要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

月经准时+偏瘦为什么还会多囊?

1002612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人备孕3年怀不上。最近被诊断为多囊,真的百思不得其解!我体重43公斤,身高164,偏瘦。每个月月经都准时报道,只是有痛经和排卵期出血。我在2年里检测过4次卵泡,每次都有优势卵泡并且能排出来。医生说让我做造影检查输卵管,我可以理解。但医生要我检查血糖+血脂+六项+肝功还有胰岛素。还让我拍了胸片。我就感到非常疑惑了!看了好多多囊卵巢的人都是月经周期紊乱,而我月经周期从小到大都没有紊乱过,怎么还会有多囊呢?多问两句医生就会不耐烦,不解释。真的好无奈……希望有经验的朋友能给我解答,感谢!!

最佳答案

松果宝宝快快来 查看完整内容

这些检查都是必要的,因为你三年不孕了所以可能会有胰岛素抵抗或者雄激素过高,如果医生给你用药也会考虑你的身体情况,那些促排药也不是对谁都有用的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-5 16:34 | 来自疯狂造人
这些检查都是必要的,因为你三年不孕了所以可能会有胰岛素抵抗或者雄激素过高,如果医生给你用药也会考虑你的身体情况,那些促排药也不是对谁都有用的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-5 16:34
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-7 18:23 | 来自疯狂造人
胰岛素抵抗会影响的,我也最近查出来,这个有必要查的,现在你的结果出来了吗?
点击查看全文
艾小楓 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-28 22:37 | 来自疯狂造人
回复 小静小静
胰岛素抵抗会影响的,我也最近查出来,这个有必要查的,现在你的结果出来了吗?
结果出来了,医生没说我胰岛素有什么问题,就说我的指数显示是多囊,然后就只给我开了一个月的避孕药。多一句都不给我解释,好揪心啊!你能帮我看看化验单吗?非常感谢

点击查看全文
艾小楓 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-28 22:41 | 来自疯狂造人
回复 w1465389327597
非常感谢你的回复! 我的医生多一句都不给我解释,让我感觉稀里糊涂的。能否请你帮我看看化验单呢?

点击查看全文
营养师
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-28 23:39 | 来自疯狂造人
胖,月经不调,多毛只是多囊的一种表现!部分人这些症状都不会有!多囊的临床诊断为激素不正常,一般睾酮高再加上B超小卵泡多于10个以上为初步诊断!没有体现症状不代表就一定不会有多囊哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 09:08 | 来自疯狂造人
回复 艾小楓
[quote]回复 小静小静
结果出来了,医生没说我胰岛素有什么问题,就说我的指数显示是多囊,然后就只给我开了一个月的避孕药。多一句都不给我解释,好揪心啊!你能帮我看看化验单吗?非常感谢

[/quote]亲,不是只查空腹的,要抽血5次那个才准,我空腹和你一样正常,餐后的就异常了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-29 09:26 | 来自疯狂造人
回复 艾小楓
[quote]回复 w1465389327597
非常感谢你的回复! 我的医生多一句都不给我解释,让我感觉稀里糊涂的。能否请你帮我看看化验单呢?

[/quote]你的值都在正常范围内啊,可以用促排药的,平时月经准时吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 15:09 | 来自Android
你查一下胰岛素释放试验呢,看你有没有胰岛素抵抗。我例假第三天测激素六项没问题,一到排卵期雄性激素和睾酮就偏高,但是阴超都没有多囊,我也很瘦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-12 23:44
你后来怀上了吗?很久了的帖子
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-13 00:12 | 来自疯狂造人
先增肥 身体养圆润了 好受孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-13 00:36 | 来自疯狂造人
压力过大,内分泌失调,都会引起多囊呢,瘦人也会得的,就是平时多注意些,别给自己压力过大
点击查看全文