要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

回娘家了才知道好多不知道的事

楼主: 叶子23456
146739273 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
叶子23456 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-5 18:38 | 来自疯狂造人
水瓶座的你 发表于 2016-08-05 18:15

看题主的发言,不是说公婆奇葩就是说兄长奇葩…
不好意思,我家公公不奇葩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-5 18:41 | 来自疯狂造人
水瓶座的你 发表于 2016-08-05 18:16

还是楼上那位答主的话对:
“你父亲和你嫂子没有血缘关系,也没有养育之恩,应该尽孝道的是你和你哥,而不是你嫂子。我弟媳也不工作,但是如果我的父母老了病了,我从来没想过要让我弟媳来伺候,对她不公平,她没有这个义务。我们自己会赡养的。”
要么要求你哥,要么自己接走老人。
我爸也没义务养她,有本事自己滚出去,别白吃白喝老人的,如果我爸肯我去年就接走了他,我老公都同意了我爸不肯,说有二儿子跟女儿让别人怎么看,何况我有公公婆婆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-5 18:42 | 来自疯狂造人
果儿朵 发表于 2016-08-05 18:34

你可以把你爸接你那儿去呗
我爸不肯,说有二儿子跟女儿让别人怎么看他
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-5 18:44 | 来自疯狂造人
叶子23456 发表于 2016-08-05 18:42

我爸不肯,说有二儿子跟女儿让别人怎么看他
可以轮流在每个子女那儿住段时间  我们家就是  大家也没矛盾  相处的挺好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-5 18:55 | 来自疯狂造人
果儿朵 发表于 2016-08-05 18:44

可以轮流在每个子女那儿住段时间  我们家就是  大家也没矛盾  相处的挺好
老爸不肯,说有儿子跟女儿让别人怎么说,还说他建的房子干嘛他走,我和妹妹都远嫁的,哥哥弟弟又在外打工,只有她在家带孩子在家的,住了二年没给一分钱生活费没人怪过她一句,但做得太过份了我才气的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-5 18:57 | 来自疯狂造人
果儿朵 发表于 2016-08-05 18:44

我弟在我老公公司做事,我叫老爸跟弟弟下去都不肯,嫌那没家里收入高,也让人觉得好像是跟女儿的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 18:58 | 来自疯狂造人
把爸爸接到你家去住就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-5 19:02 | 来自疯狂造人
叶子23456 发表于 2016-08-05 18:57

我弟在我老公公司做事,我叫老爸跟弟弟下去都不肯,嫌那没家里收入高,也让人觉得好像是跟女儿的
要不然就分开住  或者给你爸找个伴
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 19:55 | 来自疯狂造人
叶子23456 发表于 2016-08-05 18:38

不好意思,我家公公不奇葩
楼主不是嫌弃婆家人
就是嫌弃娘家人
还想要离婚
简直没有楼主顺心之处诶
试管婴儿的话这样对自己身体真的好吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 20:05 | 来自疯狂造人
叶子23456 发表于 2016-08-05 18:41

我爸也没义务养她,有本事自己滚出去,别白吃白喝老人的,如果我爸肯我去年就接走了他,我老公都同意了我爸不肯,说有二儿子跟女儿让别人怎么看,何况我有公公婆婆
你爸爸没有养她,是你哥哥在养她。
只要你哥乐意就行了。
就算是你爸爸给你哥哥钱,转手给你嫂子,那你哥哥愿意。
千金难买人家老公乐意诶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-5 20:13 | 来自疯狂造人
水瓶座的你 发表于 2016-08-05 20:05

你爸爸没有养她,是你哥哥在养她。
只要你哥乐意就行了。
就算是你爸爸给你哥哥钱,转手给你嫂子,那你哥哥愿意。
千金难买人家老公乐意诶
我哥给的钱她一分不出,白吃白喝我爸的好不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-5 20:17 | 来自疯狂造人
水瓶座的你 发表于 2016-08-05 19:55

楼主不是嫌弃婆家人
就是嫌弃娘家人
还想要离婚
简直没有楼主顺心之处诶
试管婴儿的话这样对自己身体真的好吗
什么都不了解的和你说再多也就那样,估计也和我嫂子差不多的,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-5 20:19 | 来自疯狂造人
爸爸辛苦了,这种没良心的嫂子,跟我们家的差不多,我爸妈对她很好,回家都不知道叫人,老觉得别人对他好都是应该的,就知道吃喝就是饭桶
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 20:32 | 来自疯狂造人
叶子23456 发表于 2016-08-05 20:17

什么都不了解的和你说再多也就那样,估计也和我嫂子差不多的,呵呵
完全不和公婆住一起
有自己的工作
真的完全不一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-5 20:49 | 来自WAP
叶子23456 发表于 2016-8-5 16:53

我老公从早去公司晚上十多点回来,他妈去他哥那就我和家公在家,我照洗,有什么,结婚了老人对你好不好的和 ...

那就让她去跟着你哥一起打工去,本来夫妻就应该在一起的,这样就不用吃你爸的喝你爸的了,不是吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-5 21:09 | 来自疯狂造人
农村娶媳妇不容易,都给惯坏了。不工作,就该多干些活吧,又累不坏。有可能她就是懒,那就算了,可是她埋怨你爸给你杀鸡吃,就事了,你又不总回家,怀孕回去吃点好的,当嫂子还要比较,是不是太拿她自己当回事了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-5 23:31
你哥哥在外地上班,你嫂子应该带着孩子去你哥那,而不应该在老家跟公公一起生活,多不方便啊。至于洗衣服有这份心孝顺的话买个小洗衣机就解决的事,我觉得这个事你哥哥没有处理好,应该给你哥哥说下,让你哥说说你嫂子,毕竟你爸爸这么辛苦都是给你哥嫂做的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-5 23:35 | 来自WAP
叶子23456 发表于 2016-8-5 12:36

我都一样洗,洗完洗干净手就好了。所以我看着自己的父亲忙了一天回来还要自己洗衣服,知道时整个心都痛了, ...

说实话,你爸老了还要自己洗衣服是你们做子女的问题,现在你自己做不到就怨恨你嫂子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 00:12 | 来自疯狂造人
本来不想发表什么意见的,但是看到你这么抱怨你嫂子,我也想说一句,你帮你爸做什么都应该,因为你爸养了你至少二十多年,包括从小给你洗衣做饭,教你说话走路等等等等,但是你嫂子在嫁给你哥之前没喝过你家一口水,没吃你家一粒米,更别说享受到你爸对你从小到大的抚育之恩了!但是嫁到你家了以后得为你爸养老送终,你可以抱怨下你嫂子懒不洗碗,但是凭什么儿媳妇要给公公洗衣服啊?你可以为你公公洗衣服但那是你自己的事,你不能要求你嫂子也要跟你一样不是吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 01:07 | 来自iPhone
理解你的心情,快六十没了老伴,还要重体力的做工还债,出生活费养儿子儿媳妇还有孙子,儿媳妇不给洗衣服可以说尴尬,那么她吃老人喝老人不尴尬吗?老人累了一天还要洗碗,都是做女儿的,肯定特别心疼,你多赚钱,有能力让你爸跟你过去,你爸年纪不太大,他不愿意闲着可以给他找个工,离你近方便照顾。
点击查看全文