要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

有宝宝后心情变的闷闷不乐

楼主: q1438691127841
167816247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝也是我们千盼万盼来的,知道他来了心情很激动,可是现在感觉自己整天闷闷不乐,吃个菜,老公婆婆都管着,吃菜吧,一会这不能吃,那不要吃,我说人家说少吃是可以的,来一句,少吃就是最好不吃,最近吃饭特别没胃口,想吃点有味道的,不行,一点辣椒不给挨,不辣的青椒都不行,我无语了,偶尔和老公说带我出去吃,又不行,饭店烧菜调料多,问老公,咱妈来这段时间你觉得做的好吃的菜是啥?老公说没发现。好吧,我说咱妈做菜我真心吃不惯(和老公异地,吃菜口味不一样,我让婆婆菜洗好我自己烧,不行)每顿吃的很少,过一会饿了,看到东西还是不想吃,有什么办法可以改善吗?我就是觉的偶尔一顿出去吃点微辣的,改善下胃口,喝个牛奶吧,婆婆管着。这么热的天,非说牛奶都是凉的,喝就得用热水温温,所以问我要不要喝,我都是不想喝的,特别是那种发酵奶,温热了真不好喝啊,和婆婆说这么热的天,只要不是冰箱里冰的,不算凉的,不行,他认为就是凉的,反正老公和婆婆各种管,出去遛会限制时间,吹空调必须盖被子,电脑手机不要玩,(那次晚上玩手机,白天婆婆说我没说啥,晚上老公回来又说,很烦,发火了,现在玩手机就没说过了)感觉没有一点自由,看人家有宝宝都是想吃啥吃啥(当然很辣的除外,就是基本上平时吃的只要不是太需要忌嘴的都可以)到我这呢,快和尼姑差不多了,姐妹们,你们有宝宝后吃不吃辣椒的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-8 10:13 | 来自疯狂造人
daisyls 发表于 2016-08-05 21:38

哎 一样一样的 我下周二就满三个月了 本以为马上解放了 我婆婆说还是要注意 不能活动太多 我说大夫都让多走路 不然不好生她也不听 我老公就说我和别人不一样 凡事都要小心。。
是啊,做中期最适合多跑步走走运动了,有助于生产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-8 10:14 | 来自疯狂造人
q1438691127841 发表于 2016-08-05 21:53

不知道撒娇多少次了,没满足过一次,所以就算饿的没胃口也不提这事了
你就喊饿呗?总该给你弄点儿想吃的吧?也不能让你饿肚子吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-8 10:27 | 来自疯狂造人
我家是婆婆喊我什么都要吃点,辣的香的都要吃。。是我老公不让吃,但是我想吃的时候还是会自己坚持吃点,他们也不会睡啥。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 10:37 | 来自疯狂造人
除了螃蟹之类的我不敢吃 其他的凉的辣的我都不忌口 我现在怀孕四个月了 有的时候也是想吃些有味道的 可是婆婆做的饭真心难吃 每天都是凑合不是在外面买就是凑合 我一点营养的都吃不到 我现在还是闻不了油烟味 自己做一顿饭就会呕吐不止 婆婆每天不在家回来也只是玩手机
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-8 10:47
调整好自己的心态,小心得抑郁症。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 12:50 | 来自疯狂造人
不是想象中的那样……原以为想吃啥吃啥,原来好多喜欢的东西都不给我吃了!我自己只能吃家里做的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-8 16:13 | 来自疯狂造人
检查的时候问医生,用医生的话来反驳婆婆。我的医生反正说没什么特别需要忌口的,就是不熟的肉不要吃,生鱼片生鸡蛋不要吃,怕有寄生虫和细菌。问他冰淇淋和辣的能吃不,他说可以吃,你自己肠胃没有不舒服就可以了。还说冰的能止吐呢
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 16:53
忍忍就过去了
点击查看全文