要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

说说我的外国婆婆

楼主: 播星人323333
14864993 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 08:49 | 来自疯狂造人
w1469837144154 发表于 2016-08-06 21:49

我刚结婚时我老公也那样当着他妈骂过两回,我跟他吵,我婆婆就说男人说话都这样,要我忍。后来惯的他一吵架就骂娘。。有一回当着他妈的面我们吵架他又骂草泥马之类的,他妈还不说他儿子,我就直接回了句草泥马!   他妈当时就不高兴了,嫌我骂了。我就说下回你儿子怎么骂我的,我就怎么骂他。   从此以后他再也没骂过了。其实我们跟婆婆不在一起住之后我们就不怎么吵架了,吵架也是床头吵架床尾和,当初刚结婚时真怀疑是不是...
有可能吧,我也和他们说了下次你儿子在怎么骂我我就怎么还回去,我也有爸有妈,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 09:35 | 来自疯狂造人
好幸福,我婆婆和你婆婆真是相反的两个人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 09:38 | 来自疯狂造人
安静的活着 发表于 2016-08-05 10:07

我婆婆看见我们吵架会伤心,但是看到我们和好了又会不开心,奇葩
我婆婆是看到我们开心他很不开心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 11:17 | 来自疯狂造人
飘飘不飘爱小宝 发表于 2016-08-05 12:48

不好意思,我问一下,你怎么想到注册了一个播星人的名字呢?
你凹凸啦,现在注册了没改名字就默认播星人再加数字或者字母。嘿嘿
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-8 11:18 | 来自疯狂造人
我觉得中国婆婆有多好呀,我感觉在中国的时候我都一7幸福啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-8 11:25 | 来自疯狂造人
我觉得中国婆婆都好呀,虽然我不是中国人,但是我婆婆对我很好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 13:27 | 来自iPhone
又臭又长大嘴巴 发表于 2016-08-08 11:17

你凹凸啦,现在注册了没改名字就默认播星人再加数字或者字母。嘿嘿
嗯嗯,总觉得这一阵一大波播星人来袭,都不知道是怎么回事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 09:32 | 来自疯狂造人
你婆婆不在了 是什么意思?不在身边还是?这么好的婆婆
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-11 10:09
你婆婆不像外国人,外国人一般跟注重隐私的,不会跑到别人家里,洗碗,弄草坪什么的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 10:57 | 来自疯狂造人
真羡慕你们婆婆,还有老公,我的婆婆可唠叨了菜不舍的买还天天啰嗦说我不好什么的,老公也天天不占家,我天天一个人跟傻子似的心里又难过嫁给了这样老公,还得在家听他妈唠叨,真是受够了,如果有机会离婚我再也不要结婚了,婚前一个人住想吃啥买啥想干嘛干嘛,现在卖什么东西回来都害怕他妈看到,跟做贼似的。又啰嗦。真要疯了
点击查看全文
播星人323333 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-11 12:38 | 来自疯狂造人
闪电小姐 发表于 2016-08-11 10:09

你婆婆不像外国人,外国人一般跟注重隐私的,不会跑到别人家里,洗碗,弄草坪什么的
也不是所有外国都一样 至少英国人还是挺护孩子的 身边也有孩子都结婚生子了还啥啥都帮管 也有30-40岁不结婚还住家里的
点击查看全文
播星人323333 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-11 12:39 | 来自疯狂造人
q1436165425727 发表于 2016-08-11 09:32

你婆婆不在了 是什么意思?不在身边还是?这么好的婆婆
婆婆已经去世了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-11 14:31 | 来自疯狂造人
如意小公主 发表于 2016-08-05 07:36

恩……真想去……想起来那几年跟老公吵架婆婆就冲上来和我对着吵,我就在心里默默的扇婆婆耳光……原谅我不孝……哈哈
我和老公吵架。。我公公和婆婆上来就抽我老公
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-14 19:35 | 来自疯狂造人
羡慕!我家那位整天在麻将桌上。
点击查看全文