自疯狂造人
biniatt 发表于 2016-08-06 15:01

我还是觉得 你婆婆对你真好 不要孩子一样抱怨了 珍惜 理解 沟通
好归好,这点得承认,但是过分的好造成我心里负担,你想自己的妈管那么多都嫌烦,但是最起码还可以发发脾气,这里呢,只有闷在心里
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-6 15:22 | 来自iPhone
深有体会,我老公也是不能吃这不能吃那的,我巴不得每炖饭能配点榨菜啊,多下饭啊,老公不让。关键怀二宝没胃口,不对胃的都吃不下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 15:23 | 来自疯狂造人
zoeybaby弥勒佛 发表于 2016-08-06 15:18

是啊。。。出门都不敢走远。。
都属于小心翼翼的哈,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 15:25 | 来自疯狂造人
吉宝乖乖 发表于 2016-08-06 15:22

深有体会,我老公也是不能吃这不能吃那的,我巴不得每炖饭能配点榨菜啊,多下饭啊,老公不让。关键怀二宝没胃口,不对胃的都吃不下。
我也这么想,之前我爸给我腌制了酸豆角,很下饭,结果现在天天光看着,没吃过,觉的稀饭配点榨菜挺有食欲哈,我也吃不下,但不吃又感觉饿,吃了胃又不舒服,还好只是偶尔干呕,不吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-6 15:27 | 来自疯狂造人
q1438691127841 发表于 2016-08-06 15:22

好归好,这点得承认,但是过分的好造成我心里负担,你想自己的妈管那么多都嫌烦,但是最起码还可以发发脾气,这里呢,只有闷在心里
那也是 有时候我爸妈说我玩手机 或者给我一大碗面条 我也会跟他们发火 跟婆婆发火 谁都会说是你的不是 我理解你了(づ ●─● )づ  抱抱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 15:28 | 来自疯狂造人
穆拉桑 发表于 2016-08-06 15:20

我啥也吃不下,一到饭点我妈问我要吃什么,我都不吃,过了饭点饿的吐了也不吃。手机我还是用的,就是吃饭,最近真的做什么都不合我胃口
一到饭点都害怕了,就会问想吃啥?想吃的一不会做,二不能吃,问了还不如随便她做,能吃就吃点,不想吃再想办法,自从那晚玩手机老公说我发火了,现在我也天天玩,估计婆婆也不好意思说了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 15:31 | 来自疯狂造人
zoeybaby弥勒佛 发表于 2016-08-06 15:23

是啊。。在家憋的慌。。出门只敢在商场逛逛。怕中暑
估计我想去超市逛逛都难了,每天在家,和婆婆又没啥可聊,就一人抱手机躺着看电视
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 15:33 | 来自疯狂造人
biniatt 发表于 2016-08-06 15:27

那也是 有时候我爸妈说我玩手机 或者给我一大碗面条 我也会跟他们发火 跟婆婆发火 谁都会说是你的不是 我理解你了(づ ●─● )づ  抱抱
嗯嗯,理解万岁,你在自己爸妈家里吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-6 15:41 | 来自疯狂造人
偶尔吃,还买辣条吃了3根
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-6 15:55 | 来自iPhone
q1438691127841 发表于 2016-08-06 15:25

我也这么想,之前我爸给我腌制了酸豆角,很下饭,结果现在天天光看着,没吃过,觉的稀饭配点榨菜挺有食欲哈,我也吃不下,但不吃又感觉饿,吃了胃又不舒服,还好只是偶尔干呕,不吐
怀大宝时,趁老公不在家偷偷吃一点,现在老二真是没胃口啊,不吃辣的简直吃不下饭,果断今天买点酸豆角回来吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 16:01 | 来自疯狂造人
我从备孕开始老公就管啦,也是想宝宝健康嘛,有的时候很烦,有的时候想想也是甜蜜的负担,老公这么紧张和在乎自己和宝宝感觉也很幸福啊。怀孕前三个月还是注意一下,等过了三个月想吃什么就吃一点。实在太馋了就偷偷吃一次,不过我都没偷吃过,我也担心宝宝,毕竟好不容易到来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-6 16:06 | 来自疯狂造人
我比较喜欢吃辣的,但是自从怀孕还一直坚守岗位,在外地的工作大食堂吃饭,没办法讲究那么多,只是不能吃的不吃,偶尔嘴馋,还是会自己开个小灶,放一点辣椒的,只要不吃外边的小零食就好,想吃辣的就尽量吃自己做的,不要吃添加防腐剂的就好,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-6 16:08 | 来自疯狂造人
q1438691127841 发表于 2016-08-06 15:33

嗯嗯,理解万岁,你在自己爸妈家里吗?
是呢 放暑假 幸福的嘞
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-6 16:15 | 来自疯狂造人
我基本每天都要吃一点辣,火锅也吃货,没啥忌口,现在五个月了冰水都敢喝的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 16:18 | 来自疯狂造人
w1464483622109 发表于 2016-08-06 15:41

偶尔吃,还买辣条吃了3根
辣条,很久很久没吃了,那味道也甚是想念呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 16:21 | 来自疯狂造人
吉宝乖乖 发表于 2016-08-06 15:55

怀大宝时,趁老公不在家偷偷吃一点,现在老二真是没胃口啊,不吃辣的简直吃不下饭,果断今天买点酸豆角回来吃
买了老公不念叨就好呀,我是自己家又却不能吃,我这偷吃不到,今天中午问我吃啥,我说别做了,我去门口买份汤,炒面,吃,结果婆婆说要和我一起,说要给我拎着,估计怕我偷吃辣椒吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 16:25 | 来自疯狂造人
喔。 发表于 2016-08-06 16:01

我从备孕开始老公就管啦,也是想宝宝健康嘛,有的时候很烦,有的时候想想也是甜蜜的负担,老公这么紧张和在乎自己和宝宝感觉也很幸福啊。怀孕前三个月还是注意一下,等过了三个月想吃什么就吃一点。实在太馋了就偷偷吃一次,不过我都没偷吃过,我也担心宝宝,毕竟好不容易到来的。
你可以忍得住呀,我就想吃点辣的,嘴馋,有天晚上婆婆可搞笑了,做了饺子,她弄的陷我吃不惯,我说弄点醋沾着吃,婆婆问了,你喜欢吃酸的呀,其实我知道她想说的啥意思,我故意问了,不是呀,怎么了,婆婆说人家不都说酸儿辣女吗,我就说了,关键我想吃辣也得让我吃呀,笑笑不说话了,重男轻女思想有的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 16:26 | 来自疯狂造人
w1467851020884 发表于 2016-08-06 16:06

我比较喜欢吃辣的,但是自从怀孕还一直坚守岗位,在外地的工作大食堂吃饭,没办法讲究那么多,只是不能吃的不吃,偶尔嘴馋,还是会自己开个小灶,放一点辣椒的,只要不吃外边的小零食就好,想吃辣的就尽量吃自己做的,不要吃添加防腐剂的就好,
大家都这么说,吃点还是可以的,给老公普及,没用,我都烦死了,好赖不听,就他说的做的都对
点击查看全文