要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧囊6厘米大家都是如何处理的?

3867417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
500金豆
32岁,体检发现的卵巢囊肿,6㎝,月经第7天复查变成巧囊,肿瘤标记物都正常,我已经有个2岁多的宝宝,巧囊是生完才有的,怀孕前痛经,生完基本不痛经。医生都建议手术,百度了这个手术复发率很高。手术也伤卵巢。但是不手术一直放着也不行吧。跟老公感情一般,他想要二胎,生完大宝基本不带孩子。现状完全不想二胎。大家都是怎么处理的,我在一个小城市,医疗水平也比较差。

点击查看全文
tiff84 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-5 11:05
这么纠结的个性真是要不得。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-5 16:38 | 来自iPhone
怎么跟我差不多…我现在吃避孕药抑制巧囊生长。
点击查看全文
tiff84 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-5 17:13
回复 民仔仔

怎么跟我差不多…我现在吃避孕药抑制巧囊生长。

我是福建的,我们这医生说吃药没什么效果。什么药都不给我开。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-5 17:29 | 来自iPhone
tiff84 发表于 2016-08-05 17:13

我是福建的,我们这医生说吃药没什么效果。什么药都不给我开。
你6厘米一般都建议手术的了,我产后复发2.5厘米还未打算二胎,医生说吃避孕药,不会长那么快。如果没有生育要求可以上环。
点击查看全文
tiff84 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-5 19:10
回复 民仔仔

你6厘米一般都建议手术的了,我产后复发2.5厘米还未打算二胎,医生说吃避孕药,不会长那么快。如果没有生育 ...

你才2.5啊,可以观察的,我现在没打算二胎,但是怕手术后又复发。上环不考虑的。你之前有过巧囊吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-5 21:43 | 来自iPhone
tiff84 发表于 2016-08-05 19:10

你才2.5啊,可以观察的,我现在没打算二胎,但是怕手术后又复发。上环不考虑的。你之前有过巧囊吗?
手术后肯定容易复发啦,我是带囊怀孕的,为什么不考虑带环?我犹豫要不要二胎,不然上环看看。这个病复发率太高了
点击查看全文
tiff84 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-6 12:04
回复 民仔仔

手术后肯定容易复发啦,我是带囊怀孕的,为什么不考虑带环?我犹豫要不要二胎,不然上环看看。这个病复发率 ...

我目前的状态是不想要二胎,但是上环就能够保证不复发吗?上环我老公肯定不会同意的。手术容易复发,不手术也不行,这个问题太纠结了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-6 13:49 | 来自iPhone
tiff84 发表于 2016-08-06 12:04

我目前的状态是不想要二胎,但是上环就能够保证不复发吗?上环我老公肯定不会同意的。手术容易复发,不手术也不行,这个问题太纠结了。
上环不能保证不复发,它就是类似避孕药,抑制生长慢点。不上环做腹腔镜更容易复发…你老公想二胎吧
点击查看全文
tiff84 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-8 16:03
回复 民仔仔

上环不能保证不复发,它就是类似避孕药,抑制生长慢点。不上环做腹腔镜更容易复发…你老公想二胎吧 ...

对,但是我现在一点也不想二胎。主要是大宝带怕了。老公家务孩子都不管,心累。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-8 18:25 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 发表于 2016-8-9 08:09 | 来自iPhone
tiff84 发表于 2016-08-08 16:03

对,但是我现在一点也不想二胎。主要是大宝带怕了。老公家务孩子都不管,心累。
跟我一样,老公想二胎,但他下班回来也不带孩子,说他就会发脾气,说工作好累…我也累…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-11 09:42 | 来自疯狂造人
q1469668277747 发表于 2016-08-08 18:25

才32岁,手术复发率很高,危险太大,老公又想要二胎,无语了。就算医疗水平好,也不代表不复发呀,我今年33岁比你大一岁,不过我是两宝了,我坚持不手术,后来老公朋友推荐了一款中药产品,使用三个月后去医院检查已经没有了,哇那个开心
什么产品效果那么好
点击查看全文
tiff84 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-11 17:41
回复 q1469668277747

才32岁,手术复发率很高,危险太大,老公又想要二胎,无语了。就算医疗水平好,也不代表不复发呀,我今年33 ...

你是生理性的吧,囊肿很难自己消失的,能控制它不长大就好了。
点击查看全文
tiff84 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-11 17:42
回复 民仔仔

跟我一样,老公想二胎,但他下班回来也不带孩子,说他就会发脾气,说工作好累…我也累… ...

我宝2岁多,现在正是难带的时候,我也没人带,每天各种累。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-11 18:33 | 来自疯狂造人
三级宝宝 | 发表于 2019-4-4 17:18
才32岁,手术复发率很高,危险太大,老公又想要二胎,无语了。就算医疗水平好,也不代表不复发呀,我今年33岁比你大一岁,不过我是两宝了,我坚持不手术,后来老公朋友推荐了一款中药产品,使用三个月后去医院检查已经没有了,哇那个开心
双侧巧囊,想要孩子。备孕一年半,没成功。有什么中药产品介绍一下。谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-4 17:20
有中医建议吃西黄丸,有用过的吗。
点击查看全文